"Граждане одесситы! Многоуважаемая публика!"
Соломон Шейлокович вчера как не в себя ел рыбу, шобы мозг обогатить фосфором и готов сказать, шо.
Анонимке от Гоцмана 6.3, где предлагались на подумать Вереск и Янта я верю. По стечению обстоятельств Янту Юви и Лео видели там, где её быть было не дОлжно и мы её посадили. То, что она внЭзапно вышла замуж перед линчем и стала миссис Лёня Тишак, не делает из неё Лёню Тишака. Мы его другим знаем.
Так шо, значит для меня 6.4 - фейк, что плавно делает фейком 7.3, где есть это слово странное "бецикер", которое я не знаю, а гуглить лень. Да, у Соломона Шейлоковича плохо с историческими корнями, а то писал бы он в Кайвассу из Израиля.
Я не знаю фейк ли 7.2, и не удивлюсь Гоцману 3, которому поверю, взглянув на содержание, или таки не поверю, потому что внешне Машкова не люблю, и могу оценить лишь прекрасную душу вменяемый текст анонимки.
Так шо по Марку имею сказать, шо ход два бередит мне мозг, обогащённый фосфором. Странно и расточительно было шарахать АСку. А на линче было два кандидата и никакой гарантии кто сядет. Картина такова и я разделяю сомнения в Марке Фокса, Блэков.