• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
Пихалыч , какие ингридиенты нужны экстрасенсу для проведеня обряда по снятию непосадки с Академика?
А полунамеки по моему мнению не работают как должны. Потому что мафы их замечают, а город как обычно.
О намёках. Здесь
Хде тут доктор, граждане?
увиделся мне призыв доктора, подумал шо она Гоцман со сбитым броником.

Титус

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.3

Академик - Ворам
Всё так же считаем неправильным воевать между собой, когда вокруг столько мирных. По-прежнему не расстроимся, если этот ход не переживут Титус или Ребекка. Просим сообщить, если дядя Ешта узнает кого из уголовки.

Yuventa

Обитатель
Ювента практически меня казнила
Блэки, не делай мне больно :cry: Ты же знаешь, как долго я не раскрывала ников. Но раз ГМ сказал по алгоритму, то какие выводы я должна была сделать?
Тем более, что пока не ясно кто ты. Может ты не больно делаешь, а смешно.

Leonard

Гость
Ваше право, и я знаю что вы умеете в аналитику, но почему то от вас ее тоже нет.
Аналитить времени не было (особливо вчера). Но свои решения, ошибочные или нет, я принимаю осознанно и на основании каких-то подозрений. О чем и сообщала в паблике.
В вашем случае мне еще подозрительной показалась слишком осторожная позиция в вопросе о Янте и Вереск. И наезды на ЕМей, которая мне лично виделась мирной.

dreaming of summer

Бургомистр
Пихаил дело говорит, Титуса нельзя убивать, ни в коем случае
Пихаил, не канючь :ходок: .
Я имею в виду анонимку бандитов насчет УМа
Не думаю, что есть смысл наравне с чеками мирактивов верить анонимкам мафии.
слишком осторожная позиция в вопросе о Янте и Вереск
Эта позиция туманна и у других. имхо.

aika

Обитатель
Исправила:
Проверки Гоцмана
Родя, Алфер, Кфафа

15. Вереск – разная с Янтой
3. Марк Тремонти – разный с Дэни, в первый ход никуда не ходил с учетом что есть Штэхель который скрывает слежку.
6. Слип – Жуков
14. Леонард - не ходила во второй ход проверка сорвалась
12. УМ – Царько (предположительно по анонимке бандитов)

aika

Обитатель
Исправила:
Проверки Гоцмана:
Родя, Алфер, Кфафа.

Проверки Тишака:
Мемно, Арлисс - статус и роль не менялись.
Учитывая что банда академика до третьего хода своим не меняли роли, а статус своим они менять не будут.

Янта - статус и роль не менялись, не Штехель.

15. Вереск – разная с Янтой
3. Марк Тремонти – разный с Дэни, в первый ход никуда не ходил с учетом что есть Штэхель который скрывает слежку.
6. Слип – Жуков
14. Леонард - не ходила во второй ход проверка сорвалась
12. УМ – Царько (предположительно по анонимке бандитов)

dreaming of summer

Бургомистр
Мемно, Арлисс, Янта - статус и роль не менялись
Есть одно "но". На момент проверки. Лёшик Тишак не гарантирует, что, к примеру, с первого хода, когда был проверен Мемно, ничего не изменилось.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
По-прежнему не расстроимся, если этот ход не переживут Титус или Ребекка.
Блн как вы заколебали, банда Академика!.. :facepalm:

Стеночка!

Кфафа (черный чек)
Арлысья - по умолчанию за неимением Алфера :D
Мумнохий - Арлискин кавалер, наверняка в мафличке вдвоем сидят
Айка - вчерашние проверки

Всё, теперь убивайте!

Вереск

Гость
Есть одно "но". На момент проверки. Лёшик Тишак не гарантирует, что, к примеру, с первого хода, когда был проверен Мемно, ничего не изменилось.
Ну так-то можно и Мемно, и Арлисс, и Янте сменить и статус, и роль. И все неходячие могут резко стать ходячими, надо ж как-то сокращать популяцию.
Я насчитала 16 человек в живых, из них предположительно 6 бандитов и воров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу