• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
жалко просить Додика потратить Ас на мою проверку, потому что он может применить Ас2 и всех спасти
А Дава уже знает за Фиму. И если Юви таки Фима, то тут сложно будет, что-то возразить.

black hearts

Обитатель
А Дава уже знает за Фиму. И если Юви таки Фима, то тут сложно будет, что-то возразить.
Мне кажется уже что нет и эта попытка меня притопить связана с тем, что скоро слетит подмена.
Марк ведет себя не менее странно, чем я .
ЕМей вынесли. Некто Чингачгук Омельянчук Большой Змей и Меткий Стрелок.
Тогда ищите Кфафу и Марка, я к блокам и убийствам не причасна. И хочу чтобы меня обвиняющим потом было стыдно. Прям максимально.:angelic:

Skinny guy

Гость
Мне кажется уже что нет
Подождем, возможно Гоцман отразит это в анонимке.

И хочу чтобы меня обвиняющим потом было стыдно. Прям максимально.:angelic:
Ну, это все эмоции :D
В мафиях ими никого не проймешь.

black hearts

Обитатель
Ну, это все эмоции :D
В мафиях ими никого не проймешь
Те , кто меня знают, в курсе, что будь я мафом не обижалась бы , а просто пожала плечами. А тут мафы, знающие , что я не любитель голосовать с толпой, решили к этому прицепиться. При этом все игнорируют голоснувших в Айку. Вот я и спрашиваю, как спрашивали меня: а что, этот один голос что-то решил?
Да, я буду ждать Додика, потому что он единственный свет в окошке. :doh:

black hearts

Обитатель
На Айку был черный чек, такой же как и на Алфера. Кто-то поверил первому, кто-то второму.
А что было на УМа?
Очень классно прикрываться якобы тем, что поверил чеку на Айку. Именно предвидя такую подливу, я решила голоснуть в молоко. Потому что ошибись я , могли посадить невиновного. А мне это не нравится. Поэтому подозреваю голосовавших в Айку.
И я еще в начале дня писала, что подозреваю Алфера, еще до появления чека от Додика. А вот Марк с наездами на Айку за пол часа до дедлайна, это мощно. Но никто этого и не заметил.

black hearts

Обитатель
Еще раз, повторюсь. Я решила не влиять на голосование, о чем предупредила и сказала, что меня потом за это зачморят. Как и произошло.
Мне этим ходом явно сменили статус и роль, на следующем вальнут как Живчика или Ешту, о чем подробно написал Марк. Не вижу смысла ему не верить.
Поэтому Додика прошу не жмотиться и использовать Аску. Хоть на ход больше протяну. :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Кстати, мне сегодня тоже мафия снилась, только не наша нынешняя, какая-то сложная, с переходом в реальность (т.е. от результатов что-то реально зависело :D ), проснулась и поняла, что точно надо к Анбро на трибуны уйти хоть ненадолго, перейти, ткскзть, на легкие наркотики :D

black hearts

Обитатель
Нет, звиняйте, мне Додик в плавках не снился. Зато снилась Мэй, которая была режиссером инди фильма про бандитов Одессы, а я у нее была оператором. Снимали мужиков в кепочках на ж/д вокзале и в каких-то стремных гаражах. О_о

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Так, сегодня короткий день. То есть решать надо прямо с утра. Как ни прискорбно, на Кфафу есть черный чек от того Давы, который кажется настоящим. Он вчера дал нам наводку на Алфера и оказался прав. Кто шо думает за Кфафу?

А.Городецкий

Обитатель

Yuventa

Обитатель
Всем утро!
Еще не читала паблик, зато читала личку с ГМ. Ната мне сообщила, что мой вопрос, кто из визитеров Фокса первым пришел по алгоритму, она поняла не так. ГМ сказала, что имеет в виду время отправки хода. Не знаю, зачем мне время отправки хода, но теперь уж чо.
Так что вот. Не знаю, что с этим теперь делать.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А.Городецкий , Годя, ну шо ж ви такой нэпонятливый, я Кфафу затащила в энтот сисько-Писко вертеп, я в нее и голосуй? :D

И тут Софья Генриховна вспомнила, что Годя таки не Годя, а самый что ни на есть натуральный Фима :kiss:

А.Городецкий

Обитатель
Yuventa , так шо, ви таки Фима, а не Шмейхель? А шо подмена не спадает? Блэки таки к хищению труселей не причастны?
А.Городецкий , Годя, ну шо ж ви такой нэпонятливый, я Кфафу затащила в энтот сисько-Писко вертеп, я в нее и голосуй? :D
Ви ж таки видели как Кфафа любит когда в неё голосуют! Чего стесняться? Сеня заказал дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу