Skinny guy
Гость
А Дава уже знает за Фиму. И если Юви таки Фима, то тут сложно будет, что-то возразить.жалко просить Додика потратить Ас на мою проверку, потому что он может применить Ас2 и всех спасти
А Дава уже знает за Фиму. И если Юви таки Фима, то тут сложно будет, что-то возразить.жалко просить Додика потратить Ас на мою проверку, потому что он может применить Ас2 и всех спасти
ЕМей вынесли. НектоПусть лучше проверит Мэй или Марка, раз они поют в унисон.
Мне кажется уже что нет и эта попытка меня притопить связана с тем, что скоро слетит подмена.А Дава уже знает за Фиму. И если Юви таки Фима, то тут сложно будет, что-то возразить.
Тогда ищите Кфафу и Марка, я к блокам и убийствам не причасна. И хочу чтобы меня обвиняющим потом было стыдно. Прям максимально.ЕМей вынесли. НектоЧингачгукОмельянчукБольшой Змей и Меткий Стрелок.
Подождем, возможно Гоцман отразит это в анонимке.Мне кажется уже что нет
Ну, это все эмоцииИ хочу чтобы меня обвиняющим потом было стыдно. Прям максимально.
Те , кто меня знают, в курсе, что будь я мафом не обижалась бы , а просто пожала плечами. А тут мафы, знающие , что я не любитель голосовать с толпой, решили к этому прицепиться. При этом все игнорируют голоснувших в Айку. Вот я и спрашиваю, как спрашивали меня: а что, этот один голос что-то решил?Ну, это все эмоции
В мафиях ими никого не проймешь
На Айку был черный чек, такой же как и на Алфера. Кто-то поверил первому, кто-то второму.При этом все игнорируют голоснувших в Айку.
Очень классно прикрываться якобы тем, что поверил чеку на Айку. Именно предвидя такую подливу, я решила голоснуть в молоко. Потому что ошибись я , могли посадить невиновного. А мне это не нравится. Поэтому подозреваю голосовавших в Айку.На Айку был черный чек, такой же как и на Алфера. Кто-то поверил первому, кто-то второму.
А что было на УМа?
ОднакоИ я еще в начале дня писала, что подозреваю Алфера, еще до появления чека от Додика.
5. Сердечки – УМ
Еще раз, повторюсь. Я решила не влиять на голосование, о чем предупредила и сказала, что меня потом за это зачморят. Как и произошло.Однако
Вопросов быть есть. Шо ша?Ша! Ко мне вопросов быть не надо
А шо тут думать, голосовать надо.Кто шо думает за Кфафу?
Ви ж таки видели как Кфафа любит когда в неё голосуют! Чего стесняться? Сеня заказал дичь.А.Городецкий , Годя, ну шо ж ви такой нэпонятливый, я Кфафу затащила в энтот сисько-Писко вертеп, я в нее и голосуй?