• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Mother

Гость
Интересный факт: блэкхартсы начали напирать на то, что они Тишак, только после слов Ювенты о том, что слежка идёт не по алгоритму, а до этого давили на эмоции. Хотя если бы они были Тишаком, на это надо было напирать (иносказательно конечно из-за запрета вскрытий) сразу после оглашения слежки. Например, сразу сказать, что Наталья ошиблась с алгоритмом или что-то такое.

Марк Тремонти

Обитатель
Марк и Мэй набросились на меня синхронно, потому что им надо сейчас оттянуть внимание от Кфафы.
Тогда ищите Кфафу и Марка, я к блокам и убийствам не причасна. И хочу чтобы меня обвиняющим потом было стыдно.
А вот Марк с наездами на Айку за пол часа до дедлайна, это мощно.
На всякий случай скопирую сюда свою цитату про голос в Айку.
Парад Гоцманов окончательно убедил голосовать против Айки.
Хз где здесь наезд.
Короче, "сам маф, потому что на меня гонишь" детектед.

Если что - думаю в Кфафу голосовать, если не будет другого Гоцмана. Сенька опаснее гипотетического Живчика.

aika

Обитатель
Кейт Жуков на месте, подмены не было, очень жаль EMey , что с тебя подозрения сняты таким печальным образом :(.
По поводу анонимки от бандитов на УМа, все сразу подумали что он Тоня, если бы это было не так, то настоящая Тоня отписалась бы.
Так как Сенька ценный сотрудник и после голосования выяснилось бы кто настоящий Гоцман, потому она голосовалА в Алфера, думаю что дядя Ешта среди тех кто голосовал в меня.

black hearts

Обитатель
Для особо одаренных объясняю почему я не вскрылась:
1. Это запрещено правилами
2. Я планировала пережить этот ход
3. Даже если я умру с изначальной ролью, Фокс все равно будет писать, что это я его блочила.
Ах, да и еще раз: вскрытия запрещены. В принципе, если не Додик и не методика самураев, то я не жилец.
Иногда все таки стоит не переносить личную неприязнь ( давнюю и взявшуюся из неоткуда) в игру, когда это только навредит своей же команде. :wth: :^)

Leonard

Гость
Очень классно прикрываться якобы тем, что поверил чеку на Айку. Именно предвидя такую подливу, я решила голоснуть в молоко. Потому что ошибись я , могли посадить невиновного. А мне это не нравится. Поэтому подозреваю голосовавших в Айку.
Слабенькая отмазка, как по мне: "не люблю голосовать с толпой", "решила голоснуть в молоко" - вот все это как бы трепетное нежелание посадить невиновного. Когда полезли Гоцманы один за другим, был повод хоть кого-то из пары Айка / Алфер подозревать. Я лично подозревала Айку - за отсутствие аналитики и присутствие наездов, совершенно бездоказательных, и потому что второй Гоцман выглядел вторичным. Я бы и сейчас подозревала Айку, но никакая подмена после выноса Алфера не слетела, так что здесь, видимо, без вариантов.
И Блэки подозрительны, да.

black hearts

Обитатель
И Блэки подозрительны, да
И ты, Брут. :drownin: Надеюсь что после игры я не выслушаю очередное: да брось, тебя абсолютно заслуженно подозревали, ты чего? Ювента меня практически казнила, что уж. -_-

Cocaine Mother

Гость
Ну вот, опять принимаем образ жертвы и напираем на то, что гадкий Фокс играет против своей команды.
Против своей команды играет стремное поведение и пафосный напор на эмоции формата "я бы в жисть так мафом не играла, зуб даю!!!!11"

black hearts

Обитатель
Ну вот, опять принимаем образ жертвы и напираем на то, что гадкий Фокс играет против своей команды.
Против своей команды играет стремное поведение и пафосный напор на эмоции формата "я бы в жисть так мафом не играла, зуб даю!!!!11"
Ну конечно, я должна была вскрыться и получить от мастера. Самадуравиновата это мое любимое обвинение. И ничего так, что я вынуждена была это сделать чтоб не нарушить правила. Стала б молчать, это было б еще подозрительней. Но это намного проще- обвинить меня, чем признаться, что личные разборки для того же Фокса важнее, чем победа города.

Янта

Обитатель
Прочитав с утра новости на милицейской страничке, Фирочка решила, что очень трудно теперь скумекать кто тут мирактив, а кто бандит. А если еще взять себе на мозги, что у бандитов есть скрыватель от слежки, а у воров черный детектив, то это вообше уму не растяжимо.
А вот за то, что Кфафа - воришка вроде никем не оспаривается. Вот ее Фирочка и пропоет своим дивным меццо-сопрано.

Cocaine Mother

Гость
black hearts ,
Нужно было не вскрытие. Нужны были четкие вопросы, например, точно ли Наталья выдает чек по алгоритму, а вы уверены??? И тому подобное. Способов намекать на мирактивство полно и без стремных завываний в любимом образе несчастной жертвы.
Так-то действительно сингл-м/а ход отсылает обычно раньше мафкланов, в этих обстоятельствах шанс на то, что Блэки ходили по мне не с блоком, высокий, но поведение все равно оставляет вопросы. Не мирная защита себя.

Вереск

Гость
Божечки, экая у нас громкая история прямо с утра.
Зато Гоцман единый и неделимый, аки советская власть. И на смену парада Писок нет парада сисок Шалых Сенек. Картина настолько маслом, что комментариев не треба.
Что касается графинь вишен - можно ж доппроверить.

black hearts

Обитатель
Что касается графинь вишен - можно ж доппроверить
Вот и я не против проверки, о чем и сказала с самого начала. Просто жалко, что Додик потратит Ас на меня, не устроив "Ша" беспредельщикам.
А полунамеки по моему мнению не работают как должны. Потому что мафы их замечают, а город как обычно.

dreaming of summer

Бургомистр
Мафии и без намеков доподлинно известно, кто в паре посетителей Фокса был их человечком.
На всякий случай напомню, что проверяльщиков на всех не напасешься и пока бульваром прохаживается с десяток подозрительных личностей, о которых неизвестно вообще ничего, допроверять кого-либо бессмысленная расточительность.

aika

Обитатель
Я лично подозревала Айку - за отсутствие аналитики и присутствие наездов, совершенно бездоказательных
Ваше право, и я знаю что вы умеете в аналитику, но почему то от вас ее тоже нет.

Честно говоря я даже бурно не возражала бы против посадки, если бы не некоторые обстоятельства. И что бы потом это дало, еще одна потраченная проверка на ту же ЕМеу?

15. Вереск – разная с Янтой
3. Марк Тремонти – разный с Дэни
6. Слип – Жуков
14. Леонард - не ходила во второй ход
12. УМ – Царько

black hearts

Обитатель
Мафии и без намеков доподлинно известно, кто в паре посетителей Фокса был их человечком.
Поэтому я и говорю , что Ювента практически меня казнила. И раз мафам и так все известно, то я не считаю нужным говорить намеками. Хотя, видимо кому-то так и больше нравится, но это не я.

dreaming of summer

Бургомистр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу