Марк и Мэй набросились на меня синхронно, потому что им надо сейчас оттянуть внимание от Кфафы.
Тогда ищите Кфафу и Марка, я к блокам и убийствам не причасна. И хочу чтобы меня обвиняющим потом было стыдно.
На всякий случай скопирую сюда свою цитату про голос в Айку.А вот Марк с наездами на Айку за пол часа до дедлайна, это мощно.
Хз где здесь наезд.Парад Гоцманов окончательно убедил голосовать против Айки.
Слабенькая отмазка, как по мне: "не люблю голосовать с толпой", "решила голоснуть в молоко" - вот все это как бы трепетное нежелание посадить невиновного. Когда полезли Гоцманы один за другим, был повод хоть кого-то из пары Айка / Алфер подозревать. Я лично подозревала Айку - за отсутствие аналитики и присутствие наездов, совершенно бездоказательных, и потому что второй Гоцман выглядел вторичным. Я бы и сейчас подозревала Айку, но никакая подмена после выноса Алфера не слетела, так что здесь, видимо, без вариантов.Очень классно прикрываться якобы тем, что поверил чеку на Айку. Именно предвидя такую подливу, я решила голоснуть в молоко. Потому что ошибись я , могли посадить невиновного. А мне это не нравится. Поэтому подозреваю голосовавших в Айку.
И ты, Брут. Надеюсь что после игры я не выслушаю очередное: да брось, тебя абсолютно заслуженно подозревали, ты чего? Ювента меня практически казнила, что уж. -_-И Блэки подозрительны, да
Ну конечно, я должна была вскрыться и получить от мастера. Самадуравиновата это мое любимое обвинение. И ничего так, что я вынуждена была это сделать чтоб не нарушить правила. Стала б молчать, это было б еще подозрительней. Но это намного проще- обвинить меня, чем признаться, что личные разборки для того же Фокса важнее, чем победа города.Ну вот, опять принимаем образ жертвы и напираем на то, что гадкий Фокс играет против своей команды.
Против своей команды играет стремное поведение и пафосный напор на эмоции формата "я бы в жисть так мафом не играла, зуб даю!!!!11"
Уверяю, это не так. Пихал не ворЕсть еще вариант что Титус или Ребекка ихние, то есть воры.
Это еще шо за крали? Блэкхартсы?Что касается графинь вишен - можно ж доппроверить.
Вот и я не против проверки, о чем и сказала с самого начала. Просто жалко, что Додик потратит Ас на меня, не устроив "Ша" беспредельщикам.Что касается графинь вишен - можно ж доппроверить
Ваше право, и я знаю что вы умеете в аналитику, но почему то от вас ее тоже нет.Я лично подозревала Айку - за отсутствие аналитики и присутствие наездов, совершенно бездоказательных
Поэтому я и говорю , что Ювента практически меня казнила. И раз мафам и так все известно, то я не считаю нужным говорить намеками. Хотя, видимо кому-то так и больше нравится, но это не я.Мафии и без намеков доподлинно известно, кто в паре посетителей Фокса был их человечком.
Юви уже пояснила, что статуя Дюка, упомянутая в ее анонимке, была не Лео, а сама по себе статуя.Леонард - не ходила во второй ход
Я упустила. У Гоцмана была такая проверка?УМ – Царько