• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Memnochii , в городе объявилась банда слипы-академика, болтун-находка для шпиона.

А где обычно шпиены прячуться, ну конечно же на виду у всех, в виде привычного для глаз. Притворившись табуретом или памятником, отпуская невзначай комментарии, направляющие совершенно по ложному пути следователей из угро, чтобы не дай бог их самих не проверили на сознательность.

Leonard

Гость
А где обычно шпиены прячуться, ну конечно же на виду у всех, в виде привычного для глаз. Притворившись табуретом или памятником,
Ну какой из меня шпион? Стою себе, любуюсь на море, наблюдаю местные нравы, внимаю звучному и смачному одесскому жаргону. :in love:
Вы бы лучше обратили внимание на Зеленые Сапоги. Нет, это не из историй про Черную Руку, Желтую Занавеску и разные Гробы На Колесиках. Это Сапоги из Зеленого Фургона. Вот уж где шпионы-то! Всюду ходят, поскрипывая, и коварно молчат.

dreaming of summer

Бургомистр
Традиционно все же желтые обладают непреодолимой колдовской силой. И очень удобны в плане отсутствия отыгрыша. Они просто есть. :greedy:
Я, кстати, подумываю над тем, чтобы в следующую игру пойти паралитиком. Очень удобно. Никто не заставит бегать по лестницам. Можно только приглушенно хрипеть или красноречиво молчать.

Каких биндюжников садить будем?
Zzz О каких-то прэступных элементах, затоптанных на Привозе в первый день, писали в газетах разве что до исторического материализма.

Leonard

Гость
Я, кстати, подумываю над тем, чтобы в следующую игру идти паралитиком. Очень удобно. Никто не заставит бегать по лестницам. Можно только приглушенно хрипеть или красноречиво молчать.
В одной старой-престарой мафии был уже такой.
i
Хочу игру по "Во все тяжкие"

Cate

Гость
А я была оффлайн, когда началась викторина.
Вы подумаете, я расстроилась? :stop: Нет!
Я была на фитнесе
И теперь я могу завалить вас тут физически, а не умственно :йо-хо-хо:

#рубрикашокирующиепризнания :confused:
Эта Катька стала вышибалой в мафии. Ничо такой рост с воришки.

Титус

Обитатель
Я конечно не застала, но читала, что оно имело... кхм... очень неповторимый вкус
Совсем совсем недавно обсуждали его во флудилке, и теперь я дико хочу его попробовать. Но говорят то что выпускают в Челябинске это не то что советское, но и у него есть свои любители :annoyed:
А я была оффлайн, когда началась викторина.
Вы подумаете, я расстроилась? :stop: Нет!
Я была на фитнесе
И теперь я могу завалить вас тут физически, а не умственно :йо-хо-хо:

#рубрикашокирующиепризнания :confused:
В здоровом теле здоровый дух! :proud::thumbsup:

Skinny guy

Гость
В сосисочной было людно. До Скинни доносились обрывки фраз:
- Скрытая Катька качается...
- ...я ждал ее, как мечту о лете, а она не пишет :(
- ...Мемно вор залетный, ну или скучающий фраер...

Yuventa

Обитатель
Протащив Клементину пару кварталов, постовые притомились и усадили ее на скамейку Городского сада. Слева пестрела клумба, справа очередь в киоск ПИВО-ВОДЫ.
- Храждане, встаньте уже в очередь, пока я не умерла вас ждать!
- Да не тяни ты кота за фаберже! За что пиво?
- За пять.
- Это больно.
- Помолчите уже с той стороны.

Смеркалось. Зажглись фонари. Клементина Фернандес беспечно грызла семачки. Вдруг со стороны эстрады заиграл джаз.
- Маэстро, жмите аккорд... - прошептала счастливая Клементина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу