Natalia19957
Обитатель
Викторина будет в обсуждении, через 5 минуток
Ну какой из меня шпион? Стою себе, любуюсь на море, наблюдаю местные нравы, внимаю звучному и смачному одесскому жаргону.А где обычно шпиены прячуться, ну конечно же на виду у всех, в виде привычного для глаз. Притворившись табуретом или памятником,
академик штатным сотрудником не был, не нада мне тутаАкадемик тоже потом присоединился к угро
Традиционно все же желтые обладают непреодолимой колдовской силой. И очень удобны в плане отсутствия отыгрыша. Они просто есть.Зеленые Сапоги
О каких-то прэступных элементах, затоптанных на Привозе в первый день, писали в газетах разве что до исторического материализма.Каких биндюжников садить будем?
Не удивительно, томатное мороженное имеет свой неповторимый вкус!Ближе к вечеру почти все мороженое раскупили. Даже томатное. И даже квас.
В одной старой-престарой мафии был уже такой.Я, кстати, подумываю над тем, чтобы в следующую игру идти паралитиком. Очень удобно. Никто не заставит бегать по лестницам. Можно только приглушенно хрипеть или красноречиво молчать.
Я конечно не застала, но читала, что оно имело... кхм... очень неповторимый вкусНе удивительно, томатное мороженное имеет свой неповторимый вкус!
Эта Катька стала вышибалой в мафии. Ничо такой рост с воришки.А я была оффлайн, когда началась викторина.
Вы подумаете, я расстроилась? Нет!
Я была на фитнесе
И теперь я могу завалить вас тут физически, а не умственно
#рубрикашокирующиепризнания
Я помню двух. Один объяснялся преимущественно многоточием, второго регулярно били.В одной старой-престарой мафии был уже такой.
Совсем совсем недавно обсуждали его во флудилке, и теперь я дико хочу его попробовать. Но говорят то что выпускают в Челябинске это не то что советское, но и у него есть свои любителиЯ конечно не застала, но читала, что оно имело... кхм... очень неповторимый вкус
В здоровом теле здоровый дух!А я была оффлайн, когда началась викторина.
Вы подумаете, я расстроилась? Нет!
Я была на фитнесе
И теперь я могу завалить вас тут физически, а не умственно
#рубрикашокирующиепризнания
На самом деле - одно из двух. (с)В здоровом теле здоровый дух!