• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Солнышко припекало.
На перекрестке всем известного бульвара со всем известной улице сидела торговка с большим мешком и бодро горланила:
- Се-эмочки! Самые крупные в городе!

Lady from Lannisport

Обитатель
Притворившись табуретом или памятником, отпуская невзначай комментарии, направляющие совершенно по ложному пути следователей из угро, чтобы не дай бог их самих не проверили на сознательность.
А если памятник водрузить на табурЭт?

AnnaBel

Обитатель
Эта Катька стала вышибалой в мафии. Ничо такой рост с воришки.
- В смысле? Она же с утра была Люсей?
Сенечка похолодел, крепче сжимая одной рукой финку, другой фомку. Неужели и правда все они послезавтра станут Катьками?

-Arliss-

Форумная Радость
Родившись слишком скрытной Скрытая Катя не выдержала, что все будут знать, что она именно Катька и решила представляться всем Скрытой Люсей. Вдруг какой-нибудь маньячина, засмотревшись на нее в тренажерном зале начнет преследования и будет пробивать ее по паспортным данным. :envy: Находчивость ее второе имя!

Lady from Lannisport

Обитатель
Соломон Шейлокович, вам своего табурЭта не жалко? :unsure:
Жалко. А кто сказал шо это будет мой табурЭт? Шо в Одессе табурЭт только у старого Соломона? Ай-вэй, какая бЭдность.

Lady from Lannisport

Обитатель
таки знаю
таки посмотрела я ее и оказалось, что помню я очень мало таких мелких деталей :envy:
Какая коварная Наталья.
А другого в обозримом пространстве я не наблюдаю, почтенный месье Соломон.
Не, я рад за ваш вкус, господин Ришелье, но больше печалюсь за свой табурЭт. Его мой дед сколотил. На нём ещё Потёмкин сидел.
Я бЭдный старый человек, господин Ришелье. Но если вам так нужен мой табурЭт, то могу я постоять на вашем постАменте?

Cate

Гость
Сенечка похолодел, крепче сжимая одной рукой финку, другой фомку. Неужели и правда все они послезавтра станут Катьками?
Ну не Анькой же ей быть!
Ань тут раз-два и обчелся.
А Катя - это звучит мощно и многоголосо :happy:

Skinny guy

Гость
Вдруг со стороны эстрады заиграл джаз.
- Маэстро, жмите аккорд... - прошептала счастливая Клементина
Доносившаяся с улицы музыка пробудила у Скинни воспоминания о службе в полку, доставлявшем британские Спитфайры на Восточный фронт

Lady from Lannisport

Обитатель
Из музея что ли?
Ви ещё слишком молоды, деточка. И мои внуки тоже не ценят бег врЭмени, но я скажу вам так: всякая вешшь должна иметь совсЭм немного истории. Да. Истории. Это очень скрашивает быт. Ви поймёте, с возрастом, ви это поймёте. Послушайте старого человека.

Leonard

Гость
но больше печалюсь за свой табурЭт. Его мой дед сколотил. На нём ещё Потёмкин сидел.
Я бЭдный старый человек, господин Ришелье. Но если вам так нужен мой табурЭт, то могу я постоять на вашем постАменте?
- Ах, полноте! Мне вовсе не нужен ваш табурет! А на постаменте постоять - извольте. Я как раз хотел этой ночью прогуляться по городу, а вы меня замените на постаменте.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Ах, полноте! Мне вовсе не нужен ваш табурет! А на постаменте постоять - извольте. Я как раз хотел этой ночью прогуляться по городу, а вы меня замените на постаменте.
- Ви так добры! Нынче это рЭдкость, да. Но если ви, добрый господин Ришелье, так хочите пройтись по городу и я вас так понимаю, шо ведь стоять всё врЭмя так неполЭзно для здоровья, а щас такие тёплые погоды стоят, так старый Соломон ещё будет вам полезен и подменит вас на постАменте. Да. Я, когда выпрямлюсь, так почти шо ви. Сам князь Потёмкин не отличит. Моя Рахиль так говорит.
И Соломон Шейлокович резво припустил домой за стремянкой.

Yuventa

Обитатель
Я как раз хотел этой ночью прогуляться по городу, а вы меня замените на постаменте.
Если таки будете гулять, ждите Клементину, она без пмж, придет со стороны Дерибасовской. Вот только допоет.

Алфер

Храбрый пирожок
- Жулик, спекулянт! - негодовал покупатель, - Совсем совесть потерял.
- Ай, зачэм такой обыдный слова горишь, э, - всплеснул руками Акоп Рубенович, - Я на рынке с самого утра, корочки хлэбной во рту нэ дэржал, все чтобы людей порадовать. Ты сматри, развэ эта дыня? Это же на половину мед! Савсэм дешево отдаю.
Покупатель сплюнул и пошел дальше. Акоп Рубенович, только улыбнулся.
- Я таки дико извиняюсь, но вы уверены что это колбаса кошерная? - спросила старушка у витрины с колбасами.
- Роза Моисеевна, вы все со своими шутками, а мне смеяться нельзя, и так губа треснута, - откликнулся Карапетян-Шнеерсон. - Конечно, кошерная. Если бы реббе Бунимович не сбежал в Нью-Йорк он бы только такую и кушал.
Старушка с сомнением пожевала губами. Дверь кладовки скрипнула, Рубен Карапетович оглянулся и увидел Фиму, он понял, что молодой человек давно уже за ним наблюдает.
- Ну что вы смотрите на меня такими любопытными глазами, Фима? Думаете найти, счастливый номер от облигации гос займа? Так вынужден вас разочаровать.
- Да просто мне всегда было интересно, - тихо сказал Фима, - вы армянин или еврей?
- А ви таки с какой целью интересуетесь, молодой человек? - лукаво усмехнулся Рубен Карапетович.
Фима совсем смутился, видя это Карапетян-Шнеерсон подошел к нему и отечески похлопал по плечу.
- Ладно, если вас так взволновала моя биография я вам расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу