• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
(оффтопом: как это все-таки классно, когда можно отыгрывать вместе и веселиться)))
буквально до первого отстрела мафами :rolleyes: или больно ретивыми мирактивами.

-Целиком конечно, шо я с ним по частям буду делать? На холодец пущу только.
- А тось, - мгновенно согласился Сеня и... продолжал созерцать. Сеня был неравнодушен к прекрасному.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
буквально до первого отстрела мафами :rolleyes: или больно ретивыми мирактивами.
пришел поручик Аннабель :cry:
да, увы, тут всегда вилка: отыгрываешь - плохо: могут подстрелить.
Не отыгрываешь - опять плохо: могут подстрелить за молчунизм.
Шо деется. :волнуюсь:

Cate

Гость
Одесский уголовный розыск

Не успела Катерина Арлиссомелина осмотреться на месте своей командировочной работы, как поняла, что женщин тут катастрофически не хватает. Не то, что в ее родном Витебске.
- Ну шо, красавица, семки будешь? - непринужденно спросил кто-то справа, пока Катерина в отделе кадров подписывала необходимые бумаги.
- Не приставай, Фима, она из Белоруссии, по-нашенски не балакает.
- С Беларуси, - поправила Катерина, зло сведя брови.
- Гляди-ка, понимает. Я слышал, что в этой сухопутной республике язык похож на наш.
- Сержантка Арлиссомелина, как будет по-вашенски хлеб?
- Как, как вы меня назвали?
- Сержантка. Ты ж баба, а вас так величать положено, по западным порядкам, а у нас тут сплошная цивилизация!
- Какой ужас, а хлеб будет хлебом.
- Надо же.. А корова как будет?
- Коза. Или овца. Или лошадка. В зависимости от того, как у нее рога растут.
- Странный вы там народ в своей Белоруссии.
- А вы не странные? Не, успела я приехать, как откуда не возьмись три анонимных письма! В одном мне грозит маньяк Мумнохий. Во втором морально неустойчивая рыбачка просится в одну постель с ворами. В третьем воры не против расписать эту анонимщицу с офицерами НКВД. Что это за Халя вообще? Не потому ли здесь женщины не работают?
- Хали я и впрямь не припомню, а что ты скажешь, краля, на эти три имени - Писка, Песя и Лепа.
- Ну это легко, у меня по аналитике всегда пятерка с плюсом была. В первом не хватает мягкого знака, во втором опечатка на второй букве, а в третьем не хватает буквы Ё. А в принципе у вас тут извращенцы еще те, как я погляжу.

AnnaBel

Обитатель
пришел поручик Аннабель :cry:
:annoyed:
Сеня скептически взглянул на даму аккурат из 8-го нумера.
- Никакой я не поручник, - иностранное имя он решил проигнорировать, а то неравен час признают за беспредельщика какого, продавшего фашистам недобитым, - мелкотой не промышляю, я заслуженный гоп-стопник. Слыхала? "Гоп-стоп.. мы подошли из-за угла... гоп стоп, ты много на себя взяла... Теперь раскаиваться поздно..." - затянул без ложной скромности красавчик изумительным бархатным баритоном.

Yuventa

Обитатель
Покупайте мороженое то.
- кричала продащица.
Клементина не разобрала слов, но мороженое узнала.
То, что надо, подумала она и протянула девице банан. Девица отшатнулась и зачем-то перекрестилась.
- Это шо?
- А я знаю? - вырвалось из Клементины. Кажется, она начинала понимать, шо.

Deni

Статусный статус
- А вы не странные? Не, успела я приехать, как откуда не возьмись три анонимных письма! В одном мне грозит маньяк Мумнохий. Во втором морально неустойчивая рыбачка просится в одну постель с ворами. В третьем воры не против расписать эту анонимщицу с офицерами НКВД. Что это за Халя вообще? Не потому ли здесь женщины не работают?
- Я, я здесь работаю, - покраснела Катя, застенчиво теребя мамину брошку. В глубине души она пыталась надеяться, что новая следовательница считает ее юной девушкой, а не женщиной, но еще больше боялась, что ее, как это бывало иногда в сумерках, снова спутали с тщедушным мужчинкой, поэтому на всякий случай приосанилась и подтянула вперед грудь. Насколько возможно.

slip

Обитатель
*утонула в словаре с одесским жаргоном*
*понимает, что не может вот так вот взять - и такое красиво изобразить*
*медленно впадает в депрессию от осознания этого факта*

AnnaBel

Обитатель
- А давайте кого-нибудь грохнем? - ненавязчиво предложил Сеня с самой приветливой улыбкой, пока две дамы заслушалися его баритону и даже всплакнули украдкой. Да-да! Он видел! И не надо стесняться своих эмоций, дамочки. Сеню... эээ.. на всех хватит. Но это пока огромная тайна. Сеня усиленно двигал бровями :smirk:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Развешивает рекламные плакаты
251bfd4a5c8406783741413b5d71eb7d.jpg

Lady from Lannisport

Обитатель
Соломон Шейлокович вдохновенно стучал молоточком по мысу штиблеты, прибивая металлическую набойку. На каблуке такая уже красовалась. В Соломоне Шейлоковиче было сильно развито чувство симметрии.
"Танцор, наверное. Хотя нет, таки толстый. Тогда, учитель танцев", - пытался старик Соломон найти объяснение стоптанному мысу штиблеты.
"Это школа Соломона Кляра, школа бальных танцев, вам говорят", - напевал он и унёсся воспоминаниями в тот день, когда кружил в вальсе свою жену, тогда ещё тоненькую, стройную, черноглазую Рахиль. Глаза увлажнились... Жена недавно приболела и уже собралась помереть, а шо ви думаете, возраст. Соломон расстроенный сидел рядом с ней и просто гладил по руке. Рахиль, открыв глаза, прошептала:
- Вот не будет меня, как ты один останешься? Трое наших сыновей женаты, один уже обручён, да и Изя подрастает... Ты, не горюй, Соломон, и женись. Женись снова, ты видный мужчина! Роза Марковна, вон, вдова, соседка... всегда, стерва, на тебя заглядывалась.
Соломон задумался крепко и проговорил твёрдо: "Нет, Рахиль. Не женюсь!"
- Ах, ты упрямец старый мой... Ну почему, почему, Соломон?!
- Лучше тебя, Рахиль, я не найду. А второй такой мне не надо.
Тут жене на глазах прям и полегчало. И год как на здоровье не жалуется.

Yuventa

Обитатель
Спасибо - ответила Софья, разглядывая заморский фрукт. Но мороженое все равно стоит 10 копеек. У вас деньги есть?
Клементина с утра стояла на площади и таки имела шо сказать:
- Вы хорошо хотите, женщина, за наличман каждый сумеет. Махнемся?

Через полчаса Клементина осталась без кофе, бананьев, шоколада и шляпы, зато меха в ее саквояже пропахли картохой сорокодневкой, брынзой и жареной тюлькой. Еще через час два нарядных постовых, наконец, приняли ее под руки и повели.
С разных сторон площади доносилось:
- Спекулянтка из недоразвитых стран!
- Гешефтмахеры заезжие!
- Педаль отсюдова!
Клементину несли вперед ногами, и она надеялась, что таки в Одесский полицейский розыск.
Cate ,

Cate

Гость
- Я, я здесь работаю, - покраснела Катя, застенчиво теребя мамину брошку. В глубине души она пыталась надеяться, что новая следовательница считает ее юной девушкой, а не женщиной, но еще больше боялась, что ее, как это бывало иногда в сумерках, снова спутали с тщедушным мужчинкой, поэтому на всякий случай приосанилась и подтянула вперед грудь. Насколько возможно.
Так как за аналитику по ''Ё'' в этой игре отвечает Катерина Арлиссомелина, то что теперь делать мне? :moustached: Как опрометчивы порой наши поступки :envy:
- Паважаныя сябры! Не расстраивайтесь! Место в одесском уголовном розыске хватит на всех! Кстати! Мы что, все три Кати :question: По всем Союзу туго с воображением.. Но наличие среди воришек тоже Кати, а еще среди слип со словарем и постоянной угрозой обществу, заставляет признать, что в среде Кать пока не все потеряно.
Катерина протянула секретарше Кате и новенькой Катюше по горстке семок, доставшихся от Фимы.
- Какие у вас мысли относительно криминальной обстановки в городе?

slip

Обитатель
Cate , слипа тоже планировала быть Катей из угро.
но только не простой, а хитрозашифрованной :doh:
какой-нибудь Катериной Моисеевной, или типа того:doh:
но тут внезапно выяснилось, что у меня не клеятся отношения с одесским жаргоном:envy:
короче, радуйтесь, что вас тут три Катьки всего, могло бы быть четыре:envy:

Последнее редактирование:

Cate

Гость
Cate , слипа тоже планировала был Катей из угро.
но только не простой, а хитрозашифрованной :doh:
какой-нибудь Катериной Моисеевной, или типа того:doh:
но тут внезапно выяснилось, что у меня не клеятся отношения с одесским жаргоном:envy:
короче, радуйтесь, что вас тут три Катьки всего, могло бы быть четыре:envy:
Еще не поздно для сеньориты Катилины, прибывшей на стажировку по обмену. Можно даже Моисеевну из себя не вытравливать :moustached:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №1.3

Оц — тоц — перевертоц,
Бабушка здорова,
Оц — тоц — перевертоц,
Кушает компот...
- Шо, Давид Маркович, укачало? Ох, что-то ты в гриме и не узнать сразу. Но Васька Соболь не подведет. Акустическое оружие при нем. Враз недобитков обезвредим. :rage: Возможно. :puppyeye:

-Arliss-

Форумная Радость
- Это наверное в честь каких-то знаменитых Катек нас назвали, - закинув горсть лущеных семак в рот, отметила приезжая. - Раньше модно было в честь королей и Анжелик всяких называть, а теперь все в честь бандюганов. Помню действовала лет тридцать назад в одном городе целая группировка. Катькомафия вроде бы. Наводила страх на целые районы. Держала всех в железном кулаке. Че стало потом с ними не помню, но что пик рождаемости именно Катек в ту пору заметно вырос, так это уж точно. Каждый считал своим долгом в семье Катьку завести, чтобы показать свое уважение перед бандюганами этими. - Зачерпнув еще семак, она вздохнула и укоризненно посмотрела на сопротивляющуюся Слипу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу