Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
black hearts , (оффтопом: как это все-таки классно, когда можно отыгрывать вместе и веселиться)))
буквально до первого отстрела мафами или больно ретивыми мирактивами.(оффтопом: как это все-таки классно, когда можно отыгрывать вместе и веселиться)))
- А тось, - мгновенно согласился Сеня и... продолжал созерцать. Сеня был неравнодушен к прекрасному.-Целиком конечно, шо я с ним по частям буду делать? На холодец пущу только.
пришел поручик Аннабельбуквально до первого отстрела мафами или больно ретивыми мирактивами.
пришел поручик Аннабель
- кричала продащица.Покупайте мороженое то.
Отвечу таки вопросом на вопрос.у что, все несудисты сегодня?
- Я, я здесь работаю, - покраснела Катя, застенчиво теребя мамину брошку. В глубине души она пыталась надеяться, что новая следовательница считает ее юной девушкой, а не женщиной, но еще больше боялась, что ее, как это бывало иногда в сумерках, снова спутали с тщедушным мужчинкой, поэтому на всякий случай приосанилась и подтянула вперед грудь. Насколько возможно.- А вы не странные? Не, успела я приехать, как откуда не возьмись три анонимных письма! В одном мне грозит маньяк Мумнохий. Во втором морально неустойчивая рыбачка просится в одну постель с ворами. В третьем воры не против расписать эту анонимщицу с офицерами НКВД. Что это за Халя вообще? Не потому ли здесь женщины не работают?
Клементина с утра стояла на площади и таки имела шо сказать:Спасибо - ответила Софья, разглядывая заморский фрукт. Но мороженое все равно стоит 10 копеек. У вас деньги есть?
- Я, я здесь работаю, - покраснела Катя, застенчиво теребя мамину брошку. В глубине души она пыталась надеяться, что новая следовательница считает ее юной девушкой, а не женщиной, но еще больше боялась, что ее, как это бывало иногда в сумерках, снова спутали с тщедушным мужчинкой, поэтому на всякий случай приосанилась и подтянула вперед грудь. Насколько возможно.
- Паважаныя сябры! Не расстраивайтесь! Место в одесском уголовном розыске хватит на всех! Кстати! Мы что, все три Кати По всем Союзу туго с воображением.. Но наличие среди воришек тоже Кати, а еще среди слип со словарем и постоянной угрозой обществу, заставляет признать, что в среде Кать пока не все потеряно.Так как за аналитику по ''Ё'' в этой игре отвечает Катерина Арлиссомелина, то что теперь делать мне? Как опрометчивы порой наши поступки
Еще не поздно для сеньориты Катилины, прибывшей на стажировку по обмену. Можно даже Моисеевну из себя не вытравливатьCate , слипа тоже планировала был Катей из угро.
но только не простой, а хитрозашифрованной
какой-нибудь Катериной Моисеевной, или типа того
но тут внезапно выяснилось, что у меня не клеятся отношения с одесским жаргоном
короче, радуйтесь, что вас тут три Катьки всего, могло бы быть четыре