Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
black hearts , (оффтопом: как это все-таки классно, когда можно отыгрывать вместе и веселиться)))
буквально до первого отстрела мафами(оффтопом: как это все-таки классно, когда можно отыгрывать вместе и веселиться)))
- А тось, - мгновенно согласился Сеня и... продолжал созерцать. Сеня был неравнодушен к прекрасному.-Целиком конечно, шо я с ним по частям буду делать? На холодец пущу только.
пришел поручик Аннабельбуквально до первого отстрела мафамиили больно ретивыми мирактивами.
пришел поручик Аннабель![]()
- кричала продащица.Покупайте мороженое то.
Отвечу таки вопросом на вопрос.у что, все несудисты сегодня?![]()
- Я, я здесь работаю, - покраснела Катя, застенчиво теребя мамину брошку. В глубине души она пыталась надеяться, что новая следовательница считает ее юной девушкой, а не женщиной, но еще больше боялась, что ее, как это бывало иногда в сумерках, снова спутали с тщедушным мужчинкой, поэтому на всякий случай приосанилась и подтянула вперед грудь. Насколько возможно.- А вы не странные? Не, успела я приехать, как откуда не возьмись три анонимных письма! В одном мне грозит маньяк Мумнохий. Во втором морально неустойчивая рыбачка просится в одну постель с ворами. В третьем воры не против расписать эту анонимщицу с офицерами НКВД. Что это за Халя вообще? Не потому ли здесь женщины не работают?
Клементина с утра стояла на площади и таки имела шо сказать:Спасибо - ответила Софья, разглядывая заморский фрукт. Но мороженое все равно стоит 10 копеек. У вас деньги есть?
- Я, я здесь работаю, - покраснела Катя, застенчиво теребя мамину брошку. В глубине души она пыталась надеяться, что новая следовательница считает ее юной девушкой, а не женщиной, но еще больше боялась, что ее, как это бывало иногда в сумерках, снова спутали с тщедушным мужчинкой, поэтому на всякий случай приосанилась и подтянула вперед грудь. Насколько возможно.
- Паважаныя сябры! Не расстраивайтесь! Место в одесском уголовном розыске хватит на всех! Кстати! Мы что, все три КатиТак как за аналитику по ''Ё'' в этой игре отвечает Катерина Арлиссомелина, то что теперь делать мне?Как опрометчивы порой наши поступки
![]()
Еще не поздно для сеньориты Катилины, прибывшей на стажировку по обмену. Можно даже Моисеевну из себя не вытравливатьCate , слипа тоже планировала был Катей из угро.
но только не простой, а хитрозашифрованной
какой-нибудь Катериной Моисеевной, или типа того
но тут внезапно выяснилось, что у меня не клеятся отношения с одесским жаргоном
короче, радуйтесь, что вас тут три Катьки всего, могло бы быть четыре![]()