• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
давайте тада сколотим банду :doh:
Катек
из угро:moustached:
А потом в ней окажется предательница, не являющаяся Катей. :greedy: Это даже могу быть я, у меня точно есть сестра-близнец не Катя.:moustached:

Cate

Гость
А потом в ней окажется предательница, не являющаяся Катей.
Эти предательницы запросто окажутся из Украины.
Одна уже призналась:
у меня точно есть сестра-близнец не Катя
А вторую тоже зовут, как сестру-близнеца, Аней, а еще она плоская, как доска :wth: :^)

Янта

Обитатель
Какой-то заговор Катек :волнуюсь: ничо не стесняюца! :D
Так, я сейчас уйду, проголосую в не судить на всякий случай, если не смогу больше прийти.
- Ну шо вы, мама, делаете? Вам ГМ сказал или кобель брехал, голосование тайное! То есть секретное, в личном кабинете. А вы вот это тянете на весь белый свет свою позицию по вопросу.
Фира нервничала и распевалась, распевалась и нервничала.

AnnaBel

Обитатель
В Одессе множились Катьки, это было подозрительно, а главное явно угрожало городу чем-то. Чем конкретно Сенечка еще не знал, только очень не любил угро... Привычка с детства, ничего не попишешь...

slip

Обитатель
В Одессе множились Катьки, это было подозрительно, а главное явно угрожало городу чем-то.
знамо чем
сегодня нас четыре Катьки
завтра десять
а послезавтра - весь город Катьки, которые работают в угро, ужос же:волнуюсь:

AnnaBel

Обитатель
как сестру-близнеца, Аней, а еще она плоская, как доска :wth: :^)
Вдруг в Сене шо-то полыхнуло! Инстинктивное, нутрянное, почвенное даже. Он сам не понял шо, но слышать от какой-то очередной Катьки, наличие которой грозило уже
перекатьконаселением, в одном предложении слова "Аня" , "плоская" и "доска" оказалось для него тяжелой душевной травмой. Он уже готов был выхватить верную финку и... затаиться где-то возле того угро.

Lady from Lannisport

Обитатель
"ШпиЁн! Этот толстый и с виду таки приличный мужчина, чьи штиблеты я сделал новими, таки шпиЁн!" - осенило Соломона Шейлоковича так, что он пошатнулся на табурете, прямо как светлейший князь Потёмкин, когда узнал об измене Екатерины. "Вот моя Рахиль бы никогда!" - Соломон Шейлокович в любых обстоятельствах помнил о жене. А что "никогда": не изменила бы ему или не стала бы шпиЁнкой осталось неясным.
Воображение, а отец Соломона всегда считал сына творческой натурой, умиляясь, как мальчик на красные ботильоны лепит зелёную заплатку, так вот воображение рисовало ему картину: франтоватый толстяк на цыпочках крадётся к сейфу на заводе, шобы спереть секретные документы. Вот поэтому мысы и стоптаны!
Соломон Шейлокович разволновался. Он только вчера смотрел в кинотеатре фильм про шпиЁнов и разведчиков.

-Arliss-

Форумная Радость
Прошерстив список жителей города, Катька номер три из уголовного розыска внимательно изучила их портретные снимки, приложение к каждому досье и выбрала кандидатуру в которую планировала проголосовать этим вечером. На вид лицо выглядело достаточно подозрительным и явно не вызывало доверия. Вкратце ознакомившись с правилами и заострив внимание на викторине внизу, ее глаз чуть ли не пустил предательскую слезу, потому что ничего толкового из предлагаемой темы для волнующего действа, ей было неизвестно. :envy:

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
Памятник скучал. Ничего особенного не происходило. Соломон Шейлокович привычно восседал на табурете Потемкина, тачая сапоги, Это уже какое поколение-то? До него здесь сидел Шейлок Яковлевич, а еще прежде - Яков Исаакович, ну, и так до праотца их Авраама.
Странно все же, что исторический табурет еще не похитили лихие люди. Но воры нынешних времен, похоже, более интересовались кружевным исподним местных дам, чем раритетными табуретами. Романтики, одно слово. Неподалеку на скамейках расположились праздные граждане с газетами и мороженым. Но не это было самое интересное. Здесь же собрались подозрительные индивидуумы, которые с крайне серьезными лицами штудировали замызганную брошюрку "Одесский жаргон. Учебное пособие от тети Песи. Издание исправленное и дополненное".
- Скажите на милость , зачем честному гостю города учить одесский жаргон? Эти люди - явно шпионы. - Сделал вывод Памятник. И такая перспектива ему очень понравилась. - Начнется ажиотаж, ловля шпионов, на Приморской (теперь уже Потемкинской) лестнице снова устроят какое-нибудь зрелище...- Оставалось лишь ждать, когда же эти граждане вполне овладеют искусством одесского жаргона, всюду внедрятся и погорят на какой-нибудь досадной ошибке, и тогда их выведет на чистую воду известный всей Одессе товарищ Гоцман.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу