Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Или пятьКатьки всего, могло бы быть четыре
Сейчас опять в одной мафличке окажемся
Или пятьКатьки всего, могло бы быть четыре
А потом в ней окажется предательница, не являющаяся Катей. Это даже могу быть я, у меня точно есть сестра-близнец не Катя.давайте тада сколотим банду
Катек
из угро
Эти предательницы запросто окажутся из Украины.А потом в ней окажется предательница, не являющаяся Катей.
А вторую тоже зовут, как сестру-близнеца, Аней, а еще она плоская, как доскау меня точно есть сестра-близнец не Катя
Да просто, таки вот, интересуюсь, совершенно бесцельноОтвечу таки вопросом на вопрос.
А с какой целью интересуетесь
- Ну шо вы, мама, делаете? Вам ГМ сказал или кобель брехал, голосование тайное! То есть секретное, в личном кабинете. А вы вот это тянете на весь белый свет свою позицию по вопросу.Какой-то заговор Катек ничо не стесняюца!
Так, я сейчас уйду, проголосую в не судить на всякий случай, если не смогу больше прийти.
Так, я сейчас уйду, проголосую в не судить на всякий случай
Голос отправляется в личку с ГМ
знамо чемВ Одессе множились Катьки, это было подозрительно, а главное явно угрожало городу чем-то.
Вдруг в Сене шо-то полыхнуло! Инстинктивное, нутрянное, почвенное даже. Он сам не понял шо, но слышать от какой-то очередной Катьки, наличие которой грозило ужекак сестру-близнеца, Аней, а еще она плоская, как доска
перекатьконаселением, в одном предложении слова "Аня" , "плоская" и "доска" оказалось для него тяжелой душевной травмой. Он уже готов был выхватить верную финку и... затаиться где-то возле того угро.послезавтра
Ураганом, чем же ещёВ Одессе множились Катьки, это было подозрительно, а главное явно угрожало городу чем-то