• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Если таки будете гулять, ждите Клементину, она без пмж, придет со стороны Дерибасовской. Вот только допоет.
Певица без пмж...как занимательно. Цыганка, конечно же. Фараоново племя. - Подумал Памятник.
- Мадам, если вы желаете составить мне компанию, буду только рад. Хочу посмотреть, правду ли пишут в газетах о том, что происходит в городе ночью. Здесь какие-то увлекательные события обещают, с выстрелами и погонями. А вы тем временем можете петь что-нибудь цыганское, оживляя атмосферу.

Lady from Lannisport

Обитатель
"Ах... Ох.. Бамс.. Вот она!"
Соломон Шейлокович из груды барахла, накопленного за годы его с Рахилью семейной жизни, извлёк вполне приличную, почти новую стремянку (из мореного дуба). Ею пользовался сам Наполеон, убегая по стене Кремля из Москвы.

-Arliss-

Форумная Радость
Интересно, а так может называться село или деревня :annoyed:
Как в сериале "Участок" примерно, где убийства происходили на фоне пасторальных пейзажей. В роли Фиорона - Сергей Безруков :moustached:

Yuventa

Обитатель
- Мадам, если вы желаете составить мне компанию, буду только рад. Хочу посмотреть, правду ли пишут в газетах о том, что происходит в городе ночью. Здесь какие-то увлекательные события обещают, с выстрелами и погонями. А вы тем временем можете петь что-нибудь цыганское, оживляя атмосферу.
- Я таки мечтала внести в жизь одесситов темпераментную волну. Шо-то типа этого

black hearts

Обитатель
Тетя Римма проспала викторину с тазиком белья в руках. Проснулась она от криков про халявные бронники и пальто за окном. Но как и все хорошее , халява быстро закончилась. :envy:

AnnaBel

Обитатель
- Сеня имеет сообщить, шо Сеня проголосовал. Если шо.
Вокруг гражданки продолжали делить шкуру не только давно убитого, но уже и поделенного медведя, то есть викторины. Сеня усмехнулся, закурил и запел чарующим баритоном почти на всю Одессу:
- Фраер, толстый фраер, на рояле нам сыграет. Девочки танцуют и Сэмены :smirk: поправляют свой кис-кис... Сегодня Ланжерон гудяет, сегодня Беллачка справляет свою помолвку, просим спеть ее на бис :D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Фраер, толстый фраер, на рояле нам сыграет. Девочки танцуют и Сэмены :smirk: поправляют свой кис-кис... Сегодня Ланжерон гудяет, сегодня Беллачка справляет свою помолвку, просим спеть ее на бис :D
Блиииин, а я думала, что я одна эту песню помню! :hug:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Слушайте, я прям не могу уже. Люди добрыя, скажите, кто там в сериале главгад? :D я только седьмую серию смотрю, пытаю маму - она не колется! (Более того, мама передает всем вам, мафюёзникам, большой привет и требует, чтобы вы мне не спойлерили, но это уж запредельная жыстокость жы! :D)
Я правильно Пореченкова подозреваю? :волнуюсь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу