Yuventa
Обитатель
Алфер, что, снова будет сказка из тысячи и одной ночи? Ну что же, ждемс- Ладно, если вас так взволновала моя биография я вам расскажу.
Алфер, что, снова будет сказка из тысячи и одной ночи? Ну что же, ждемс- Ладно, если вас так взволновала моя биография я вам расскажу.
Певица без пмж...как занимательно. Цыганка, конечно же. Фараоново племя. - Подумал Памятник.Если таки будете гулять, ждите Клементину, она без пмж, придет со стороны Дерибасовской. Вот только допоет.
Я одна прочитала "ФИОРОНОВО"?Фараоново племя.
Интересно, а так может называться село или деревняЯ одна прочитала "ФИОРОНОВО"?
Фиорону фиороново. Кстати, у слова "фиорон" существуют и другие производные. Например, фиоронить или фиороносажалка.Звучит как название села или деревни
Так цельна статистика называется, не то что деревня...Интересно, а так может называться село или деревня
Софья Эдуардовна тоже ничего не знаетУ мине таки ощущение, шо все уже ответили и все знают за викторину, кроме мамы Софы з восьмого нумера
Как в сериале "Участок" примерно, где убийства происходили на фоне пасторальных пейзажей. В роли Фиорона - Сергей БезруковИнтересно, а так может называться село или деревня
Ну, так-то я много кого могу вспомнить в роли ФиоронаВ роли Фиорона - Сергей Безруков
- Я таки мечтала внести в жизь одесситов темпераментную волну. Шо-то типа этого- Мадам, если вы желаете составить мне компанию, буду только рад. Хочу посмотреть, правду ли пишут в газетах о том, что происходит в городе ночью. Здесь какие-то увлекательные события обещают, с выстрелами и погонями. А вы тем временем можете петь что-нибудь цыганское, оживляя атмосферу.
Блиииин, а я думала, что я одна эту песню помню!Фраер, толстый фраер, на рояле нам сыграет. Девочки танцуют и Сэмены поправляют свой кис-кис... Сегодня Ланжерон гудяет, сегодня Беллачка справляет свою помолвку, просим спеть ее на бис