Skinny guy
Гость
Значит не доп.килл а мирохота
За полчаса до дедлайна как-то влиять на паблик уже поздно, имхо.вы это сделали именно за полчаса до дэдлайна
Ну да, я понял уже что перепуталМЖ это роль, а не статус. В списке выбывших на первой странице сегодня ни у кого роль не слетела.
Вот как бы да, наоборот, человек пришел вечером, после воззвания мирактива, очевидно не прочитав его и сказал, куда отнес голос. Который до кучи ничего не решил.За полчаса до дедлайна как-то влиять на паблик уже поздно, имхо.
Может и нет. Вторым ходом у воров не прошел.вспоминаю, что пропавших киллов не было, а у Давыблокброник.
Посчитал более убедительными анонимки про Айку. Поэтому и проголосовал в неё.Анонимка №4.7
Всем стоять, Я Гоцман!
Анонимка 4.4. моя, можете ржать насмерть, то не страшно. Алфер - Писка. Видал картину маслом, взял себе в мозг.
Анонимка 2.5 тоже моя. Родю не выдам. У Омельянчука не был. Больше от меня анонимок нет.
Беспределу ша!
Всем два шага назад и дышать носом!
Анонимка №4.8
Надеялся, что обойдётся без траты дополнительных анонимок. Я хотя бы умею подписываться Гоцманом и не нужно добавлять делу про трухеля излишнего шума фейковыми признаниями творческих личностей. Не знаю кто Алфер, но по отчёту Писка Айка Подтверждаю анонимку 4.2 и очень сильно прошу не вдаваться в панику, вероятнее всего сегодня придется перейти к радикальным мерам и задействовать все силы против криминального мира. Отчет получил, но вы сами понимаете, что раз многие задействованные лица выбыли и сами подтверждают свои показания, то особенно сказать мне нечего, о некотором умолчу пока специально. Гоцман
Кстати, я считала это намеком на сегодняшнее применение АС2.4.7.
Беспределу ша!
аналогичноКстати, я считала это намеком на сегодняшнее применение АС2.
Заблокировали?Кстати, я считала это намеком на сегодняшнее применение АС2.
Его АС2 не блокируется, ни в описании ролей, ни по алгоритмуЗаблокировали?
ОтожКстати, я считала это намеком на сегодняшнее применение АС2.
Бургомистр, покурите алгоритм. Это очень полезно для мозгового кровообращения. Для легких, правда, убийственно, но уж чо есть.Заблокировали?
Думаешь, Додик мог пролюбить дедлайн, а опоздать с анонкой не мог?А теперь хмм.. Анонимка с Алфером-Пиской пришла позже Писки-Айки, в совпадения я не верю, тогда выходит, или Гоцман под колпаком у воров и вполне может быть, что со сбитым броником, или, что менее вероятно, Алфер выбыл с подмененной ролью.
Нельзя. Воры крадут только АС1.а это можно украсть?