• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
За полчаса до дедлайна как-то влиять на паблик уже поздно, имхо.
Вот как бы да, наоборот, человек пришел вечером, после воззвания мирактива, очевидно не прочитав его и сказал, куда отнес голос. Который до кучи ничего не решил.

Skinny guy

Гость
Мда... резы конечно
suicide.gif

AnnaBel

Обитатель
- Не могу не отметить - не унимался дух Васеньки, - прямо необыкновенную активность г-ди Вереск внезапно... Али вот он эффект животрворящий от вида валяющихся на тротуарах трупиков врагов? :annoyed:

dreaming of summer

Бургомистр
вспоминаю, что пропавших киллов не было, а у Давы блок броник.
Может и нет. Вторым ходом у воров не прошел.
У меня есть версия, что Додик пролюбил дедлайн. АСки не ордена, за собой в гроб не утащить.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Софья Генриховна, не веря своей удаче, которая вновь уберегла ее от посадки и килла, решила на радостях лечь спать, чтобы подумать завтра на свежую голову!
- Муля! Спать пора! - сварливо сказала она и улеглась на чистое. Мало ли, придут мафы и увидят грязное беллё, нет уж, такого она никак не могла допустить!

Марк Тремонти

Обитатель
Не понял, про какое послание мирактива идёт речь. Видел ещё 2 анонимки от Гоцмана.

Анонимка №4.7

Всем стоять, Я Гоцман!
Анонимка 4.4. моя, можете ржать насмерть, то не страшно. Алфер - Писка. Видал картину маслом, взял себе в мозг.
Анонимка 2.5 тоже моя. Родю не выдам. У Омельянчука не был. Больше от меня анонимок нет.
Беспределу ша!
Всем два шага назад и дышать носом!

Анонимка №4.8

Надеялся, что обойдётся без траты дополнительных анонимок. Я хотя бы умею подписываться Гоцманом и не нужно добавлять делу про трухеля излишнего шума фейковыми признаниями творческих личностей. Не знаю кто Алфер, но по отчёту Писка Айка Подтверждаю анонимку 4.2 и очень сильно прошу не вдаваться в панику, вероятнее всего сегодня придется перейти к радикальным мерам и задействовать все силы против криминального мира. Отчет получил, но вы сами понимаете, что раз многие задействованные лица выбыли и сами подтверждают свои показания, то особенно сказать мне нечего, о некотором умолчу пока специально. Гоцман
Посчитал более убедительными анонимки про Айку. Поэтому и проголосовал в неё.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.2

Не кобениться, Я Гоцман!
Слушайте сюдой. Как за Алфера ответил, так за Кфафа скажу шо она опасный вор Сенька Шалый.
Ворам и бандитам сдать оружие, остальным не расчесывать мне нервы!
Ша! Ко мне вопросов быть не надо.

dreaming of summer

Бургомистр
А теперь хмм.. Анонимка с Алфером-Пиской пришла позже Писки-Айки, в совпадения я не верю, тогда выходит, или Гоцман под колпаком у воров и вполне может быть, что со сбитым броником, или, что менее вероятно, Алфер выбыл с подмененной ролью. :annoyed:

Его АС2 не блокируется, ни в описании ролей, ни по алгоритму

Skinny guy

Гость
Natalia19957 , а это можно украсть?

АС2 «Забейте себе в мозг – беспределу ша!» - блокирует действия обоих кланов и мафкилла. Не раньше четвертого хода. Не блокируется.

Yuventa

Обитатель
А теперь хмм.. Анонимка с Алфером-Пиской пришла позже Писки-Айки, в совпадения я не верю, тогда выходит, или Гоцман под колпаком у воров и вполне может быть, что со сбитым броником, или, что менее вероятно, Алфер выбыл с подмененной ролью. :annoyed:
Думаешь, Додик мог пролюбить дедлайн, а опоздать с анонкой не мог? :D
С Айкой же явная заготовка была. Ну мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу