AnnaBel
Обитатель
что легко и просто объясняет "альтернативную" позицию и отказ что либо решать вот уже который ходПервым визитером у тебя была Блэки
что легко и просто объясняет "альтернативную" позицию и отказ что либо решать вот уже который ходПервым визитером у тебя была Блэки
А. Извини Я печтаю одним глазом лежа на диване с задернутыми ногами и не заметила там точку в одном месте)@-Arliss- , мы об одном и том же.
О Кфафе штоле думаете романтичноЛежу на сеновале, смотрю в небо.
Подключи фантазию. Лежит на диване, смотрит в потолок и думает о Кафке, а сообщения за него один из котов набивает.Городецкий не может смотреть в небо
Смотрит кино о том, как Фокс подключает фантазию и фантазирует о том, как Городецкий смотрит в небо, пока один из котов набивает за него сообщения в мафиозном разделе.
И думает о Кфафе. Вообще я хотела бы чтобы обо мне кто-то думал, сидя в холодном сарае с сеном зимой. Это я щитаю силой чувстваОн смотрит в планшет, на котором набирает сообщения в мафиозный раздел форума 7к
И тут мимо Городецкого пролетела бабочкаСмотрит кино о том, как Фокс подключает фантазию и фантазирует о том, как Городецкий смотрит в небо
Это местная программа "спокойной ночи, малыши"Че началось-то?
Это, кстати, любопытно. Фатальным для Аннабель стал килл Академика, но если в нее стреляли обе банды, то у воров таки прошелобе банды палили в одного, а значит жертв мирных на одну меньше
Сенька Шалый шлепнул Эммика - СТ.Допкилл после двух удачных применений АС «Авторитет» или потери двух игроков из команды:
АС «Налет» - убийство выбранного игрока, только игрока без АС. Нужен исполнитель, блокируется и отслеживается.
Любопытно и то, что воры не выбрали цель из анонимки Академика.Это, кстати, любопытно.