• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Смотрит кино о том, как Фокс подключает фантазию и фантазирует о том, как Городецкий смотрит в небо, пока один из котов набивает за него сообщения в мафиозном разделе.

Skinny guy

Гость
Смотрит кино о том, как Фокс подключает фантазию и фантазирует о том, как Городецкий смотрит в небо, пока один из котов набивает за него сообщения в мафиозном разделе.

*хочет такой телевизор*

Lady from Lannisport

Обитатель
Он смотрит в планшет, на котором набирает сообщения в мафиозный раздел форума 7к
И думает о Кфафе. Вообще я хотела бы чтобы обо мне кто-то думал, сидя в холодном сарае с сеном зимой. Это я щитаю силой чувства:envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Резы неплохи. Минус Писка. Жаль АннаБель, в которую аж с двух стволов:cry: и ЕМей, павшую жертвой мирохоты:cry:
Единственный циничный плюс в теме киллов, что обе банды палили в одного, а значит жертв мирных на одну меньше. А могли бы и друг в друга, тащемта. Пора бы им.

dreaming of summer

Бургомистр
обе банды палили в одного, а значит жертв мирных на одну меньше
Это, кстати, любопытно. Фатальным для Аннабель стал килл Академика, но если в нее стреляли обе банды, то у воров таки прошел
Допкилл после двух удачных применений АС «Авторитет» или потери двух игроков из команды:
АС «Налет» - убийство выбранного игрока, только игрока без АС. Нужен исполнитель, блокируется и отслеживается.
Сенька Шалый шлепнул Эммика - СТ.
Потери двух игроков в команде не было, если только Ювента не выбыла под своей ролью. Плюс Кейт, которая ни разу не Жуков.
Впрочем, две удачные кражи АС более вероятны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу