• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Мафов вагон и целая тележка, куда не плюнь, в кого-то и попадешь :doh:
Везёт, а я всё думаю. На мнение кота положиться? Положу Мотику две сосиски, одну назову Алфер, другую Айка, посмотрю какую выберет.
Вариант, только мой кот не будет есть сосиски. Такой же как хозяйка, любитель альтернативности.

black hearts

Обитатель
Подумала о сосисках и вспомнила, что во многих старых домах Одессы на уровне цокольного этажа встречаются не только входы в катакомбы, но и выдолбленные в ракушняке хранилища, раньше используемые вместо холодильников. Там постоянно прохладно.:in love:
Только вряд ли там много можно было спрятать от крыс. Перегородки домов камышовые и грызуны полноценные жители старых двориков, по крайней мере у тех, кто эти перегородки не заменил на нормальные.

Kfafa

Гость
Подумала о сосисках и вспомнила, что во многих старых домах Одессы на уровне цокольного этажа встречаются не только входы в катакомбы, но и выдолбленные в ракушняке хранилища, раньше используемые вместо холодильников. Там постоянно прохладно.:in love:
Только вряд ли там много можно было спрятать от крыс. Перегородки домов камышовые и грызуны полноценные жители старых двориков, по крайней мере у тех, кто эти перегородки не заменил на нормальные.
Точно так :) у нас была куча мышей. Дом 1896 года. В подвале - заваленный вход в катакомбы

aika

Обитатель
Для вопросов есть Natalia19957, а тут кагбэ все свои, много "внутрячков" :unsure: которые я не понимаю
Насчет анонимок и кого подозревать тоже К ГМу обращаетесь?
Парад Гоцманов окончательно убедил голосовать против Айки.
В начале сомневалась в вашей мафности, потому что часто делаете неправильные выводы, но вот этот ваш заход за полчаса до дедлайна, с призывом голосить в меня, хотя когда вышла анонимка на вас и Дэни, вы вели себя по другому.

Natalia19957

Обитатель
День 4
Уголовному розыску сегодня опять повезло, после долгих метаний и страданий, таки удалось арестовать Писку Алфер
1. Янта –Алфер
2. ЕМей - Алфер
3. Марк Тремонти – Айка
4. Мемнохий – Арлисс
5. Сердечки – УМ
6. Слип – Айка
7. Городецкий - Алфер
8. Леди - Вереск
9. Арлисс - Алфер
10. Аннабель - Алфер
11. Титус – Алфер
12. УМ – Айка
13. Ребекка – Алфер
14. Леонард - Айка
15. Вереск – Айка
16. Кфафа – Алфер
17. Акинто – Алфер
18. Алфер – Айка
19. Таргуля – -
20. Айка - Янта
Водитель Васька с самого утра находился в дурном расположении духа, мотор барахлил, и он его клял по чем зря, даже не замечая, что за ним следят, при чем с двух сторон, но Академик успел первее, никто и не заметил, как это случилось. Тело Васьки Соболя AnnaBel лежало на мостовой.

Эммику не давали покоя обстоятельства при которых умерла его любимая мамочка, и он отправился в тот самый злосчастный буфет и наткнулся на того самого злосчастного Сеньку Шалого, который подсунул Эммику Скрытый Тарг те самые сосиски…

Андрей Остапович Омельянчук со своим в конец расчесанным нервом, решил взять правосудие в свои руки, пошел в засаду, но в силу возраста и слабого зрения перепутал, и убил ни в чем не повинную Нору EMey

Выбыли: Алфер – Писка - линч, Аннабель – Васька Соболь – килл, СТ – Эммик – килл, ЕМей – Нора – килл.

Проверки скоро.

Дедлайн следующего хода 29 февраля в 15.00! Будет два хода!!! Напоминаю, что игроки с АС, должны прислать ход за 30 минут до дедлайна!

Вереск

Гость
Вопрос дня - кто из выбывших на самом деле кто.
Вопрос дня 2 - почему столько киллов? Один из кланов потерял двоих? Или допкилл появляется ходом вылета? То есть если Алфер вылетал, то проходил второй килл? Или это не воровской а бандитский?

Тех, кто голосовал в Айку теперь можно признать мафами и приговорить к расстрелу линчевать :woot: ?
Я голосовала до воззвания мирактивов и не могу сказать, что этот голос куда-то сделал погоду.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.1

После того как засветил у глазик гражданке Янте и понял, что статус и роль ее не менялись, погряз в унынии и депресии. Ушел на Привоз за мылом и веревкой.
Ваш бесполезный Лёсик Тишак

AnnaBel

Обитатель
- Я правильно понимаю, шо Давид Маркович зажал блокирующую Ассочку? :rolleyes:
Васенька ответственно заявляет ещё разок для проформы, что к Фоксу ни с какими целями не ходил. Никада! У него были другие фавориты :)

Титус

Обитатель
Мумнохий, ты супокоишься наконец? :ходок:
Я сделаю вид, что это Наталля Орейро просто забыла поправить с прошлых резов :shifty:
Я же уже говорил что это любовь! А ты то Арлисья, почему в него не голосуешь? :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу