• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
за Кфафа скажу шо она опасный вор Сенька Шалый.
Я в печали. Можно было и другого проверить, Кфафа и так попалилась в паблике.
Бургомистр, покурите алгоритм. Это очень полезно для мозгового кровообращения. Для легких, правда, убийственно, но уж чо есть.
А оно мне надо?!

Yuventa

Обитатель
Yuventa ,
Соболь мертв. Скажи уже, кто меня блочил :envy:
Первым визитером у тебя была Блэки :kiss:

Если верить Юви, они уже меняли прошлым ходом.
Я не уверена, просто такой вариант мне тоже в голову пришел сразу после вчерашних резов.

Natalia19957

Обитатель
если в клане этим ходом, например, выбыл игрок, клан уже этим же ходом получает второй килл или только следующим? Как вообще эта тема с допкиллами устроена?
Следующим конечно!

Вереск

Гость

Skinny guy

Гость
Сенька Шалый аж подпрыгивал от нетерплячки.
Доедая последнюю сосиску:
- Шоб вы всралысь, и воды нє було! – только и успела сказать Тетя Песя @Skinny guy и упала на пол буфета.
Сеньку Шалого, который подсунул Эммику @Скрытый Тарг те самые сосиски…
Вот упырь. Всю семью загубил.

Вереск

Гость
Я вас и без коровы на сеновал позову, кузнеца только не приводите!
Тю! Кузнец в комплекте ))
Что, думаешь, воры не накопили АСок на допкилл?
Ну, по резам судя, двух человек пока ни один клан не терял. АС вероятнее. Но тогда странно, где второй килл воров. Это раз. А елси его нет - возникает закономерный вопрос, может ли быть заблочена АС1 и к кому ходили блокеры ... потому что это вполне себе нитка
И таки если килл был, то по кому они все время фигачат, не Даву ли броник колупают...

-Arliss-

Форумная Радость
Ну, по резам судя, двух человек пока ни один клан не терял. АС вероятнее. Но тогда странно, где второй килл воров.
У воров вообще нет такого. У них:
Допкилл после двух удачных применений АС «Авторитет» или потери двух игроков из команды
Они могли просто удачно у кого-то скрадать по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу