-Arliss-
Форумная Радость
Если я начну ему потакать, то он выиграет этот поединок, а мне бы этого не хотелось. Из него должна выйти победителем я!Я же уже говорил что это любовь! А ты то Арлисья, почему в него не голосуешь?
Если я начну ему потакать, то он выиграет этот поединок, а мне бы этого не хотелось. Из него должна выйти победителем я!Я же уже говорил что это любовь! А ты то Арлисья, почему в него не голосуешь?
Это будет долгая борьба, жестокая беспощадная, но романтичнаяЕсли я начну ему потакать, то он выиграет этот поединок, а мне бы этого не хотелось. Из него должна выйти победителем я!
Мафы они такиеУ нас тут мирактива вышибли, три килла прошли, а Арлисс все про Мемно. Это так мило. Прямо вообще.
Делаю ставку, что у каждого человека в паблике после этих резов здесь есть свой больной вопрос. Может быть и хорошо для моей нервной системы, что у меня только этотУ нас тут мирактива вышибли, три килла прошли, а Арлисс все про Мемно. Это так мило. Прямо вообще.
Вопрос дня 2 - почему столько киллов? Один из кланов потерял двоих? И
Поддерживаю вопросы.- Я правильно понимаю, шо Давид Маркович зажал блокирующую Ассочку?
Согласна.Делаю ставку, что у каждого человека в паблике после этих резов здесь есть свой больной вопрос. Может быть и хорошо для моей нервной системы, что у меня только этот
Насколько я поняла, это эмжеха, который выиграл килл в викторине и пошел убивать Емею им.Меня вот интересует при чем тут Омельянченко или как там его, и какое он имеет отношение к третьему киллу. И какого черта мж вообще к киллу имеет отношение.
Я даже была в алгоритме! И мне там сказали шо? Шо ас2 приоритетом старше всех, торчит как звезда на новогоднее елочке поверх всего, ее не блокнуть. То есть ее не включали ащще.Дава, как так?
*бурные и продолжительные овации*Насколько я поняла, это эмжеха, который выиграл килл в викторине и пошел убивать Емею им.
У меня даже татуировка такая есть.Я даже была в алгоритме! И мне там сказали шо? Шо ас2 приоритетом старше всех, торчит как звезда на новогоднее елочке поверх всего, ее не блокнуть.
МЖ это роль, а не статус. В списке выбывших на первой странице сегодня ни у кого роль не слетела.Интересно, это 2 мж всё же вынесли или статус меняли
У меня вызывает подозрение, что вы это сделали именно за полчаса до дэдлайнаНасчёт неверных выводов - увы, и у меня они тоже случаются.