• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я же уже говорил что это любовь! А ты то Арлисья, почему в него не голосуешь? :moustached:
Если я начну ему потакать, то он выиграет этот поединок, а мне бы этого не хотелось. Из него должна выйти победителем я! :йо-хо-хо:

Титус

Обитатель
Если я начну ему потакать, то он выиграет этот поединок, а мне бы этого не хотелось. Из него должна выйти победителем я! :йо-хо-хо:
Это будет долгая борьба, жестокая беспощадная, но романтичная :kiss: :D
У нас тут мирактива вышибли, три килла прошли, а Арлисс все про Мемно. Это так мило. Прямо вообще.
Мафы они такие :moustached:

Титус

Обитатель
-Arliss- , ага, мне тоже этот трогательный момент голосования больше всего понравился :in love:
Матрешкин снял с себя полномочия регистратора форумного ЗАГСа, придется к Дриме обращаться, видимо...
На правах католического священника могу обвенчать :moustached: :oh:

-Arliss-

Форумная Радость
У нас тут мирактива вышибли, три килла прошли, а Арлисс все про Мемно. Это так мило. Прямо вообще.
Делаю ставку, что у каждого человека в паблике после этих резов здесь есть свой больной вопрос. Может быть и хорошо для моей нервной системы, что у меня только этот :envy:

Skinny guy

Гость

Вереск

Гость
Делаю ставку, что у каждого человека в паблике после этих резов здесь есть свой больной вопрос. Может быть и хорошо для моей нервной системы, что у меня только этот :envy:
Согласна.
Меня вот интересует при чем тут Омельянченко или как там его, и какое он имеет отношение к третьему киллу. И какого черта мж вообще к киллу имеет отношение.
Но это я так. Чтоб у меня тоже был вопрос, а то что это я без гражданской позиции. Вот тут некоторые мне уже намекали, шо без нее никак. Таки я теперь с нею. Народила со вчера.

-Arliss-

Форумная Радость
Меня вот интересует при чем тут Омельянченко или как там его, и какое он имеет отношение к третьему киллу. И какого черта мж вообще к киллу имеет отношение.
Насколько я поняла, это эмжеха, который выиграл килл в викторине и пошел убивать Емею им.

Вереск

Гость
Я даже была в алгоритме! И мне там сказали шо? Шо ас2 приоритетом старше всех, торчит как звезда на новогоднее елочке поверх всего, ее не блокнуть. То есть ее не включали ащще.

Вереск

Гость
Насколько я поняла, это эмжеха, который выиграл килл в викторине и пошел убивать Емею им.
*бурные и продолжительные овации*

Natalia19957 если в клане этим ходом, например, выбыл игрок, клан уже этим же ходом получает второй килл или только следующим? Как вообще эта тема с допкиллами устроена?

Марк Тремонти

Обитатель
Думаю, что Андрей Остапович выиграл финку и пырнул Емей.

aika - я не агитировал никого голосовать как против вас, так и против любого другого игрока. Всего лишь обозначил, что голос отдаю против вас.
Насчёт неверных выводов - увы, и у меня они тоже случаются.

Skinny guy

Гость
Я даже была в алгоритме! И мне там сказали шо? Шо ас2 приоритетом старше всех, торчит как звезда на новогоднее елочке поверх всего, ее не блокнуть.
У меня даже татуировка такая есть.

Вереск

Гость
Иногда мне кажется, что Кейт была Гоцманом. А все, что после его вылета, творчество мафов.
В такие минуты мне хочется, чтоб я с ума сошла. Но потом я возвращаюсь непосредственно в себя, вспоминаю, что пропавших киллов не было, а у Давы блок броник. И понимаю, что нет. В себе жить куда интереснее и насыщеннее жисть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу