• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Алфер специально молчит, чтобы выглядеть загадочнее? :writing: Хотя куда больше Озарил бы уже своим лунным ликом сей тред, а, а то так и хочется посадить его хотя бы из врэднасти, не дожидаясь перетонита.

Skinny guy

Гость
Если бы да кабы.. А вот такие они рисковые парни.
Мы в Федоте решили рискнуть и почернить кого-нибудь, там статус менялся на противоположный. Сменили статус Наташе, она оказалась мафом из конкурирующего клана и мы ее побелили :D
Ну, чужая душа - потёмки.
Но страненнько все это.

AnnaBel

Обитатель
Тут такое дело, вроде как нелогично, да.. но если Юви очень и очень и очень плохая девочка, а не хороший колоритный мальчик с Одессы, то бить будем всех по окончании игры, Фиму, лже-Фиму еще и ГМа заодно. А шобы жисть малиною не казалась. :волк:
Кстати в любом случае мы не должны забывать о какой-то плюшке, о которой мы не знаем... +10 смен ролей, +7 блоков, + проверка роли?
Кмк, тут гадай - не гадай… не угадаешь сейчас.

Yuventa

Обитатель
Броник сбили воры, а роль поменяли бандиты.
Опять совпадение.
Я поняла уже, что ты мне не веришь. Но мне немножечко пофиг, я на том свете :crazzzy: и как хорошо, что меня не могут убить еще раз.
Совпадение или нет, но удачное. А у Академика может быть две пары с подменами.
Не удивлюсь, если сегодня рокировки ролей не будет, чтобы моя истинная роль подольше не появилась в списке :D

Skinny guy

Гость
не хороший колоритный мальчик с Одессы
Прочитал, как калорийный :D

Короче, как там у классика: "А был ли мальчик?" Тем более, что Юви нам его пока и не собирается называть.
Будем посмотреть.

Я поняла уже, что ты мне не веришь.
Верю, не верю это такое. Я разобраться хочу.

AnnaBel

Обитатель
Опять совпадение.
Охо-хо... Скини Гай... человек про скрытой информацией об играх в статистике по игрокам, если все еще есть в этой игре что-нибудь безусловно прекрасное, что я продолжаю нежно любить, так это охренненные совпадения, от которых по факту и остается тока рот открывать!
К примеру, совсем недавно в Походе у Дальта я была, как обычно никем - простым МЖ тусила по паблику и голосовала в конце дня. На третий день в меня вселяется дух, и появляется обилка убить кого-то, на день всего. И чтобы бы вы думали? Я выбираю и убиваю одну из тамошних мафок, а они сами именно в этот день, ни днем позже ни раньше решают меня вербовать, а это автоматическая смерть вербовщика. Итого их было четверо и враз стало вдвое меньше. Причем, если бы они пошли ко мне с предложением о вербовке в любой другой день, я бы 100% согласилась (люблю смену ролей и когда меняются расклады и ты можешь на это влиять), и нас стало бы 5-ро... так что весь смысл и прелесть этой игры в удивительных совпадениях. И пусть и будет больше.
Эммм.. но лучше исключительно у меня :))))

Янта

Обитатель
Поменяли Ювенте со своим, но убили Фокса?
А почему это всех так удивляет? Сначала все задавались вопросом - почему он не меняет своим, таки совсем страх потерял? Теперь все спрашивают, почему наеборот?
Тем более, если Ювенточку грохнули Воры, то Акадэмик откуда это мог знать? Поменял на просто случайного игрока, такого, кого не было в анонимках, кто выглядел мирным.

-Arliss-

Форумная Радость
А почему это всех так удивляет? Сначала все задавались вопросом - почему он не меняет своим, таки совсем страх потерял? Теперь все спрашивают, почему наеборот?
Ну да, я интересовалась. Потому что забылась что в МиМ у у Наташи мафы действовали примерно так же, а мне все казалось, что логичнее поменять своему и сидеть белым. Но не учла чекера смены статусов и того факта, что здесь мафклана два и есть риск сменить своему на какого-нибудь другого злодея.
Поэтому сейчас я, допустим, присоединилась в мнении к тем, кто наоборот и мне интересно тоже зачем поменяли Юви :envy:

Янта

Обитатель
А еще я теперь уже не могу в Айку голосить, потому что Ефим Ювентович Клементинов сказал, шо он не верит базару Гоцмана, тому шо я поверила. А верит тому, шо знает Писку Алфера. Таки в Алфера?

Титус

Обитатель
Экстрасекс Пихаил интересуется, так за кого мы всё таки голосуем сегодня?:annoyed: В Арлисс что ли, раз ситуация непонятная? Или Алфера?:D Ещё Пихаил говорит что Титуса явно не стоит убивать :moustached:

А.Городецкий

Обитатель
Я уже голоснула и пусть говорят, что альтернативно :doh: Я решаю ничего не решать
Везёт, а я всё думаю. На мнение кота положиться? Положу Мотику две сосиски, одну назову Алфер, другую Айка, посмотрю какую выберет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу