Если бы да кабы.. А вот такие они рисковые парни.
Ну, чужая душа - потёмки.Мы в Федоте решили рискнуть и почернить кого-нибудь, там статус менялся на противоположный. Сменили статус Наташе, она оказалась мафом из конкурирующего клана и мы ее побелили
Мне кажется, меня раскололи на анонке, но сначала на призовом бронике, который с меня сбили.Роль Юви была неизвестна академику
Броник сбили воры, а роль поменяли бандиты.Мне кажется, меня раскололи на анонке, но сначала на призовом бронике, который с меня сбили.
Я поняла уже, что ты мне не веришь. Но мне немножечко пофиг, я на том свете и как хорошо, что меня не могут убить еще раз.Броник сбили воры, а роль поменяли бандиты.
Опять совпадение.
Подкатывал к Гречке, а меня Бекки утютюкнулаУтютю, Годя, ви таки записались на курсы?
Прочитал, как калорийныйне хороший колоритный мальчик с Одессы
Верю, не верю это такое. Я разобраться хочу.Я поняла уже, что ты мне не веришь.
Охо-хо... Скини Гай... человек про скрытой информацией об играх в статистике по игрокам, если все еще есть в этой игре что-нибудь безусловно прекрасное, что я продолжаю нежно любить, так это охренненные совпадения, от которых по факту и остается тока рот открывать!Опять совпадение.
А почему это всех так удивляет? Сначала все задавались вопросом - почему он не меняет своим, таки совсем страх потерял? Теперь все спрашивают, почему наеборот?Поменяли Ювенте со своим, но убили Фокса?
Ну да, я интересовалась. Потому что забылась что в МиМ у у Наташи мафы действовали примерно так же, а мне все казалось, что логичнее поменять своему и сидеть белым. Но не учла чекера смены статусов и того факта, что здесь мафклана два и есть риск сменить своему на какого-нибудь другого злодея.А почему это всех так удивляет? Сначала все задавались вопросом - почему он не меняет своим, таки совсем страх потерял? Теперь все спрашивают, почему наеборот?
почему наеборот
Дык шлимазлы жезачем поменяли Юви
Ефим Ювентович Клементинов
почему наеборот?
- Шо ви хотите, мужчина? Это вам не хухры-мухры, у нас тут взрослые игры
Я уже голоснула и пусть говорят, что альтернативно
Везёт, а я всё думаю. На мнение кота положиться? Положу Мотику две сосиски, одну назову Алфер, другую Айка, посмотрю какую выберет.Я уже голоснула и пусть говорят, что альтернативно Я решаю ничего не решать