• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Поправьте меня если я торможу.
Поправьте меня, потому что я точно торможу. :(
То есть на всякий случай уточню ход ваших мыслей. Если покрали Академикову АС-ку, то на 2-м ходу не может быть подменной роли, потому что блок той АС-ки был бы? Поэтому Кейт должна быть с реальной ролью, а не подменной?
Но так тоже не выходит, кмк.
1-й ход : 1 подмена - ДоС, это 100%,
2-й ход: 2-я подмена (обе работают),
3-й ход: 3-я подмена, с ДоС слетает 1-я.
Следовательно, ни блока ни воровства у Академика не было.. Мм? :annoyed:

Kfafa

Гость
Kfafa , а вы разобрались как анонимки работают, какой Гоцман вам симпатичнее?
Не совсем разобралась, некоторые совсем непонятны. Какой из многочисленных Гоцманов мне симпатичнее? :confused: Даже не знаю, их слишком много для меня.

dreaming of summer

Бургомистр
Поправьте меня, потому что я точно торможу
Дух тети Песи отчего-то упускает более очевидный вариант, при котором Юви убили воры, но ее роль сменялась самим Академиком из каких-то его академических соображений. Или не сменялась, тогда настоящего Фиму после игры будут больно бить. может быть, и ногами.

@Kfafa , а вы разобрались как анонимки работают, какой Гоцман вам симпатичнее?
Кстати, о Kfafa. Новички, не задающие вопросов в паблике, невольно бросаются в глаза. Не нужно бояться показаться идиётом или спросить что-то очевидное.

А.Городецкий

Обитатель
Не совсем разобралась, некоторые совсем непонятны. Какой из многочисленных Гоцманов мне симпатичнее? :confused: Даже не знаю, их слишком много для меня.
Два всего, один с Айкой, другой с Алфером. Оба с Писками.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да. Но ключевое слово "думаю". У нас, по-моему, есть более черный чек.
Тут спорить особо не о чем. И как одессит одесситу, я скажу вам, шо курочка должна клевать по зёрнышку. Ну зачем ей щщОки? Она же таки не хомяк?

Skinny guy

Гость
Дух тети Песи отчего-то упускает более очевидный вариант, при котором Юви убили воры, но ее роль сменялась самим Академиком из каких-то его академических соображений.
Поменяли Ювенте со своим, но убили Фокса?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У них нет белилки, только смена ролей. Возможно решили воспользоваться ею по прямому назначению. К тому же Штехель - одессит.

dreaming of summer

Бургомистр
Роль Юви была неизвестна академику, но как прикрытие коренному одесситу почему бы и нет.
А Фокса понятно почему убили; блок Фокса - проверка Фокса. Вывод: мирактив-чекер, в расход.
:ходок:

Skinny guy

Гость
Роль и статус разные вещи
Ну это уже чтобы совсем железобетно было? Ну может быть. Хотя не рационально с моей точки зрения тратить такой ресурс, зная, что на 4м ходу киллов может не быть.

Kfafa

Гость
Кстати, о Kfafa. Новички, не задающие вопросов в паблике, невольно бросаются в глаза. Не нужно бояться показаться идиётом или спросить что-то очевидное.
Для вопросов есть Natalia19957, а тут кагбэ все свои, много "внутрячков" :unsure: которые я не понимаю

dreaming of summer

Бургомистр
Если роль не известа, зачем так рисковать? Вдруг Юви - вор?
Если бы да кабы.. А вот такие они рисковые парни.
Ты еще скажи, что при живом Фиме бандитам вообще роли менять муторно. Ходи и оглядывайся. А еще лучше с малины не вылезать без Штехеля.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если роль не известна, зачем так рисковать? Вдруг Юви - вор?
Мы в Федоте решили рискнуть и почернить кого-нибудь, там статус менялся на противоположный. Сменили статус Наташе, она оказалась мафом из конкурирующего клана и мы ее побелили :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу