• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Щёлк - и из мафлички вышел Алфер.
Чёта во мне наравне с Соломоном Шейлоковичем бушует Пушкин поэт Цветик:
Вышел Алфер из тумана,
Раз мафличка приказала.
Всем сказал "Ну вот я сам"
И опять ушёл в туман :envy:

AnnaBel

Обитатель
Мне кажется, будь Фимой Алфер или какой-то молчаливый новичок, уже бы отписался в анонимке, чтобы не дезинформировать город.
Ну я надеюсь, что если все это хениальные планы бандюганов, то у нормального Фимы хватило уже раз 50 тяму сказать, шо вранье наглейшее. Или я сама бы того Фиму в расход б... да снова ружа не выдали :(
А так как это нет как нет, а меж тем полночь близится голосование, то вот так вот пока.
2 ход - ходила к Фоксу, он сидел, у него был блокер и Леня Тишак
ок, а ты долго собираешься имя блокера хранить как зеницу ока? анонимку от Соболя вроде тоже никто не оспаривает, она может быть правдива... к тому же ни врача ни Давы, как ты говоришь по алгоритму, у Фокса тогда быть не могло, значит с большой долей вероятности -маф, все же..
ну смотри сама...

EMey

Обитатель
Перечитывал результаты. Смутила одна вещь.
Зачем Академик менял роль не мне (это стандартная практика у него - килл+проверка), а Ювенте и одному из своих?
Ювенту убили воры, не банда Академика. Есть вариант что у бандитов были причины опасаться за своего игрока: боялись что к нему с проверкой придут.
ок, а ты долго собираешься имя блокера хранить как зеницу ока?
Все проще: думаю Юви не уверена кто есть кто.
Но эту странность с Ювентой еще вчера и сразу заметила Имей
Не Имей, такого игрока нету. :)

AnnaBel

Обитатель
Еще фигура Тишака очень интересна.
Прямо я уже трепещу от предвкушения, но не надо. Пусть поживет еще наш бесполезный Тишак :)))
Ок, ладно, так как на сегодня я уверена в том игроке, на которого проверки есть тока одна, и та серая... и никто почти со мной голосовать не станет, к тому же кто-то из двух тех, которые на "А" должен быть тем, который на "П", я поверю тебе и проголосую по тем анонимкам, которые ты помянула. Алфер, так Алфер.
Не Имей, такого игрока нету.
А у вас ник русскими буквами, да? Мне почему-то это не приходило это в голову :rolleyes: , а вас произношу на английский манер :)))

EMey

Обитатель
А у вас ник русскими буквами, да? Мне почему-то это не приходило это в голову :rolleyes: , а вас произношу на английский манер :)))
Нет. Правильно Мей или ЭМей. :)

Ладно, пойду я спать и проголосую как мне хочется.

Lady from Lannisport

Обитатель
А вы таки почему интересуетесь? Куда-то торопитесь?
После резов и анонок будем посмотреть.
"Торопиться" никак не сочетается с Соломоном Шейлоковичем. Если есть сомнения, тогда не надо перед дедлайном кричать "Волки!" "Маф!".
Надо сказать "я пока не знаю" и пусть все чешут своё любопытство дальше:D

EMey

Обитатель
aika , если ты невиновна, то воры Гоцмана отследили и выпустили фейк на опережение. Конечно, есть вариант что просто совпало, но это вряд ли...
Если ты виновна, то просто хорошо отбиваешься, еще и за счет того что Алфер просто молчит.
Есть и четвертый вариант, но от тебя он не прозвучал, что странно.

Так что по сути мне сейчас на сон грядущий надо определиться кому верить - тебе, молчащему Алферу, осторожной Янте или нервничающей Вереск.

Skinny guy

Гость
А следовательно я пока все же буду верить Ювенте, ибо для меня страньше, если она будет Штехелем, чем Фимой. Но допускаю, что тут еще есть место для подумать...
Поправьте меня если я торможу.
Если Юви убили воры, то значит они украли АС Академика.

АС «Авторитет» - крадет АС1 выбранного игрока по нику (действует по истинной роли), повторять кражу у того же игрока нельзя. В момент кражи, действует как блок АС. Применение: первый ход – кража АС у игрока Х – блок АС игрока Х, если были АС и какая именно АС узнает об этом после резов и на второй ход применяет АС игрока Х по своему усмотрению.

Тогда загадочный ответ Кейт выглядит странным.
Да и Тоня отписалась, что видела Академика у Кейт и Слип. Но в день кражи АС, Академик не может ее применить. Как он тогда ходил к Слип и Кейт 2м ходом?

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
Есть и четвертый вариант, но от тебя он не прозвучал, что странно.
Все варианты которые я сочла нужным озвучить, я озвучила, а топить МА и давать варианты мафам я не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу