Lady from Lannisport
Обитатель
Чёта во мне наравне с Соломоном Шейлоковичем бушуетЩёлк - и из мафлички вышел Алфер.
Вышел Алфер из тумана,
Раз мафличка приказала.
Всем сказал "Ну вот я сам"
И опять ушёл в туман
Чёта во мне наравне с Соломоном Шейлоковичем бушуетЩёлк - и из мафлички вышел Алфер.
Ну я надеюсь, что если все это хениальные планы бандюганов, то у нормального Фимы хватило уже раз 50 тяму сказать, шо вранье наглейшее. Или я сама бы того Фиму в расход б... да снова ружа не выдалиМне кажется, будь Фимой Алфер или какой-то молчаливый новичок, уже бы отписался в анонимке, чтобы не дезинформировать город.
ок, а ты долго собираешься имя блокера хранить как зеницу ока? анонимку от Соболя вроде тоже никто не оспаривает, она может быть правдива... к тому же ни врача ни Давы, как ты говоришь по алгоритму, у Фокса тогда быть не могло, значит с большой долей вероятности -маф, все же..2 ход - ходила к Фоксу, он сидел, у него был блокер и Леня Тишак
Думаю, это маф, но скажу ник после дедлайна. Еще фигура Тишака очень интересна.ок, а ты долго собираешься имя блокера хранить как зеницу ока?
Ювенту убили воры, не банда Академика. Есть вариант что у бандитов были причины опасаться за своего игрока: боялись что к нему с проверкой придут.Перечитывал результаты. Смутила одна вещь.
Зачем Академик менял роль не мне (это стандартная практика у него - килл+проверка), а Ювенте и одному из своих?
Все проще: думаю Юви не уверена кто есть кто.ок, а ты долго собираешься имя блокера хранить как зеницу ока?
Не Имей, такого игрока нету.Но эту странность с Ювентой еще вчера и сразу заметила Имей
А почему после дедлайна-то? Соломон Шейлокович всегда и всё приберегал на чОрний день, но вот шоб имя мафа?Думаю, это маф,
А вы таки почему интересуетесь? Куда-то торопитесь?А почему после дедлайна-то?
Прямо я уже трепещу от предвкушения, но не надо. Пусть поживет еще наш бесполезный Тишак ))Еще фигура Тишака очень интересна.
А у вас ник русскими буквами, да? Мне почему-то это не приходило это в голову , а вас произношу на английский манер ))Не Имей, такого игрока нету.
Вот и я про тоПрямо я уже трепещу лт превкушения, но не надо. Пусть поживет еще наш бесполезный Тишак ))
Нет. Правильно Мей или ЭМей.А у вас ник русскими буквами, да? Мне почему-то это не приходило это в голову , а вас произношу на английский манер ))
Ок, учтуПравильно Мей или ЭМей.
Странно выглядят тут те, кому сейчас смешно, хотя должно быть наоборотВот не надо, на меня оно не действует. А ты все страннее и страннее выглядишь.
Вот кому смешно?Странно выглядят тут те, кому сейчас смешно, хотя должно быть наоборот
"Торопиться" никак не сочетается с Соломоном Шейлоковичем. Если есть сомнения, тогда не надо перед дедлайном кричатьА вы таки почему интересуетесь? Куда-то торопитесь?
После резов и анонок будем посмотреть.
Алферу, сам писал.Вот кому смешно?
Поправьте меня если я торможу.А следовательно я пока все же буду верить Ювенте, ибо для меня страньше, если она будет Штехелем, чем Фимой. Но допускаю, что тут еще есть место для подумать...
Все варианты которые я сочла нужным озвучить, я озвучила, а топить МА и давать варианты мафам я не собираюсьЕсть и четвертый вариант, но от тебя он не прозвучал, что странно.
А кто кричал маф?Если есть сомнения, тогда не надо перед дедлайном кричать"Волки!""Маф!".