• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
- О! Третий Гоцман Четвертого дня, - Сеня даже прослезился, - я ждал тебя, Давид Маркович! Если что, я люблю твои уши!
Он покраснел от смущения, утер слезки и обратился к согражданам со ставшим уже сакраментальным вопросом:
- А вы верите Третьему Гоцману Четвёртого дня?
Сам Сеня размышлял...

dreaming of summer

Бургомистр
Проверок должно быть три. Кто третий?
Полагаю, третья проверка не прошла из-за блока, кражи АС или еще чего-то, в чем порядочному мирактиву признаваться не стоит. Ну или банально проверил кого-то, убитого тем же ходом, и решил сэкономить на анонимках.
Это если мы допускаем, что Гоцман настоящий. Стилистически анонимка совпадает с другими, перечисленными в ней, но это не 100% гарантия.
А по второму пункту хмм.. Как по мне, линч Алфера не был очевидным.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.8

Надеялся, что обойдётся без траты дополнительных анонимок. Я хотя бы умею подписываться Гоцманом и не нужно добавлять делу про трухеля излишнего шума фейковыми признаниями творческих личностей. Не знаю кто Алфер, но по отчёту Писка Айка Подтверждаю анонимку 4.2 и очень сильно прошу не вдаваться в панику, вероятнее всего сегодня придется перейти к радикальным мерам и задействовать все силы против криминального мира. Отчет получил, но вы сами понимаете, что раз многие задействованные лица выбыли и сами подтверждают свои показания, то особенно сказать мне нечего, о некотором умолчу пока специально. Гоцман

black hearts

Обитатель
Это противостояние Додиков с их Писками способно подвинуть пробитую попу в моем топе за сегодня.
01f1e62e6404f4e0f4eb737d1b73e03378a3a5cfr1-650-400v2_hq.jpg

Вереск

Гость
Божечки, Гоцманы меряются Писками.
Ну не прелесть :kiss:
*умиляется*
Проголосую-ка я в какую-нибудь из Писок согласно списка Писок. Хотя, конечно, Писка Писке рознь.

ЗЫ. Я дико извиняюсь, но Матреш настолько зелёный, что я вообще не понимаю, как можно его подозревать в этой игре. Никогда не думала шо такое скажу. А вот.

А.Городецкий

Обитатель
А по второму пункту хмм.. Как по мне, линч Алфера не был очевидным.
Это я больше дурачусь чем аналитю. Когда кандидатов нет, то призывают сажать Фиорона, нет Фиорона, Алфер или Мемнохий вместо него.
по отчёту Писка Айка
Гоцманы меряются Писками :meow:
Ай лав виз гейм!

Вереск

Гость
Да, если кому опять чего от меня надо - таки меня до дедлайна, а может и чуть с гаком за дедлайн не будет. Ибо дел, по регламенту, за гланды. Поэтому вот я тута прям щаз стою ближайшие 15 минут простая русская баба а потом звиняйте, дети, хозяйство, долбаные куры.

AnnaBel

Обитатель
- Лично я бы подождал еще какое-то время явления тети... Фимы, ибо было бы неплохо таки заслушать, ежели ея дух пожелает таки разгласить свои секреты :rolleyes:, потому что Сеня бы посОдил обоих, а лучше всех 4-х тут ни раз поминаемых. Для профилактики. Но сие невозможно и Сеня пока мнется, аки девка на выданье.
Айка хорошо защищается. Говорит это нам о чем-то? Да ни о чем не говорит. Про Алфера реально похоже на издевку. Говорит это нам о чем-то? Да нихрена!
Сеня закурил и сильно пожалел, что из-за анонимных сообщений в прессе не проглядывают уши Давы Гоцмана. Он бы сразу их узнал! эх! :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Битва железных канцлеров довольно забавное зрелище, но все же..
Сначала мне казалось, что настоящей должна быть именно первая анонимка, поскольку предугадать, кого именно проверил Гоцман, нельзя. но блн у воров есть черный детектив, который мог отследить визит Гоцмана (а мирактивов в игре почти не осталось, поэтому с вариантами не особо) к Писке и выдать анонимку на опережение.
По поведению фигурантов тоже трудно сказать что-то определенное :ходок: , но тут решать живым, а не призракам.

Kfafa

Гость
Мне тоже кажется, что лев - это Леди (и тут я вспомнила, что у меня тож герб Ланнов стоит! :волнуюсь: )
Я первым делом про тебя подумала :D
На всякий случай, анонимки для меня до сих пор звучат по-китайски, но мирных жителей надо поддерживать, тут я двумя руками за

Cocaine Mother

Гость
Перечитывал результаты. Смутила одна вещь.
Зачем Академик менял роль не мне (это стандартная практика у него - килл+проверка), а Ювенте и одному из своих?

Янта

Обитатель
Ювенте и одному из своих?
Боялся шо таки Давид Маркович дойдет и до его шайки и подведет таки под церкву срать?
Боялся, шо ты выбудешь с чужой ролью, а он хотел знать твою натуральную?

AnnaBel

Обитатель
Практика Академика может и поменяться, ежели шо. Можа он тоже поклонник новизны и разнообразия, никакого уважения к традициям? :wth: :^)
В конце концов мы же не знаем, какую плюшку они получили за подставу Дени? Но эту странность с Ювентой еще вчера и сразу заметила Имей, и у меня она не идет из головы. Однако в целом Ювента очень убедительна, хоть ничего и не рассказывает толкового :rolleyes: , а то что говорит и так понятно из анонимок и признаний других выпиленных мирактивов - тип подтверждение их слов и ничего более. Однако же неожиданный выпил соратника дал бы мафличке в секунду сориентироваться и выдать его за Фиму, при том, что реальный Фима не отписывается, что это ложь? Вряд ли.. А следовательно я пока все же буду верить Ювенте, ибо для меня страньше, если она будет Штехелем, чем Фимой. Но допускаю, что тут еще есть место для подумать...
Мне сегодня некогда чет пока до какой-то хитросхемы додуматься, хотя теоритически она может быть... но-но-но...

dreaming of summer

Бургомистр
ибо для меня страньше, если она будет Штехелем, чем Фимой
Я пришла к тем же выводам. Юви многое недоговаривает, но другого, альтернативного Фимы у нас нет. Мне кажется, будь Фимой Алфер или какой-то молчаливый новичок, уже бы отписался в анонимке, чтобы не дезинформировать город.

Yuventa

Обитатель
Зачем Академик менял роль не мне (это стандартная практика у него - килл+проверка), а Ювенте и одному из своих?
Сама думаю над этим, но сегодня у меня тяжелый день, так что.

В общем, все так, как я и писала в анонимке. Инфу сразу не выдам, так можно в этой игре.
1 ход - ходила к Марку, он сидел, у него был Фокс
2 ход - ходила к Фоксу, он сидел, у него был блокер и Леня Тишак
3 ход - проверка, естессно, сорвалась
4 ход - завтра снова пойду :cry:

По сегодняшнему кандидату на линч. Доверяю анонкам 2.5, 4.4 и 4.7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу