Леонард котЛеонард?
вот Лев:Леонард кот
Лев - это ЛФЛ
Им Алфер был, если память не изменяет.Лев Андропов - космонавт, хакер. Прекрасно разбирается в сложной космической аппаратуре.
-Arliss- , а почему такая реакция на парочку моих постов? Я только сказала что подозреваю, а ты уже вовсю отбиваешься.
Ты ничего не путаешь, Емея?Я бы сажала УМа на первое, а на второе Айку/Арлиссу/Вереск.
ИРЛ это так мафличка называется?Алфер вас читает, это весело.
Хотел отыгрывать, но ИРЛ напряг, желания нет.
А вы повышаете настроение
Это лучше, чем седьмой километр, но хуже Староконного.И все же не хотелось бы, чтобы паблик снова за десять минут до дедлайна превратился в Привоз.
Латынь здесь вижу я, ибо лев на латыни "Leo". Картина маслом. Правда я пока не понял, какая картина и каким маслом, ну да ладно.Леонард кот
Окей, гугл...
А еще он затащил меня в этот мафиозный вертеп два года назад Сжечь ведьму!Т.е. Матрешкин пишет стихи о своих ланитах?
Леди фром ЛанниспортОкей, гугл
"Щщоки - это хорошо. Щщоки - таки показатель здоровья и, как говорит моя Рахиль, характера", - "тук-тук" молоточком Соломон Шейлокович всегда разбавлял мудрыми мыслями. - "Когда щщоки розовые, круглые значит человек хорошо питается. Если человек хорошо питается, значит он здоров. И у него таки есть достаток, шобы било на шо питаться хорошо. И вот за такого человека я би видал свою внучку Хаечку, хоть у неё и сварливый норов. Но ведь нельзя шобы у всё счастье было тому человеку в одно такое лицо со щщоками?"Это щеки,
Ну да, люблю львов. Как ты тонко это подметилЛев - это ЛФЛ
Ниче не знаю, у меня была какая-то логика и я ее придерживался А так-то львов тут цельна куча и хрен знает, у кого когти длинней.Леди фром Ланниспорт
Ну таки вылитый Гоцман, хоть памятник рисуй!Анонимка #4.8
Всем стоять, Я Гоцман!
Анонимка 4.4. моя, можете ржать насмерть, то не страшно. Алфер - Писка. Видал картину маслом, взял себе в мозг.
Анонимка 2.5 тоже моя. Родю не выдам. У Омельянчука не был. Больше от меня анонимок нет.
Беспределу ша!
Всем два шага назад и дышать носом!