aika
Обитатель
Не передергивай, где тут переход на личности?Не маф, но не стоит переходить на личности. Весомости это не прибавляет. И доверия тоже.
А ты видимо действительно вместе с Титусом в мафличке сидите .
Не передергивай, где тут переход на личности?Не маф, но не стоит переходить на личности. Весомости это не прибавляет. И доверия тоже.
Ох, ты не в теме, кажется в общем, нельзя огорчать Матрешкина (с ужасом жду его прихода в паблик!)Ведь никто не обижает, это любя.
Не в теме. Пожалуйста, объясни.Ох, ты не в теме, кажется в общем, нельзя огорчать Матрешкина (с ужасом жду его прихода в паблик!)
Вот не надо, на меня оно не действует. А ты все страннее и страннее выглядишь.Не передергивай, где тут переход на личности?
А ты видимо действительно вместе с Титусом в мафличке сидите .
Да по моему она не прекращая флудит, ещё на сеансы сисько-терапии за 50 рублей зазывает. Но не думаю что она мж.На счёт Арлисс еще не уверена: союз двух маф-кланов в начале - это ее любимая идея. Ее как-то маловато, но пока не ясно.
Могу только одно сказать, меня в этой личке точно нет.А ты видимо действительно вместе с Титусом в мафличке сидите .
- Поддерживаю, - буркнул Сенечка, - бесконечное полоскание УМа в анонимках предыдущих дней + чек на Дени + ошибка ГМа вполне могли сподвигнуть бандюганов на довольно рискованный шаг - очередное поминание УМа с целью обеления подельника. Не забывайте, что был еще и розыгрыш одноразовой финки, конечно, ее могут экономить бережливые люди до лучших времен, но могёт быть и нет...- ещё вчера считала подозрительной ту анонимку. Не удивлюсь если УМ - Академик с пробитой попой.
Не, это не конструктив. Я бы сажала УМа на первое, а на второе Айку/Арлиссу/Вереск.Да по моему она не прекращая флудит, ещё на сеансы сисько-терапии за 50 рублей зазывает. Но не думаю что она мж.
Вереск тоже маф скорее всего, с малой вероятностью мирактив.Не, это не конструктив. Я бы сажала УМа на первое, а на второе Айку/Арлиссу/Вереск.
Я не могу про такое объяснять Намекну: "совершите вы массу открытий, иногда не желая того!"Не в теме. Пожалуйста, объясни.
на сеансы сисько-терапии за 50 рублей зазывает
Нет, не мирактив. Скорее МЖ, если не маф.Вереск тоже маф скорее всего, с малой вероятностью мирактив.
Значит маф.Нет, не мирактив. Скорее МЖ, если не маф.
И ушами шывилятВообще я бы точно Арлисью проверил, хотя не удивлюсь если они с Мемно в одной личке сидят.
Нисколько не сомневаюсь что и так умеетеИ ушами шывилят
Леонард?Кто лев?
У меня сегодня достаточно большой выбор за кого голосовать из чёрных чеков. А вот ты выглядишь странно приходя в паблик и начиная активно предлагать на посадку людей без проверок, Мэрилин хотя бы для приличия о погоде меня предложила спросить. Как это выглядит, как не попытка кого-то защитить из своих?-Arliss- , я не нападаю. Вот не надо. Высказываю предположения. Можешь попробовать поагитировать за мою посадку вместе с Айкой, потом посмеемся. Тем более твой первый пост "нападения" уже написан.