• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Не маф, но не стоит переходить на личности. Весомости это не прибавляет. И доверия тоже.
Не передергивай, где тут переход на личности?
А ты видимо действительно вместе с Титусом в мафличке сидите :wth: :^).

EMey

Обитатель
Ох, ты не в теме, кажется :D в общем, нельзя огорчать Матрешкина (с ужасом жду его прихода в паблик!):oh:
Не в теме. Пожалуйста, объясни.

Не передергивай, где тут переход на личности?
Вот не надо, на меня оно не действует. А ты все страннее и страннее выглядишь.

Титус

Обитатель
На счёт Арлисс еще не уверена: союз двух маф-кланов в начале - это ее любимая идея. Ее как-то маловато, но пока не ясно.
Да по моему она не прекращая флудит, ещё на сеансы сисько-терапии за 50 рублей зазывает. Но не думаю что она мж.
Могу только одно сказать, меня в этой личке точно нет.

AnnaBel

Обитатель
- ещё вчера считала подозрительной ту анонимку. Не удивлюсь если УМ - Академик с пробитой попой.
- Поддерживаю, - буркнул Сенечка, - бесконечное полоскание УМа в анонимках предыдущих дней + чек на Дени + ошибка ГМа вполне могли сподвигнуть бандюганов на довольно рискованный шаг - очередное поминание УМа с целью обеления подельника. Не забывайте, что был еще и розыгрыш одноразовой финки, конечно, ее могут экономить бережливые люди до лучших времен, но могёт быть и нет...

EMey

Обитатель
Да по моему она не прекращая флудит, ещё на сеансы сисько-терапии за 50 рублей зазывает. Но не думаю что она мж.
Не, это не конструктив. Я бы сажала УМа на первое, а на второе Айку/Арлиссу/Вереск.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не в теме. Пожалуйста, объясни.
Я не могу про такое объяснять :D Намекну: "совершите вы массу открытий, иногда не желая того!"
Матрешкин говорит, это слово (обиженный) из тюремного жаргона, думаю, ты сама догадаешься, с чем оно связано.:facepalm: как он мне объяснил во флудилке, "это слово ругательное, попрошу ко мне его не применять"!

на сеансы сисько-терапии за 50 рублей зазывает
:oh::oh::oh:
Тебе мало было анонки, в которой тебя выкатили кандидатом на килл? Ты усугубляешь свое положение, Муля! :D

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще я бы точно Арлисью проверил, хотя не удивлюсь если они с Мемно в одной личке сидят.
И ушами шывилят :moustached:
Я вообще предлагаю проверить Мемно четыре раза, а меня пять раз. Он лоукий, но я лоучээ :stop:

И Емея, я смотрю, все никак не неугомонится. :йо-хо-хо:
То мало ей меня, то много. А на фоне странной аналитики и любимой политики активного нападения предполагаю что она сама маф и пытается сейчас отмазать кого-то из своих и проникнуть на посадку другого.
Изобретательно, но мы такое уже видели :moustached:

EMey

Обитатель
-Arliss- , я не нападаю. Вот не надо. :stop: Высказываю предположения. Можешь попробовать поагитировать за мою посадку вместе с Айкой, потом посмеемся. Тем более твой первый пост "нападения" уже написан.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , я не нападаю. Вот не надо. :stop: Высказываю предположения. Можешь попробовать поагитировать за мою посадку вместе с Айкой, потом посмеемся. Тем более твой первый пост "нападения" уже написан.
У меня сегодня достаточно большой выбор за кого голосовать из чёрных чеков. А вот ты выглядишь странно приходя в паблик и начиная активно предлагать на посадку людей без проверок, Мэрилин хотя бы для приличия о погоде меня предложила спросить. Как это выглядит, как не попытка кого-то защитить из своих? :moustached:
Тем более, ты мне еще во второй день странной показалась, когда в Скрытую Люську одна проголосила. Так что на проверку мы пойдём вдвоем сегодня за ручку :йо-хо-хо: И Маирешкина с Мемно берем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу