Автор (у меня нет уверенности, что им был Матрёшкин. Больше похоже на дурачество Бекки) протестует против репрессий среди мирного населения.Кто что понял из стихов
Жертва репрессийгарный хлопец или таки душегуб?
Так вот я и думаю, Матрешкина зачем протянули в писульке этой? Отвлекают внимание от остальных кандидатур?Так-то у вас и кроме УМа есть, за что зацепиться. Постмортем Фокса и дело о скраденых труселях.
я расстроена тем что меня назвали мафом, а не конкретно пиской-вором .Айке хочется верить, искреннее расстройство чую здесь я. Но это не отменяет её мафиозности, может быть другим мафом.
Начинается в колхозе утроБольше похоже на дурачество Бекки)
Это щеки, Арлысья, в переводе с шекспировского.Не представляю Матрешкина, которому в голову приходит выражение ''ланиты друга моего''. Это как вообще
Не маф, но не стоит переходить на личности. Весомости это не прибавляет. И доверия тоже.ЕМеу если ты маф, то очередной респект, а если ты мж, то я разочарована что тебя можно легко обвести вокруг пальца фэйком .
Да ну не. Не будут мафы своего лишний раз без надобности в анонимку совать, палевно.Кстати только сейчас обратила внимание на ту анонимку где Академик пишет ворам, что с УМа взять нечего кроме анализов. Не был ли это намек, что не надо его трогать, потому что он бандюган?
Доколе?!Про Тулу он как-то еще что-то бредовые писал и Скрытую Люську когда-то
Тем более.Это щеки, Арлысья, в переводе с шекспировского.
Писька-вор, который ворует труселя? Я вот всё ещё в раздумьях кто он.я расстроена тем что меня назвали мафом, а не конкретно пиской-вором .
Мне кажется, да.Это типа в нем злодея подозревают или предлагают вместо вас убить или что?
Мей, я тебя умоляю, не надо огорчать Матрешкина, не зли егоНе удивлюсь если УМ - Академик с пробитой попой.
Закилять может Вообще я бы точно Арлисью проверил, хотя не удивлюсь если они с Мемно в одной личке сидят.Мей, я тебя умоляю, не надо обижать Матрешкина, не зли его
Ок, убедила "с подбитой попой".Мей, я тебя умоляю, не надо обижать Матрешкина, не зли его
На счёт Арлисс еще не уверена: союз двух маф-кланов в начале - это ее любимая идея. Ее как-то маловато, но пока не ясно.Вообще я бы точно Арлисью проверил, хотя не удивлюсь если они с Мемно в одной личке сидят.