• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Кто что понял из стихов
Автор (у меня нет уверенности, что им был Матрёшкин. Больше похоже на дурачество Бекки) протестует против репрессий среди мирного населения.

Так-то у вас и кроме УМа есть, за что зацепиться. Постмортем Фокса и дело о скраденых труселях.

Янта

Обитатель
Так-то у вас и кроме УМа есть, за что зацепиться. Постмортем Фокса и дело о скраденых труселях.
Так вот я и думаю, Матрешкина зачем протянули в писульке этой? Отвлекают внимание от остальных кандидатур?
Я лично собираюсь голосить в Айку. Как-то в самый первый момент мне первая анонимка Гоцмана показалась правдивой, прямо как будто мирактиву и правда повезло.

aika

Обитатель
Айке хочется верить, искреннее расстройство чую здесь я. Но это не отменяет её мафиозности, может быть другим мафом.
:facepalm: я расстроена тем что меня назвали мафом, а не конкретно пиской-вором :drownin:.
В чем моя мафиозность проявилась объясните мне?
Все кто считает что, я маф можете написать почему???

black hearts

Обитатель
Кстати только сейчас обратила внимание на ту анонимку где Академик пишет ворам, что с УМа взять нечего кроме анализов. Не был ли это намек, что не надо его трогать, потому что он бандюган? :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
Я тоже не думаю, что Матрешкин писал. Слишком патетично для него. Не представляю Матрешкина, которому в голову приходит выражение ''ланиты друга моего''. Это как вообще :envy:
Ему скорее удачно удаётся рифмовать строчки про самовары, пряники и все такое прочее. Про Тулу он как-то еще что-то бредовые писал и Скрытую Люську когда-то. Да, давно было, но не уверена, что он улучшил свой поэтический дар настолько с тех пор.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Больше похоже на дурачество Бекки)
Начинается в колхозе утро :envy:
Как всегда: Шекспир = Бекки, Бекки = Шекспир... Не у одного Шпака в Москве есть кожаная куртка, не?..
Не представляю Матрешкина, которому в голову приходит выражение ''ланиты друга моего''. Это как вообще :envy:
Это щеки, Арлысья, в переводе с шекспировского.

Меня больше интересует момент, что в стихах выделен не только Матрешиньо, но и загадочный лев. Кто у нас лев?

EMey

Обитатель
ЕМеу если ты маф, то очередной респект, а если ты мж, то я разочарована что тебя можно легко обвести вокруг пальца фэйком :wth: :^).
Не маф, но не стоит переходить на личности. Весомости это не прибавляет. И доверия тоже.

Янта

Обитатель
Кстати только сейчас обратила внимание на ту анонимку где Академик пишет ворам, что с УМа взять нечего кроме анализов. Не был ли это намек, что не надо его трогать, потому что он бандюган? :annoyed:
Да ну не. Не будут мафы своего лишний раз без надобности в анонимку совать, палевно.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Про Тулу он как-то еще что-то бредовые писал и Скрытую Люську когда-то
Доколе?!
Ви тока гляньте на эту мамзель. С той поры прошло два с половиной года, а она всё успоминает:shifty: Ладно хоть перестала бвинять, шо это я затащил ее в этот мафиозный вертеп:devil:

-Arliss-

Форумная Радость
Это щеки, Арлысья, в переводе с шекспировского.
Тем более.
Вот, покрыла специально даже.
Проведём качественное сравнение с ланитами :moustached:

№1
В космолёте мы сидим -
Вкусны пряники едим.
Сладко так, что сводит скулы
Адмирал Пиетт из Тулы.
Коль незнание смущает,
Смотри в "Кто ты форумчанен"

Разница очевидна :envy:
Но так как лично для меня смысл наличия в анонимке Матрешкина ускользает. Это типа в нем злодея подозревают или предлагают вместо вас убить или что? Или его сравнивает со львом страстная поклонница, я не планирую особо в нее вчитываться, вдруг она вообще написана для отвлечения внимания.

EMey

Обитатель
Кстати, на счёт выводов по УМу - ещё вчера считала подозрительной ту анонимку. Не удивлюсь если УМ - Академик с пробитым броником. Там явный посыл его не трогать.

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это типа в нем злодея подозревают или предлагают вместо вас убить или что?
Мне кажется, да.
Лев вроде отдельно от Матрешкина? Ну то есть подозрительны Мартышкин и лев. Кто лев?

Не удивлюсь если УМ - Академик с пробитой попой.
Мей, я тебя умоляю, не надо огорчать Матрешкина, не зли его :D

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Вообще я бы точно Арлисью проверил, хотя не удивлюсь если они с Мемно в одной личке сидят.
На счёт Арлисс еще не уверена: союз двух маф-кланов в начале - это ее любимая идея. Ее как-то маловато, но пока не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу