Нет повести печальнее на свете,Сначала поженил нас, теперь убить хочет
Тащемта, предлагаю садить Матрешкина, маф по любомуНет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Титькусе и Ребекке!
Титус и Бекки не академики но это не отменяет их мафиозности, могут оказаться ворами.Можем сказать, что не огорчимся, если Титус или Ребекка не переживут следующий ход.
Ну, за себя могу сказать, что я абсолютно законопослушный гражданин и честный экстрасексТитус и Бекки не академики но это не отменяет их мафиозности, могут оказаться ворами.
Звучит как "честный вор"честный экстрасекс
Годя, я таки вас попрошу!А Бекки воровка!
- Че же начнет? Уже процветает! У них с сыночком цельный налаженный синдикат по воровству трухелей. Сам видал, - весомо, грубо, зримо вставил Симион.труселя скоро начнёт воровать!
Ну люди сами отдают мне деньги, в обмен на снятие порчи и другие радости. Я в карман за ними не лезу.Звучит как "честный вор"
Думаешь это я тебя заказала вместе с Ребеккой Изаурой?Вообще ещё предлагаю проверить заменщиков. Была бы простая роль то не просили бы замены. Тем более вон Фокс оказался мирактивом. Полагаю и Арлисья может оказаться мафом. В любой непонятной ситуации голосуй в Арлисс
- Ви тока поглядите на эти бесстыжие лица и шобы я еще раз кого-нибудь женилСначала поженил нас, теперь убить хочет
Да ладно тебе, в случае развода то хоть можно будет обратиться если что?- Ви тока поглядите на эти бесстыжие лица и шобы я еще раз кого-нибудь женил
Эээ! Че началось-то?!Ну ладно, в случае развода то хоть можно обратиться если что?
Воистину.- Ви тока поглядите на эти бесстыжие лица и шобы я еще раз кого-нибудь женил
Товарищ Титус! У нас 1946 год, в стране разруха и спад рождаемости, каки таки разводы? Не положеноДа ладно тебе, в случае развода то хоть можно будет обратиться если что?