• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Вам надо дохтура к себе. Но в данном случае разумеется, что Титус должен уступить место женщине и по совместительству жене, ведь он не разорвется :thumbsdown:

AnnaBel

Обитатель
Titys , :rolleyes: Сеня не был в курсе интимной жизни некоторых граждан и гражданок, потому что и своя была бурной, поэтому он выразительно хмыкнул и не менее выразительно посмотрел на залетного женатого хмыря в ожидании расшифровки ребусов.
Сам Сенечка, ежели шо, был холостой. :happy: а посему перспективный :smirk:

А.Городецкий

Обитатель
Можем сказать, что не огорчимся, если Титус или Ребекка не переживут следующий ход.
Титус и Бекки не академики :writing: но это не отменяет их мафиозности, могут оказаться ворами.

Титус

Обитатель

AnnaBel

Обитатель

Янта

Обитатель
Фирочке совсем поплохело, через ту заметку в газете, где бандиты совсем уже раздухарившись, предлагали ворам убить мамулю с папулей.
Осиротить девочку с двумя братьями охламонами! Да шоб им после этого грыжи повылазили на всех местах ниже талии!

Титус

Обитатель
Вообще ещё предлагаю проверить заменщиков. Была бы простая роль то не просили бы замены. Тем более вон Фокс оказался мирактивом. Полагаю и Арлисья может оказаться мафом. В любой непонятной ситуации голосуй в Арлисс :thumbsup::moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще ещё предлагаю проверить заменщиков. Была бы простая роль то не просили бы замены. Тем более вон Фокс оказался мирактивом. Полагаю и Арлисья может оказаться мафом. В любой непонятной ситуации голосуй в Арлисс :thumbsup:
Думаешь это я тебя заказала вместе с Ребеккой Изаурой? :moustached:
А что, я могу. Ведь это очень красивый ход, как в Ромео и Джульетте прямо. Красивее было бы только заказать меня и Мумнохия, вот какой бы это накал страстей в паблике :envy: Но я же не могу заказать саму себя :cry:Деня меня любит, не может этого допустить, видимо.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.6

Ты притупи, о время, когти льва, мирактивы
Клыки из пастей гадких мафов рви, пожалуйста
В прах обрати земные существа, сосредоточьтесь
Матрешкина сожги в его крови, на

Зимою, летом, осенью, весной мафах
Сменяй вербовкой слезы, киллом - смех, а
Что хочешь делай с пабликом, со мной, не
Один тебе я запрещаю грех: на
Чело, ланиты друга моего мирных
Не борозди посадки ты резцом, ни
Пускай черты прекрасные его в чем
Для многих игр послужат образцом. не

А коль тебе не жаль его ланит, повинных
Мой чек его прекрасным сохранит. одесситах

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Да ладно тебе, в случае развода то хоть можно будет обратиться если что? :puppyeye:
Товарищ Титус! У нас 1946 год, в стране разруха и спад рождаемости, каки таки разводы? Не положено:ходок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу