• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ты за уши притягиваешь вот эти мои слова в адрес Титуса и я не должна тебя подозревать
Э?
А ты с утра прибежала и начали с Титусом вспоминать за старые игры, и пытаться съехать с темы анонимок?
Не твой пост?
Или тебя задело что про воров я написала - что они любители ГСЧ?
Если бы меня задевали такие вещи, мы бы в прошлую игру убили Мемно три раза. :D И нет, это не признание в мафности. Просто это уже как-то совсем странное предположение и обвинение.

aika

Обитатель
Leonard Обоих нужно дополнительно проверять, как и вас, Янта слишком аккуратна, а Вереск почти нет, и сказать нечего.

:fools: ты забыла что я отвечала на твой этот пост?
Попытка невзначай перевести стрелки на Ювенту когда обсуждались Дени и Марк на линч.
Если бы меня задевали такие вещи, мы бы в прошлую игру убили Мемно три раза. :D И нет, это не признание в мафности. Просто это уже как-то совсем странное предположение и обвинение.
Ну ты же часто утверждаешь, что играешь по настроению, возможно в этот раз ты решила попробовать такую линию поведения

Город, если хотите сажайте, в посмортеме будет привет, и потом посмотрим кто тут у нас настоящая Писка.
ЕМеу если ты маф, то очередной респект, а если ты мж, то я разочарована что тебя можно легко обвести вокруг пальца фэйком :wth: :^).

Skinny guy

Гость
Город, если хотите сажайте, в посмортеме будет привет, и потом посмотрим кто тут у нас настоящая Писка.
Погоди, еще не вечер.
Тут вот какая картина вырисовывается:

А, поняла, написал о себе, потому что тебя блочили. Я ходила к тебе, видела кто :creative:
Было двое, но ГМ выдала мне их по алгоритму. Второй - Тишак, а первый, видио, блокер.
Ох, да... вот поэтому я не хотела писать в анонках ники.
Ладно, посмотрим.
Анонимка №4.3

Соболь вчера не блочил Фокса.
Бабушка здорова! :stop:
Соболь.
Тут может быть очень хороший вариант на посадку. Подождем Ювенту.

А.Городецкий

Обитатель
Пока профессор вчера смотрел футболии,
Не играл
тема скатилась к сиськам-писькам. И отзеленела, поспела уже?
Айке хочется верить, искреннее расстройство чую здесь я. Но это не отменяет её мафиозности, может быть другим мафом.
pv_436278.jpg
Похож на Алфера! Но это не отменяет его мафиозности, может быть другим мафом.

black hearts

Обитатель
Оказывается, что я столько раз проходила мимо памятника Додику Гоцману пока шла на курсы, не подозревая что это он. :doh:
Но это и не удивительно, уши у него нормальные и в руке голуби, а не Фима.
16.jpg

А.Городецкий

Обитатель
Годя, шо ви говорите! А кто первый начал, позвольте полюбопытствовать? :smirk:
:proud:

- Ребе, я собираюсь пойти на пляж, там будет много красивых девушек в купальниках, не грех ли смотреть на них?
- Если нет греховных помыслов, то смотреть не грех.
- Но там есть такие бесстыдницы, шо купаются без верхней части купальника, а то и вовсе без него! На них смотреть не грех?
- Не грех.
- А есть вообще такие вещи, на которые нельзя смотреть правоверному еврею?
- Конечно есть! Электрическая сварка, например.

black hearts

Обитатель
Тетя Римма развернула свой списочек с подозрительными элементами, с обратной стороны которого был перечень продуктов с прошлого раза, когда она делала базар.
Мне подозрительны( сортировка от более подозрительных до менее):
Вереск и Янта - я пока верю той анонимке, значит они двое под вопросом
Айка - опять же анонимка
Марк - если он не бандит, как Дени, то не обязательно не может быть вором
Алфер- потому что я только пару минут назад вообще вспомнила что он играет, а это уже подозрительно:annoyed:

Kfafa

Гость
Оказывается, что я столько раз проходила мимо памятника Додику Гоцману пока шла на курсы, не подозревая что это он. :doh:
Но это и не удивительно, уши у него нормальные и в руке голуби, а не Фима.
16.jpg
памятник вроде делали по Курлянду (прототип Гоцмана).

Титус

Обитатель
не, я имела в виду внешность. памятник именно Гоцману, но у него был прототип. с него и рисовали
Да я в курсе, на Википедии вроде даже написано, что старались сделать максимально непохожим на Машкова.

black hearts

Обитатель
Было бы наверное странно делать памятник Машкову в Одессе, при жизни.
Было бы столько же кипеша, сколько было с памятником Стиву Джобсу (посмертно). Человек может и хороший, но к Одессе отношения не имеющий:question:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.5

Академик - Ворам

Ситуация не слишком изменилась. Угрозыск всё ещё силён. Предлагаем продолжить сотрудничество. Новой информации пока нет. Можем сказать, что не огорчимся, если Титус или Ребекка не переживут следующий ход.

AnnaBel

Обитатель
Сеня поспал, пожрал и вышел на опустевшие Одесские улицы. Он спокойно курил, подпирая своей широкой и мускулистой спиной какой-то исписанный неприличными словами забор. Он ждал третьего пришествия Гоцмана, а возможно и очередного явления народу убиенной Ювенты, которая всем представлялась после смерти Фимой.
Сеня был начеку или на чеке, уже выдернутой мстительной бандитской рукой. Это как посмотреть. :(
В свежей прессе планировался плановый вынос как представителей коренного населения, как и залетных фраерков.
Все проходит и это пройдет, внезапно вспомнились ему слова некоего Соломона...
Близился полдень. Форум снова стал привычного симпатичного и ненавязчивого синего цвета. Стабильность, которой так не хватало Одессе, все же брала верх над тленой гонкой за новым и неизведанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу