Э?Ты за уши притягиваешь вот эти мои слова в адрес Титуса и я не должна тебя подозревать
Не твой пост?А ты с утра прибежала и начали с Титусом вспоминать за старые игры, и пытаться съехать с темы анонимок?
Если бы меня задевали такие вещи, мы бы в прошлую игру убили Мемно три раза. И нет, это не признание в мафности. Просто это уже как-то совсем странное предположение и обвинение.Или тебя задело что про воров я написала - что они любители ГСЧ?
ты забыла что я отвечала на твой этот пост?Не твой пост?
Попытка невзначай перевести стрелки на Ювенту когда обсуждались Дени и Марк на линч.
Ну ты же часто утверждаешь, что играешь по настроению, возможно в этот раз ты решила попробовать такую линию поведенияЕсли бы меня задевали такие вещи, мы бы в прошлую игру убили Мемно три раза. И нет, это не признание в мафности. Просто это уже как-то совсем странное предположение и обвинение.
Погоди, еще не вечер.Город, если хотите сажайте, в посмортеме будет привет, и потом посмотрим кто тут у нас настоящая Писка.
А, поняла, написал о себе, потому что тебя блочили. Я ходила к тебе, видела кто
Было двое, но ГМ выдала мне их по алгоритму. Второй - Тишак, а первый, видио, блокер.
Ох, да... вот поэтому я не хотела писать в анонках ники.
Ладно, посмотрим.
Тут может быть очень хороший вариант на посадку. Подождем Ювенту.Анонимка №4.3
Соболь вчера не блочил Фокса.
Бабушка здорова!
Соболь.
Годя, шо ви говорите! А кто первый начал, позвольте полюбопытствовать?тема скатилась к сиськам-писькам.
Что было раньше, сиськи или разговоры о них. Вопрос прямо как про курицу и яйцоГодя, шо ви говорите! А кто первый начал, позвольте полюбопытствовать?
Годя, шо ви говорите! А кто первый начал, позвольте полюбопытствовать?
памятник вроде делали по Курлянду (прототип Гоцмана).Оказывается, что я столько раз проходила мимо памятника Додику Гоцману пока шла на курсы, не подозревая что это он.
Но это и не удивительно, уши у него нормальные и в руке голуби, а не Фима.
Было бы наверное странно делать памятник Машкову в Одессе, при жизни.памятник вроде делали по Курлянду (прототип Гоцмана).
не, я имела в виду внешность. памятник именно Гоцману, но у него был прототип. с него и рисовалиБыло бы наверное странно делать памятник Машкову в Одессе, при жизни.
Да я в курсе, на Википедии вроде даже написано, что старались сделать максимально непохожим на Машкова.не, я имела в виду внешность. памятник именно Гоцману, но у него был прототип. с него и рисовали
Было бы столько же кипеша, сколько было с памятником Стиву Джобсу (посмертно). Человек может и хороший, но к Одессе отношения не имеющийБыло бы наверное странно делать памятник Машкову в Одессе, при жизни.
Так я и знала!Можем сказать, что не огорчимся, если Титус или Ребекка не переживут следующий ход.
ну бухти тогдаКажется я знаю кто автор