aika
Обитатель
Ну ок, расскажи почему ?Или так защищают тебя. Я вчера решила что ты с Марком в одной компании
Ну ок, расскажи почему ?Или так защищают тебя. Я вчера решила что ты с Марком в одной компании
Желаю приметы мирной Вереск для повышения личной образованности.Для меня Вереск пока выглядит мафом. Не вижу обычной мирной Вереск.
Эээ...а я-то здесь каким образом? Просто потому, что мое имя один раз попалоЕсли и подставляют то из-за Вереск, Янты или Леонард.
Попытка невзначай перевести стрелки на Ювенту когда обсуждались Дени и Марк на линч.Ну ок, расскажи почему ?
Отсутствие четкой промирной активности, твой ответ Фоксу.Желаю приметы мирной Вереск для повышения личной образованности.
Шоб потом, когда очередной раз посадят, сказать от блин не работает.
+ абсолютно неубедительное поведение вчера на предмет обеления Дени и Марка., твой ответ Фоксу.
Фокс меня вторую игру бесит.Отсутствие четкой промирной активности, твой ответ Фоксу.
А для чего так нервничать и переходить на личное? Мне не нравится такая система защиты, она не добавляет правдоподобности.Фокс меня вторую игру бесит.
Я что-то не припомню, где я подписала контракт по которому я должна кого-то и в чем-то убеждать. Я вчера традиционно выступила в защиту Марка, чем я занимаюсь независимо ни от чего, об чем известно ну решительно всем. Нет, надо было на пустом месте докопаться.+ абсолютно неубедительное поведение вчера на предмет обеления Дени и Марка.
Если честно, мне абсолютно по барабану какой тип защиты чего добавляет. И я уж как-нибудь сама разберусь как мне нервничать, как не нервничать, когда делать, когда не делать. Не нравится - не ешь. Другой защиты не имею. И вообще если честно не понимаю с какого перепуга я должна защищаться. Чек серый, а не черный.А для чего так нервничать и переходить на личное? Мне не нравится такая система защиты, она не добавляет правдоподобности.
Вот какимЭээ...а я-то здесь каким образом?
Вчера проверка Джейн/Леонард сорвалась. 1/3 было, что блокировала кража дяди Ешты, поэтому не стал панически просить лечение.
Убивали не воры с дядей Ештой, а Академик, поэтому есть шанс, что у меня не крали АС, а Леонард действительно Академик.
Ты это серьезно ? после того как я с утра написала что верю именно этой журской проверке.Попытка невзначай перевести стрелки на Ювенту когда обсуждались Дени и Марк на линч.
Зачем? Мирактивов нонче дефицит, зачем разбазаривать ценные инструменты? А линч тоже вполне себе прекрасная проверка. Окончательная.Проверяйте.
Перечитал Академика с более ясной головой, а не просто смотря на то какие статусы в игре. Если бы Лео была Академиком и меня не блочили, то она вышла бы просто одесситом, так что тут простой блок все же. Да, кстати, Марк и близко не обелен первой проверкой, он не может быть Живчиком, всё - любым другим мафом он быть может.ПС2 «Может быть кем угодно» – при первой проверки связанной со статусами (Якименко и Довжик), будет считаться одесситом. Если в один ход будет сразу две таких проверки, то отчет будет в соответствии со временем отправки проверки.
Я Фоксу уже ответила. Это лишь его предположение, не основанное ни на каких фактах. И предположение неправильное.Вот каким
Ну факты есть, у Академика нет статуса и проверки на него срываются. Просто я изначально решил фиоронить и правила читал невнимательно: то, что статуса у него нет, запомнил, а что у него при первой проверке таки есть белый статус одессита - прочел только сейчасЭто лишь его предположение, не основанное ни на каких фактах.
Ты за уши притягиваешь вот эти мои слова в адрес Титуса и я не должна тебя подозреватьaika , во-первых, я сразу писала куда проголосую и почему.
Во-вторых, бандиты юзали АС3 Академика и все явно голосовали в Дени.
Во-третьих, не только я с Титусом вспоминали прошлые игры, от меня был аж один пост и я присоединилась к общей теме.
В-четвёртых, попытку перевести стрелки на меня вижу тут я.
Или тебя задело что про воров я написала - что они любители ГСЧ?