• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Для меня Вереск пока выглядит мафом. Не вижу обычной мирной Вереск.
Желаю приметы мирной Вереск для повышения личной образованности.
Шоб потом, когда очередной раз посадят, сказать от блин не работает.

AnnaBel

Обитатель
EMey , то шо Вереск - м.б. маф, не отменяет того, что мафом может быть и айка, как кстати и Янта. Их еще как минимум 6 штук тут ховается за личинами добропорядочных граждан, выбирай - не хочу.

Leonard

Гость
Если и подставляют то из-за Вереск, Янты или Леонард.
Эээ...а я-то здесь каким образом? Просто потому, что мое имя один раз попало в газеты в анонимку? Причем совершенно нейтрально?
Что касается Вереск и Янты. Я сегодня очень мельком смотрела тему, но мне показалось, что Янта какие-то дельные вещи говорила, а Вереск все больше отмалчивалась. Ну, работа, наверное. Но из двоих мне Вереск мафиознее.

EMey

Обитатель
Ну ок, расскажи почему ?
Попытка невзначай перевести стрелки на Ювенту когда обсуждались Дени и Марк на линч.
Желаю приметы мирной Вереск для повышения личной образованности.
Шоб потом, когда очередной раз посадят, сказать от блин не работает.
Отсутствие четкой промирной активности, твой ответ Фоксу.

Вереск

Гость
Отсутствие четкой промирной активности, твой ответ Фоксу.
Фокс меня вторую игру бесит.
Четкая промирная активность с моим реалом невозможна.
Откровенно говоря, тут у половины игроков никакой активности нет, в том числе промирной. Так себе аргумент.

Вереск

Гость
+ абсолютно неубедительное поведение вчера на предмет обеления Дени и Марка.
Я что-то не припомню, где я подписала контракт по которому я должна кого-то и в чем-то убеждать. Я вчера традиционно выступила в защиту Марка, чем я занимаюсь независимо ни от чего, об чем известно ну решительно всем. Нет, надо было на пустом месте докопаться.
Но я тоже так могу. Проверяйте.

А для чего так нервничать и переходить на личное? Мне не нравится такая система защиты, она не добавляет правдоподобности.
Если честно, мне абсолютно по барабану какой тип защиты чего добавляет. И я уж как-нибудь сама разберусь как мне нервничать, как не нервничать, когда делать, когда не делать. Не нравится - не ешь. Другой защиты не имею. И вообще если честно не понимаю с какого перепуга я должна защищаться. Чек серый, а не черный.

Собсна, вы все меня бесите. Ушла спать. Желаете сажать - вперёд и с песней, раз вам занять себя больше нечем.

aika

Обитатель
Эээ...а я-то здесь каким образом?
Вот каким
Вчера проверка Джейн/Леонард сорвалась. 1/3 было, что блокировала кража дяди Ешты, поэтому не стал панически просить лечение.
Убивали не воры с дядей Ештой, а Академик, поэтому есть шанс, что у меня не крали АС, а Леонард действительно Академик.

Попытка невзначай перевести стрелки на Ювенту когда обсуждались Дени и Марк на линч.
Ты это серьезно :fools:? после того как я с утра написала что верю именно этой журской проверке.
А ты с утра прибежала и начали с Титусом вспоминать за старые игры, и пытаться съехать с темы анонимок?
И куда вы оба в итоге проголосовали?
Хотя был всего один черный чек на Дени?
Ничего себе ты стрелки переводишь

AnnaBel

Обитатель
Зачем? Мирактивов нонче дефицит, зачем разбазаривать ценные инструменты? А линч тоже :thumbsup: вполне себе прекрасная проверка. Окончательная.
Кстати, новопассит - говорят, хорошее средство.

EMey

Обитатель
Вереск , я знаю что ты можешь так себя вести при любой роли и почти всегда мы тебя садили после такого... Но, в игре Светл ты находила время анализировать и писать такие посты, что сразу было ясно что ты мирная. Ты или маф, или в худшем случае для нас - МЖ.
Серый чек это более чем достаточно для посадки в наших условиях. По идее надо спокойно защищаться.

Конечно, о Айке я помню.

Cocaine Mother

Гость
ПС2 «Может быть кем угодно» – при первой проверки связанной со статусами (Якименко и Довжик), будет считаться одесситом. Если в один ход будет сразу две таких проверки, то отчет будет в соответствии со временем отправки проверки.
Перечитал Академика с более ясной головой, а не просто смотря на то какие статусы в игре. Если бы Лео была Академиком и меня не блочили, то она вышла бы просто одесситом, так что тут простой блок все же. Да, кстати, Марк и близко не обелен первой проверкой, он не может быть Живчиком, всё - любым другим мафом он быть может.

Leonard

Гость
Я Фоксу уже ответила. Это лишь его предположение, не основанное ни на каких фактах. И предположение неправильное.
Так что, будь я даже и Академиком, странно было бы отмазываться. А поскольку я - не он, так и подавно.
Вы лучше скажите, что думаете насчет анонимки про Алфера?

EMey

Обитатель
aika , во-первых, я сразу писала куда проголосую и почему.
Во-вторых, бандиты юзали АС3 Академика и все явно голосовали в Дени.
Во-третьих, не только я с Титусом вспоминали прошлые игры, от меня был аж один пост и я присоединилась к общей теме.
В-четвёртых, попытку перевести стрелки на меня вижу тут я.

Cocaine Mother

Гость
Это лишь его предположение, не основанное ни на каких фактах.
Ну факты есть, у Академика нет статуса и проверки на него срываются. Просто я изначально решил фиоронить и правила читал невнимательно: то, что статуса у него нет, запомнил, а что у него при первой проверке таки есть белый статус одессита - прочел только сейчас :envy:

aika

Обитатель
Leonard вы спросили конкретно за себя, я ответила
Насчет анонимки с Алфером, я уже ответила - что это издевательство

aika , во-первых, я сразу писала куда проголосую и почему.
Во-вторых, бандиты юзали АС3 Академика и все явно голосовали в Дени.
Во-третьих, не только я с Титусом вспоминали прошлые игры, от меня был аж один пост и я присоединилась к общей теме.
В-четвёртых, попытку перевести стрелки на меня вижу тут я.
Ты за уши притягиваешь вот эти мои слова в адрес Титуса и я не должна тебя подозревать
Titys , Jane A. , нет но хотелось бы услышать конкретные мысли Титуса в кого он планирует голосовать и почему.
Вот Ювента например относиться с подозрением к анонимке с бандитским статусом Дэни. Может у Титуса тоже есть какие нибудь мысли :question:.
Или тебя задело что про воров я написала - что они любители ГСЧ?

Марк Тремонти

Обитатель
Сдаётся мне, что если из пары Янта - Вереск кого и чернили, то скорее Вереск, которую активно подозревали в теме игры.
Голосовать видимо всё же в Айку/Алфера, потому как чек на роль в разы надёжнее. А первая анонимка оооочень похожа на настоящую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу