• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Мне все же странно, что банда Академика решила поменять роли Фиме и Шехтелю. Для этого нужна уверенность в том, что Ювента - мирная. А то ведь можно шило на мыло сменять и навесить на одного из своих роль вора, к примеру. Либо они были уверены в том, что не рискуют, либо...что-то не то.

EMey

Обитатель
Мне все же странно, что банда Академика решила поменять роли Фиме и Шехтелю. Для этого нужна уверенность в том, что Ювента - мирная. А то ведь можно шило на мыло сменять и навесить на одного из своих роль вора, к примеру. Либо они были уверены в том, что не рискуют, либо...что-то не то.
Я ещё думала на комбинацию зеркалки и перенаравления АС. Но, все равно не выходит.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.4

Всем верить, Я Гоцман!
Родя, ты бы научил этих шлемазлов фальшивки рисовать, мой сын Мишка лучше умеет. Здесь Уголовный Розыск, а не баня, нема ни голых, ни дурных. Отпечатки Алфера как клопы по всем шкафам. Алфер - Писка. Тащите в отдел! Буду допрашивать куда сховал трухеля.
Ша! Дел за гланды.

EMey

Обитатель
Мне одной после этой анонимки хочется садить Айку? Может на это рассчитано и Айку подставляют, а может она и есть Писка.

Не знаю, Фокс, каких ты от меня ждёшь комментариев.
Хоть каких-то.

Leonard

Гость
Гоцманов-то, Гоцманов...
Хорошего человека много не бывает.
Но как-то очень своевременно он появился. И почему-то эти Писки начинаются на "А". Айка, Алфер...Все Писки - по списку. Грамотно дело поставлено.

Вереск

Гость
А смысл?
Ну, положим, я скажу, что без понятия почему я разная с Янтой. И что это даст?
Что меня часто проверяют, так это известный факт. Ее тоже. Чернить могли любую.
Я вообще после той истории про белый шум натурально не знаю, что Фоксу писать. Может и пишу чего-то не то. Я знаю? Не вижу смысла. Заходят посадить - посадят. Не захотят - не посадят. Есть аналитика, нет аналитики, есть отыгрыш, нет отвгрыша, есть взаимодействие, нет взаимодействия - монопенисуально. Захочешь в молчуны пойти, так нет же - тегнут, проверят и принудят.
Да ну нафиг...

aika

Обитатель
После этой анонимки я сама в себя хочу проголосовать. :wth: :^)
Если и подставляют то из-за Вереск, Янты или Леонард.
Остальному мирному городу я сказала бы что спасение утопающих в руках самих утопающих.
А если каждый мж со своей пэской будет в обнимаю сидеть, то через два хода бандиты с ворами будут делить победу

AnnaBel

Обитатель
Выбыл пока только один маф что Кейт - маф и поэто считаю двоих.
Я верю, что Кейт - маф и поэтому считаю двоих.
ПС3 «Может, Давид, ты сам, что знаешь?» - после вылета Фимы (килл), может получить отчет проверок Гоцмана по его АС1. Гоцман сам решает, какие поверки он готов разгласить и будет ли делиться информацией в принципе.
А вы зачем это привели? С какой стати Гоцман после сговора воров с бандюганами бы чем-то делился с ворами? Воры сами выбрали сторону. Их никто не неволил.
А Вереск еще со вчера считаю мафом, хоть ждите ее комментариев хоть нет :rolleyes:

AnnaBel

Обитатель
А пску для того что Гоцман должен знать Фима выбыл или нет.
А, ясно. Ну вот сейчас 3-й Гоцман придет и нам все расскажет :))) И можно будет еще одно религиозное течение организовывать - Верите и вы Третьему Пришествию Гоцмана в 4-й день?

А.Городецкий

Обитатель
Гоцманов-то, Гоцманов...
И каждый... со своей Пиской :D
Когда правила читал, то сразу приметил Писку, ясно шо про него больше всего будат отписок.
Гоцман получил записку шо Айка/Алфер = Писка, вешайте Писку за писку из-за записки!

Вереск

Гость
Значит, у кого-то их точно нет.
"Оц-тоц перевертоц ктой-то без трусов!"
Я считаю, пора всех тегать и допрашивать. Досмотр на наличие трусов. И чем докажет, что это его трусы, а не соседские. Так мы живо всех переловим, да.

EMey

Обитатель
Для меня Вереск пока выглядит мафом. Не вижу обычной мирной Вереск.
На счёт Янты - не знаю.

Если и подставляют то из-за Вереск, Янты или Леонард.
Или так защищают тебя. Я вчера решила что ты с Марком в одной компании. Но, бывает частенько ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу