Yuventa
Обитатель
Не волновайся, про это я тоже немножечко в курсе. Поживем - увидим.
Не волновайся, про это я тоже немножечко в курсе. Поживем - увидим.
Я ещё думала на комбинацию зеркалки и перенаравления АС. Но, все равно не выходит.Мне все же странно, что банда Академика решила поменять роли Фиме и Шехтелю. Для этого нужна уверенность в том, что Ювента - мирная. А то ведь можно шило на мыло сменять и навесить на одного из своих роль вора, к примеру. Либо они были уверены в том, что не рискуют, либо...что-то не то.
Хоть каких-то.Не знаю, Фокс, каких ты от меня ждёшь комментариев.
Хорошего человека много не бывает.Гоцманов-то, Гоцманов...
А смысл?Хоть каких-то.
Я верю, что Кейт - маф и поэтому считаю двоих.Выбыл пока только один маф что Кейт - маф и поэто считаю двоих.
А вы зачем это привели? С какой стати Гоцман после сговора воров с бандюганами бы чем-то делился с ворами? Воры сами выбрали сторону. Их никто не неволил.ПС3 «Может, Давид, ты сам, что знаешь?» - после вылета Фимы (килл), может получить отчет проверок Гоцмана по его АС1. Гоцман сам решает, какие поверки он готов разгласить и будет ли делиться информацией в принципе.
А, ясно. Ну вот сейчас 3-й Гоцман придет и нам все расскажет )) И можно будет еще одно религиозное течение организовывать - Верите и вы Третьему Пришествию Гоцмана в 4-й день?А пску для того что Гоцман должен знать Фима выбыл или нет.
И каждый в трухелях Нудистов среди Писок нет, что уже хорошо.Развелоcm Писок понимаешь, и кого садить то
И те труселя ворованы!И каждый в трухелях Нудистов среди Писок нет, что уже хорошо.
Значит, у кого-то их точно нет.И те труселя ворованы!
Блин, такой сюр...ааа
Когда правила читал, то сразу приметил Писку, ясно шо про него больше всего будат отписок.Гоцманов-то, Гоцманов...
И каждый... со своей Пиской
Я считаю, пора всех тегать и допрашивать. Досмотр на наличие трусов. И чем докажет, что это его трусы, а не соседские. Так мы живо всех переловим, да.Значит, у кого-то их точно нет.
"Оц-тоц перевертоц ктой-то без трусов!"
Или так защищают тебя. Я вчера решила что ты с Марком в одной компании. Но, бывает частенько ошибаюсь.Если и подставляют то из-за Вереск, Янты или Леонард.