• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
АС3 «Картина маслом» - один раз за игру может получить отчет по своей команде, то есть кто к кому конкретно ходил, но не сами результаты проверок. Не раньше третьего хода. Если выбывает раньше, то придет посмертный отчет. Пример: Фима – следил за игроком Х, Арсенин – лечил игрока У и тд. Не блокируется.
Ваще, надеюсь, Дава воспользовался этим? авось как-то поможет? С другой стороны пока Сенька Шалый в игре откровения на этот счет не совсем безопасны.

Титус

Обитатель
Чет цена какая-то не серьезная...повышай ставки, заманивай клиентов понтами :rolleyes:
Ну я думаю это белорусские рубли :moustached: Лучше сиськами пусть заманивает :greedy:
Мужчина, у вас зависимость? Я отличный психолог и помогу вам с ней справиться! :writing:
50 рублей! :ходок:
Так так так, у нас ещё один эксрасекс и сниматель порчей-зависимостей появился :moustached:

Марк Тремонти

Обитатель
Ваще, надеюсь, Дава воспользовался этим? авось как-то поможет?
С учётом того, что 2 мирактива выбыло сегодня - не очень помогло бы в любом случае. Она в принципе нужна, чтобы отсеять фейки.
У нас остались только Гоцман и Тишак с проверками из мирактивов. Жаль, Фиму выбили сегодня.
Гоцман может один раз всё мафское заблочить, но пока не уверен, что это надо делать в пятницу. Может, стоит заблокировать мафские допкиллы, когда они появятся?
Natalia19957 может ли один и тот же маф быть исполнителем обычного и добавочного мафкилла в рамках одного хода?

Natalia19957

Обитатель

AnnaBel

Обитатель
Она в принципе нужна, чтобы отсеять фейки.
У нас остались только Гоцман и Тишак с проверками из мирактивов. Жаль, Фиму выбили сегодня.
Ну с выбытием Фимы, и к тому же Довжика это хоть что-то, и может дать нам какую-то информацию, из которой мы сделаем какой-то вывод.
С блоком всех и вся теперь да, можно ждать, выбили только по одному мафу из каждого клана, вроде как так выходит... ну да утро вечера мудреней, может что придумается...

aika

Обитатель
выбили только по одному мафу из каждого клана, вроде как так выходит
Выбыл пока только один маф, если Ювента и вправду Фима.
ПС3 «Может, Давид, ты сам, что знаешь?» - после вылета Фимы (килл), может получить отчет проверок Гоцмана по его АС1. Гоцман сам решает, какие поверки он готов разгласить и будет ли делиться информацией в принципе.

Если настоящий Гоцман не отпишеться тогда я незнаю, ну что же тогда голосуйте в меня.
Это выбор нашего комми.

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
Или вкинута анонимка была из-за этого
Убивали не воры с дядей Ештой, а Академик, поэтому есть шанс, что у меня не крали АС, а Леонард действительно Академик. Но тут такое.
Последняя проверка: Вереск и Янта разные. Не стал сравнивать с эталонным Марком на случай если бы его почернили.
Соболь вчера не блочил Фокса.
Бабушка здорова! :stop:
Соболь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу