aika
Обитатель
Это все навет и поклеп, УгРо разберетсяАйка, верни трухеля!
Это все навет и поклеп, УгРо разберетсяАйка, верни трухеля!
Ох, да... вот поэтому я не хотела писать в анонках ники.не удивлюсь, если Соболь прокатил
Ваще, надеюсь, Дава воспользовался этим? авось как-то поможет? С другой стороны пока Сенька Шалый в игре откровения на этот счет не совсем безопасны.АС3 «Картина маслом» - один раз за игру может получить отчет по своей команде, то есть кто к кому конкретно ходил, но не сами результаты проверок. Не раньше третьего хода. Если выбывает раньше, то придет посмертный отчет. Пример: Фима – следил за игроком Х, Арсенин – лечил игрока У и тд. Не блокируется.
Мужчина, у вас зависимость? Я отличный психолог и помогу вам с ней справиться!5. Мемнохий – Арлисс
Я отличный психолог
Чет цена какая-то не серьезная...повышай ставки, заманивай клиентов понтами50 рублей!
Написать за человека анонимку - это ещё не психологическая помощь50 рублей!
Несерьезная, небось половина его зарплатыЧет цена какая-то не серьезная...повышай ставки, заманивай клиентов понтами
Ну я думаю это белорусские рубли Лучше сиськами пусть заманиваетЧет цена какая-то не серьезная...повышай ставки, заманивай клиентов понтами
Так так так, у нас ещё один эксрасекс и сниматель порчей-зависимостей появилсяМужчина, у вас зависимость? Я отличный психолог и помогу вам с ней справиться!
50 рублей!
С учётом того, что 2 мирактива выбыло сегодня - не очень помогло бы в любом случае. Она в принципе нужна, чтобы отсеять фейки.Ваще, надеюсь, Дава воспользовался этим? авось как-то поможет?
Ограничений нет, но напоминаю, что допкилы действуют только на игроков без АС.может ли один и тот же маф быть исполнителем обычного и добавочного мафкилла в рамках одного хода?
Ну с выбытием Фимы, и к тому же Довжика это хоть что-то, и может дать нам какую-то информацию, из которой мы сделаем какой-то вывод.Она в принципе нужна, чтобы отсеять фейки.
У нас остались только Гоцман и Тишак с проверками из мирактивов. Жаль, Фиму выбили сегодня.
Выбыл пока только один маф, если Ювента и вправду Фима.выбили только по одному мафу из каждого клана, вроде как так выходит
Убивали не воры с дядей Ештой, а Академик, поэтому есть шанс, что у меня не крали АС, а Леонард действительно Академик. Но тут такое.
Последняя проверка: Вереск и Янта разные. Не стал сравнивать с эталонным Марком на случай если бы его почернили.
Соболь вчера не блочил Фокса.
Бабушка здорова!
Соболь.