EMey
Обитатель
Фима? Но, убили то воры судя по лирике, а роли меняет банда академика.Я Фима.
Сразу скажу, анонка "третьего дня" моя, и про Дюка Ришелье там фигура речи Как-то вылетело из головы про ролепелй Лео.
Фима? Но, убили то воры судя по лирике, а роли меняет банда академика.Я Фима.
Сразу скажу, анонка "третьего дня" моя, и про Дюка Ришелье там фигура речи Как-то вылетело из головы про ролепелй Лео.
Так Фокс как раз Довжик - исключение. Его проверка не должна была отразиться.Теперь ясно за что плюшка:
Проверка Дени должна была показать что она одессит.
Так Джейн же проверила статус Дени и ее проверка не отразилась.Так Фокс как раз Довжик - исключение. Его проверка не должна была отразиться.
А ДжейнА - не Довжик, а как раз Якименко.Так Фокс как раз Довжик - исключение. Его проверка не должна была отразиться.
Вот именно. А не покрал ли дядя Ешта вчера АС1 Академика? Были вчера подмены?Но, убили то воры судя по лирике, а роли меняет банда академика.
Были. Иначе бы с ДоС не слетела подмена. Одновременно может быть только две пары подмен.Вот именно. А не покрал ли дядя Ешта вчера АС1 Академика? Были вчера подмены?
А, поняла, написал о себе, потому что тебя блочили. Я ходила к тебе, видела кто
Блин, я вчера не отслеживала, слетали ли подмены... вчера были, да?Были. Иначе бы с ДоС не слетела подмена. Одновременно может быть две пары подмен.
Вчера была анонимка от Тони, что Акадэмик всюду ходил. А если б он был покраден, то разве он бы ходил?Вот именно. А не покрал ли дядя Ешта вчера АС1 Академика? Были вчера подмены?
2.1, 3.2 (ложная, т.к. был в блоке)Фокс, а какие твои анонимки? Сорри, если говорил - я в дороге и могла пропустить пост. Если не сложно, повтори, плиз.
А, поняла, написал о себе, потому что тебя блочили. Я ходила к тебе, видела кто
Анонимка №3.3
Ходил к Кокаиновой матери, засветил у глазик. Статус и роль не менялись.
Ваш Лёсик Тишак
Это фейк - я точно знаю свою роль . Ну и настоящий Гоцман тоже знает.Анонимка №4.2
Вчера я не был у Андрея Остаповича Омельянчука, вернее был у полковника Чусова, но раз ничего интересного, не счел сообщать и копил анонимки. В этот раз наконец удача. Навестил Айку Писка-вор. Скорее всего трухеля у нее.
Гоцман
Было двое, но ГМ выдала мне их по алгоритму. Второй - Тишак, а первый, видио, блокер.@Yuventa https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3906709,
Один человек был у Фокса?