• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я Фима.
Сразу скажу, анонка "третьего дня" моя, и про Дюка Ришелье там фигура речи :facepalm: Как-то вылетело из головы про ролепелй Лео.
Фима? Но, убили то воры судя по лирике, а роли меняет банда академика.

EMey

Обитатель
Вот именно. А не покрал ли дядя Ешта вчера АС1 Академика? Были вчера подмены?
Были. Иначе бы с ДоС не слетела подмена. Одновременно может быть только две пары подмен.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.2

Вчера я не был у Андрея Остаповича Омельянчука, вернее был у полковника Чусова, но раз ничего интересного, не счел сообщать и копил анонимки. В этот раз наконец удача. Навестил Айку Писка-вор. Скорее всего трухеля у нее. Гоцман

Янта

Обитатель
Вот именно. А не покрал ли дядя Ешта вчера АС1 Академика? Были вчера подмены?
Вчера была анонимка от Тони, что Акадэмик всюду ходил. А если б он был покраден, то разве он бы ходил?

Cocaine Mother

Гость
Фокс, а какие твои анонимки? Сорри, если говорил - я в дороге и могла пропустить пост. Если не сложно, повтори, плиз.
2.1, 3.2 (ложная, т.к. был в блоке)
Поменял имя, потому что в сериале он вообще-то Махал Махалыч ))) мне Натали напомнила

А, поняла, написал о себе, потому что тебя блочили. Я ходила к тебе, видела кто :creative:
:envy:
не удивлюсь, если Соболь прокатил:envy:

Марк Тремонти

Обитатель

Титус

Обитатель

aika

Обитатель
Анонимка №4.2

Вчера я не был у Андрея Остаповича Омельянчука, вернее был у полковника Чусова, но раз ничего интересного, не счел сообщать и копил анонимки. В этот раз наконец удача. Навестил Айку Писка-вор. Скорее всего трухеля у нее.
Гоцман
Это фейк - я точно знаю свою роль :wth: :^). Ну и настоящий Гоцман тоже знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу