Memnochii
Гость
Так, а на самом деле ктоОт жеж какой шлимазл это поменял?
Так, а на самом деле ктоОт жеж какой шлимазл это поменял?
Бузумнохий брат ТитькусаТитус, ты случайно не двоюродный брат Мумнохия
А позвольте узнать, мадам, вы-то на самом деле кем будете?От жеж какой шлимазл это поменял?
Если Ювента не врет, то она в силе, эта договоренность. А я то уже обрадовалась, что минус две мафские мордыА что с их договоренностью не киллить друг друга
Нет такого шанса, уважаемый. Это я тебе говорю с полной ответственностью.поэтому есть шанс, что у меня не крали АС, а Леонард действительно Академик.
Проверка Дени должна была показать что она одессит.ПС1 «Я карман перепутал, босота глазастая» - зеркалит примененную АС1 в применившего на нем, один раз за игру, кроме Довжика.
Вот что сиськи животворящие делают!Быстро резы! Пока про Сиськина набирал, они уже есть.
Я Фима.Так, а на самом деле кто
Опять Фиму убилиЯ Фима.
Сразу скажу, анонка "третьего дня" моя, и про Дюка Ришелье там фигура речи Как-то вылетело из головы про ролепелй Лео.
Ювенту похоже лечили. Вот Академик и не знал что убивали игрока с их банды.А что с их договоренностью не киллить друг друга
Ты писал анонимку на третьем ходу?Вчера проверка Джейн/Леонард сорвалась
Анонимка №3.2
Граждане одесситы, майор Махал Махалыч имеет вам сообщить, шо нумера девять и семь похожие. А раз девятый - Лёха Якименко, то седьмой, стало быть, честный одессит.
И еще, Полужид, ты у нумера шестнадцатого не меня видал.
7.Фокс