• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
а сверху Райан Рейнольдс высветился картинкой? (потому что у меня ссылкой и остался)
*извините за флуд*
Нет. Вы не туда ссылку вставляете. Не в само поле ответа и не во "вставить ссылку". Нужно выбрать "вставить изображение" и туда ее вставить.

А.Городецкий

Обитатель
Бекки и Кфафа в одной мафоличке :writing:
Давайте уже отправим Городецкого на курсы пикаперов, чтобы он подкатывал более изящно? :rolleyes:
Не, сегодня Слипу жмякать хочу, Кафку не хочу!
ты думаешь, это был подкат?:annoyed:
Вот подкат:
255327653_384b51b1f6eb5a5bcfc7e648512144e7_800.gif

Kfafa

Гость
Нет. Вы не туда ссылку вставляете. Не в само поле ответа и не во "вставить ссылку". Нужно выбрать "вставить изображение" и туда ее вставить.
туда и вставила. ладно, фиг с ним, Городецкий меня понял :question:

Бекки и Кфафа в одной мафоличке :writing:
Наши с Беккой отношения уходят корнями намного глубже :meow:

Янта

Обитатель
ты думаешь, это был подкат?:annoyed:
- Я думаю да, Городецкий известный футболист, играет на позиции защитника. Их с детства учат подкаты делать.:doh:
Фирочка в будущем собиралась выйти взамуж и нарожать детишек, одного обязательно пристроить в секцию футбола. Главное маме Софе об этом ни полслова, а то опять натурально в обморок.

Титус

Обитатель
- Я думаю да, Городецкий известный футболист, играет на позиции защитника. Их с детства учат подкаты делать.:doh:
Фирочка в будущем собиралась выйти взамуж и нарожать детишек, одного обязательно пристроить в секцию футбола. Главное маме Софе об этом ни полслова, а то опять натурально в обморок.
Бывают ещё такие подкаты:creative:
PXgS82HlMtVloa5Y

EMey

Обитатель

AnnaBel

Обитатель
У Сени выдался перекур, и пока одна половина населения Одессы переживала за вставку картинок, вторая за подкаты, Сеня думал. Вот прямо думал и думал, такое с ним случалося, и вота че Сеня понял про тех бандюг да воров, с которыми, как предателЯми родины, пусть и утыканной волками позорными, он дел больше иметь не хотел.
1. Была объява о плюшке из-за ошибки ГМа. Значится, это вполне может быть чья-то проверка которая не должна была пройти (так? скорее всего). Почему бы к примеру это и не была та самая Дени, которая не должна была бы отображаться как бандитка у Якименко, а следовательно она как раз может быть самими Академиком, А? возможно такое? А почему нет? А потому что вполне и да.
2. Могут быть и другие засвеченные в анонимках люди, которые не должны засветиться, или, к примеру возникнуть правильный результат проверки у чувачка под блоком. Могёт такое быть? Если верить анонимке от Довжика про Дени и Марка (а вроде как чо бы не верить?), а так же анонимке Фимы, шо был он у Леонард, то выходит шо еще одна трушная то про Родю от Гоцмана на крайний случай, ну и от Тишака. Но обе они великой опасности мафам не несут (не вижу я), а значит нало искать именно среди Дени и Марка прокол
3. Воры по анонмке не убили на предмет натыкания на броник, а значит Якименко завлалила банда Академика? Тут у Сени наступил когнитивные дессонанс. Банда первым же ходом выявила Царько путем прямого пешего,а возможно и подката на авто посещения лично главгадом, и... зная, что на следюущий ход она может выдать все перемещения академика они убирают Якименко? Как будето знали, что Якименко им опаснее, а навроде Сеня читал-читал, читал-читал, никане могу понять как еще был абнлиты мги его распозность, акромя еде Академик к нему приперся?
Ой... как странно... :unsure:

Так, граждане? али не так? - думал Сеня, рассеянно оглядывая народ кругом, с трудом ворочая извилинами и намереваясь заявиться в угро в поисках Давы Гоцмана.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Кхм, откуда информация о непосадке Дени? Мы же не знаем ее роли. Она не получается Академиком.
У меня есть версия одна, но она достаточно бредовая. Заключается в том, что за что-то же мафам вчера дали плюшку. Мне вот интересно за что? Не могло такое быть, что где-то в резах проверки мирактивов был косяк и допустим какая-то из них не должна была вообще состояться?
Но в таком случае зачем надо было бы вчера юзать АС3, если у нее была непосадка и так. Это единственное чем я могу помочь Городецкому в его версии, потому что понятное дело, что процентов на 99 никакой непосадки у нее нет.

Плюс одельно меня как и Джейну вчера продолжает интересовать почему вчера была такая низкая активность по защите Дени в паблике? Не может такого быть, что дух песков Египта снова проснулся и мирактив случайно попал в двух мафов сразу, поэтому решили действовать по методу меньшего сопротивления?
Это я чтобы разбавить поздравления Слипы :envy:

О, у нас с Аннабелей сошлись мысли насчет бредоверсии. Прыкольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу