• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Оставлять в живых Царько, которая доложит о перемещениях самого Академика
Я думал об этом, но Тоня однократно скажет о перемещенях Академика и все. Самого Академика она не знает. Поэтому предполагал, что мафам выгоднее все же использовать килл с подменой ролей, чтобы узнать, как можно больше ролей, а не добивать Царько.

Yuventa

Обитатель
Из горла Клементины вырывались ноты одна достойнее другой. К полудню певица избацала весь джазовый репертуар латинской америки и перешла на одесские куплеты:

Но я не плачу, никада не плачу,
Есть у меня другие интеррэсы.
И я шучу — я не могу иначе.
Да потому шо я родом из Оде...

В горле как-то резко запершило и Клема закашлялась.
- Замолчи свой рот, Клема, - разговаривала она сама с собой. - Таки все взяли разбег платить тебе за джаз. И шо мы имеем за стояние на этом пляжу? Одну беременную голову.
Клема подбила бабки и сплюнула. Да шоб вы так жили, как прибедняетесь!
- Граждане одесситы, женщине немножечко напекло голову. Хде тут доктор, граждане?

Skinny guy

Гость

AnnaBel

Обитатель
Разве @Natalia19957 не должна была исправить результат проверки МА?
как она может исправить резалт - если он уже прозвучал в анонике? :annoyed:
Более того, она вообще его не может исправить, потому что исправление выдаст эту саму ошибку с головой и нам уже не надо было гадать 100% было всем все ясно, кмк.

Skinny guy

Гость
Более того, она вообще его не может исправить, потому что исправление выдаст эту саму ошибку с головой и нам уже не надо было гадать 100% было всем все ясно, кмк.
Если мы говорим про Дени-Академика, то тут не поспоришь.
Но мы таки не знаем за что плюшка.
Впрочем, нет - так нет. Наташа уже ответила.

Янта

Обитатель
- Граждане одесситы, женщине немножечко напекло голову. Хде тут доктор, граждане?
- Дорогая звезда мирового джаза, вот за каким скрыпичным ключом понесло вас на пляж! Ведь накарябано в контракте - выступление в Летнем театре Горсада! В Горсаду мы вас быстренько газировочкой попшикали, натурально в тенек от акаций присадили. Нет вы зачем-то сделали гастроль прямо на пляжу!
С этими словами Фирочка достала из сумочки мороженную курицу и вручила Клементине.
- Приложьте к голове, да не через шляпу, шляпу то давайте, я подержу. Да не уведу я вашу шляпу, что мне то страусиное перо, у нас на привозе таких руб за десяток.

Yuventa

Обитатель
Фирочка достала из сумочки мороженную курицу и вручила Клементине.
- Приложьте к голове, да не через шляпу, шляпу то давайте, я подержу.
- Какая вы красивая на лицо, - расплылалсь в улыбке Клема и приложила куру к макушке. - Шоб вы знали, здеся сплошной цирк.
- Дорогая звезда мирового джаза, вот за каким скрыпичным ключом понесло вас на пляж! Ведь накарябано в контракте - выступление в Летнем театре Горсада!
- Да хде тот конракт искать? Мой саквояж уже давно сделал ноги, вот я и стою тут с вымытой шеей. А в Горсаду я была, да там я вас умоляю газировка и акации за дэньги.

AnnaBel

Обитатель
Но мы таки не знаем за что плюшка.
По факту мы не знаем ни плюшки, ни самой ошибки и сугубо считаем, какие могут быть варианты. Не только если Дени - академик, я думаю есть еще варианты... например со сменой статуса, и при проверке должен был быть одинаковый у Дени и Марка, а выдало разный.
Кстати, если верить тому же Фиме 3-его дня, то еще проверка Леонард во второй день была, о которой он не сообщил сразу. Возможно речь и не о Дени и не о Марке, а о том, кто приходил к Леонард, или о ней самой. Я уже писала, мог быть блок, проверки быть не могло в принципе.
В любом случае отмена выданного чека даст сильно сужающийся круг подозреваемых, так никто не делает никогда. В играх вообще нет и не может быть "обратного" хода, кмк.

Natalia19957 а скажи, какой отчет получит Фима
а) если будет следить за тем, кто приходил с прикрытому Штейхелем игроку?
б) за самим Штейхелем?
"Игрок никуда не ходил"?

Янта

Обитатель
- Да хде тот конракт искать? Мой саквояж уже давно сделал ноги, вот я и стою тут с вымытой шеей.
- Тюю, а милицию мы на шо держим? Срочно в Угро вам надо, там такие орлы у Давы Гоцмана под крылом! Они третьего дня обещали найти кружевные панталоны мадам Риммы, соседки моей мамули. И шо вы думаете, уся Одесса в курсе, что увел их с веревки Лева, загнал за пятерку в Оперном театре билитерше, и только хлопцы Гоцмана никак не выйдут на след.
Но тут дело пахнет карасином, международный скандал с разрывом дипломатических отношений им ломится. Так что ваш саквояж завтра будет при вас, как так и було!

Natalia19957

Обитатель
а) если будет следить за тем, кто приходил с прикрытому Штейхелем игроку?
Не совсем поняла вопрос, если Фима следит за игроком, который пришёл к прекрытому Штехелем игроком - то Фима увидит, что он к кому-то ходил.
Если Фима следит за прекрытым Штехелем игроком - то отчёт будет "сидел дома"

б) за самим Штейхелем?
"Игрок никуда не ходил"
У Штехеля две АС, АС прикрытие - не отслеживается, но чернение отслеживается. Если Штехель прикроет себя, то отчёт будет - сидел дома.

Yuventa

Обитатель
- Тюю, а милицию мы на шо держим? Срочно в Угро вам надо
В Горсаду была, на Привозе была, по Дерибасовской ходила, в Угро не была. Через вас я все узнала, спасибочки. И спрашивается вопрос, чего я тут стою?
Клема сунула куру в руки доброй одесситки и кинулась искать Угро.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Ежели речь за фамилиё моё, - он еще раз окинул уже не даму взглядом, - так родился я Симионом Абрамовичем Кацем
- Ви себе даже не представляете, как я сейчас глубоко вздохнул! Нет, я хожу, конечно, пешком, да-да, хожу к доктору... Вот недавно я проснулся и чувствую не то...вроде как хрусь в колене, а вдруг и не в колене... А моя Рахиль мне и говорит: "Ступай, Соломон, к доктору. Одевай приличные брУки и ступай."
Тут Соломон Шейлокович погрузился в воспомининая о том дне. Он рассказал Сене Симеону Абрамовичу Кацу как встал, одел брУки, вышел из дома, встретил соседа Изю "ну ви же знаете, такой високий и лысый, да? у него ещё дочь Роза на виданьи" и только через полчаса добрался до момента беседы с доктором.
Потом Соломон Шейлокович снова глубоко вздохнул и произнёс:
- У вас таки хорошие штиблеты, Сеня! На такие штиблеты я вам поставлю такие набойки! Ви будите идти, а все вокруг будут танцевать чечётку!

А.Городецкий

Обитатель
Джон Поллак, дабы хоть как-то обезопасить себя от расшалившейся приступности, решил завести собаку.
На кухне:
- Лапочка, ви так виляете на меня своим хвостом что сделаете сейчас ветер и простудите меня! Я буду громко чихать и будить вас по ночам, а оно вам надо?
Реальный диалог, выданный профессором только что у холодильника.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.8

Академик - Ворам.
Отлично. Пока можем сказать, что с УМа, кроме анализов кала и голоса взять нечего. Если у Сеньки есть что сказать - придержите информацию до лучших времён. Предлагаем вам спокойно убивать того же человека, что и во второй ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу