• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
О, у нас с Аннабелей сошлись мысли насчет бредоверсии.
Нифыга она не бредовая, а вполне себе стратегическая! Другое дело шо в данном конкретном случае можно констатировать разбазаривание ресурсов, то ест наоборот - типа зачем тыкать плюшкой АСкой непосадки када и так есть ПСка непосадка? НО! Не знаю как у той Ани Бели, а у Сени есть аргумент: непосадка у Академика так и так есть, а вот удастся ли выжить кому другому да воспользоваться той самой АСкой на след ход - вопросец. Там как раз возможно команда смертников собралася и экономить АСки не собираются. К тому же запутать нас и поржать еще.

3. Воры по анонмке не убили на предмет натыкания на броник, а значит Якименко завлалила банда Академика? Тут у Сени наступил когнитивные дессонанс. Банда первым же ходом выявила Царько путем прямого пешего,а возможно и подката на авто посещения лично главгадом, и... зная, что на следующий ход она может выдать все перемещения академика они убирают Якименко? Как будто знали, что Якименко им опаснее, а навроде Сеня читал-читал, читал-читал, никак не могу понять как еще был абнлиты мги его распозность, акромя еде Академик к нему приперся?
- А стоп! Все таки у Сени что-то с головой извилины у него так себе работают :facepalm:. Они же не убивали Якименко, а посадили его Аской Академика ж! :banghead: Тогда все не так, а выходит воры кильнули бандинтку Кейт, тогда не понял Сеня о каком бронике они писали? :annoyed: Ведь в прошлый раз прошло 2 убийства ж, а сегодня одно ж? А для двух убийств у обоих кланов чета рановато.
Сеня Отчаянный отчаялся, он устал читать правила.

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
Тогда все не так, а выходит воры кильнули бандинтку Кейт, тогда не понял Сеня о каком бронике они писали?
А разве не может быть, что Бандиты и кильнули и посадили, а Воры нарвались на броник, об чем и кинули анонимную маляву?

-Arliss-

Форумная Радость
Нифыга она не бредовая, а вполне себе стратегическая! Другое дело шо в данном конкретном случае можно констатировать разбазаривание ресурсов, то ест наоборот - типа зачем тыкать плюшкой АСкой непосадки када и так есть ПСка непосадка?
Ну, теперь когда я вижу, что не у одной меня мысли в этом направлении думают, я понизила градус бредовости. А я ведь даже стеснялась ее озвучивать, когда обдумала :envy:
Можно еще у Городецкого спросить. Он из тех же доводов исходил в своей версии и тогда нас будет уже трое.
НО! Не знаю как у той Ани Бели, а у Сени есть аргумент: непосадка у Академика так и так есть, а вот удастся ли выжить кому другому да воспользоваться той самой АСкой на след ход - вопросец.
Ну вот поэтому меня и интересует вопрос о возможности попадания в двух мафов сразу. Отчаянно было тратить стратегическую АС3 и это могло произойти разве что в форс-мажорном случае.

AnnaBel

Обитатель
Бандиты и кильнули и посадили, а Воры нарвались на броник, об чем и кинули анонимную маляву?
- Таааак… - снова искренне задумался Сеня, но с каждым разом сие давалось ему тяжело. Он привык орудовать заточкой, а не мозгом, - Если пользоваться сменой ролей не для того, чтобы прикрыть своих, а чтобы проверить других, что вроде как уже по первому ходу продемонстрировали, то вполне такое могёт быть. Значит, потери у воров, и Кейт воровка. Но то по Сенечкиному разумению, все равно очень странно. Оставлять в живых Царько, которая доложит о перемещениях самого Академика, и идти килить непонятно-неизвестную Кейт? :annoyed:
Это наверное надо очень бояться Кейт... :unsure:

Natalia19957

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Мы же не знаем ее роли. Она не получается Академиком
Вот тоже не уверена. По проверке "Дени-бандит", а Академик "одессит".
Это наверное надо очень бояться Кейт... :unsure:
Кейт не сказала свою роль. Похоже, что она не мыж с ПСкой.

dreaming of summer

Бургомистр

Lady from Lannisport

Обитатель
dreaming of summer , Я вот о чём:
ПС2 «Может быть кем угодно» – при первой проверки связанной со статусами (Якименко и Довжик), будет считаться одесситом. Если в один ход будет сразу две таких проверки, то отчет будет в соответствии со временем отправки проверки.

А.Городецкий

Обитатель
Можно еще у Городецкого спросить. Он из тех же доводов исходил в своей версии и тогда нас будет уже трое.
Та не, у мя всё проще было: сначала увидел шо не села, => была непосадка. Написал, а потом стал думать шо шо-то тута не тота.

AnnaBel

Обитатель
Кейт не сказала свою роль. Похоже, что она не мыж с ПСкой.
- Эээ… дамочка, - сказал Сеня заинтересованно оглядывая новую кралю с разных сторон, - а вы-то из каковских будете? У нашей одесской общественности факт того, шо гражданка Кейт является преступным елементом не вызывает никакого сомнения, вызывает сомнения из какой именно УПГ, потому шо Сеня думает шо так шо так, а выходит ерундень какая-то.
НО! Кстати, а почему нет-то? Им пофигу на всякие ПСки Танюхины - контора пишет! Могёт такое быть? И почему бы и да? Своих они не засвечивают по-любасу - Кейт, Слипа да Джейна! Подумаешь, ход узнают? Есть опасность что типа отследят и выявят... Но в случае, если академик реально Дени, то им ваще по барабану, так или иначе рано или поздно, но они ее потеряют и смерились с этим.
Мм? А что, логичненько… вполне.
Тогда все же Катька - воровка. :smirk:

Lady from Lannisport

Обитатель
- Эээ… дамочка, - сказал Сеня заинтересованно оглядывая новую кралю с разных сторон, - а вы-то из каковских будете? У нашей одесской общественности факт того, шо гражданка Кейт является преступным елементом не вызывает никакого сомнения, вызывает сомнения из какой именно УПГ, потому шо, Сеня думает шо так шо так, а выходит ерундень какая-то.
Соломон Шейлокович был таки мужчина не саженного роста и богатырских плечей вразлёт, а скорее скромной и стройной комплекцЫи, и даже имея в паспорте много цифр, иногда слышал обращение "мальчик", что воспринимал как комлимент своей фактуре, но вот шоб "дамочка"?
И да, вылетевший вор ни разу не "мыж с ПСкой", шо я и хотел сказать. Тут старый Соломон уже хвалит себя за свою проницательность. И рад быть с компании такого умного Сени.
- Скажите, Сеня, в вашей родне таки точно не было отчества "Самуилович", "Исаакович"? Ви такой талантливый молодой человек, а талант бывает зарыт не на поверхности. Да!

black hearts

Обитатель
Дядя Марик, каждый день ездивший на работу и с работы на лесапеде (по веской причине - он работал на ликеро-водочном заводе) наконец-то вернулся домой и с порога спросил загрустившую Римму:
-Шо?
-А нишо. Все кругом такие умные, аж противно, только трухеля краденные пока не вернули.

Skinny guy

Гость
Кхм, откуда информация о непосадке Дени? Мы же не знаем ее роли. Она не получается Академиком.
Логично, иначе Джейн не получила бы по результату проверки Дени, статус Бандит.
1. Была объява о плюшке из-за ошибки ГМа. Значится, это вполне может быть чья-то проверка которая не должна была пройти (так? скорее всего). Почему бы к примеру это и не была та самая Дени, которая не должна была бы отображаться как бандитка у Якименко, а следовательно она как раз может быть самими Академиком, А? возможно такое? А почему нет? А потому что вполне и да.
Ну, с плюшкой возможно и такое. :envy:
Неизвестно, что за плюха, но если доп.непосадка, то боюсь мы до конца игры будем ее сажать.

В таком случае, не могу предложить ничего лучшего, а только повторить старый план: если до 4 хода доживут Гоцман, Фима и оставшиеся МА, то им надо организовать встречу, чтобы Фима смог увидеть своих.

AnnaBel

Обитатель
Внезапно краля стала превращаться в Соломона Шейлоковича с какой-то неизвестной, но явно ненашенской фамилией. Сеня оценил, и тут вопрос, щедро пересыпанный лестью, застал его врасплох.
- Скажите, Сеня, в вашей родне таки точно не было отчества "Самуилович", "Исаакович"? Ви такой талантливый молодой человек, а талант бывает зарыт не на поверхности. Да!
Сеня густо покраснел, и признался:
- Ежели речь за фамилиё моё, - он еще раз окинул уже не даму взглядом, - так родился я Симионом Абрамовичем Кацем.
Lady from Lannisport ,

Skinny guy

Гость
1. Была объява о плюшке из-за ошибки ГМа. Значится, это вполне может быть чья-то проверка которая не должна была пройти (так? скорее всего). Почему бы к примеру это и не была та самая Дени, которая не должна была бы отображаться как бандитка у Якименко
Тогда такой еще вопрос. Разве Natalia19957 не должна была исправить результат проверки МА?

Может плюшка все-таки за другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу