• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не помню чтобы день рожденье было поводом не убивать, тем более у Слипы
Меня однажды взял и убил Майор прямо на День Рожденье :ходок:
Я очень расстроилась и была долго на него зла. А потом много у кого были дни рождения и я заметила тенденцию, что почему-то много кого стали убивать в играх в дни рождения. Наверное это считается типа весело и чтобы уж точно запомнилось (что совсем не так и этого не понимают люди, кого в Дни Рожденья не убивали). Поэтому тоже переживаю за Слипу :cry:

AnnaBel

Обитатель
Мне кажется, меня тут не любят, УМ ставит мне синие рожи... слыпа ставит мне зеленые смайлики...
Кфафа - новенькая, ее подозревать неудобно, но если так с этими рожами разноцветными пойдет дальше, то придется подозревать ее, и боюсь она вообще будет слать мне головы злых черных драконов.
Вагонетками.
Я не люблю синие и зеленые рожи, и тем более страшных черных драконов :волк:

slip

Обитатель

AnnaBel

Обитатель
я всем ставлю зеленые смайлики :envy:
меня заклинило еще с одной давней игры:envy:
Мемнохий подлизывается:writing:
Вы видели? Видели?! Все видели?! Тут же на ровном месте на голубом глазу … так сказать делает мелкие дела в глаза и говорит "божья роса"! - Мемно то поставила смайлик желтый и с карандашом! И как после этого верить людям?
Я в шоки от беспредела, который тут творится. :koshmarrrr:

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Я очень надеюсь, что со Слипой не будет, как с Титькусом, которого в прошлый раз завалили прямо в ДР? :question:
Да, это официальное требование к обоим мафиозным кланам! :sneaky:
Ну если Слыпа в комманде то это может принести удачу :D

Kfafa

Гость
- Вам нравится Кафка?
- Ага, офобенно грефневая!
giphy.webp

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу