• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Почему никто не предупредил, что у Слипы День Рожденья? :woot:
Где праздничные гулянья? Купанья в проруби? Ярмарки с продажей засахаренных сухариков и раритетных изданий античной литературы вперемешку с картинами, на которых изображены бюсты разных размеров и форм?
С Днем Варенья, Слипа! Оставайся всегда такой же Слипой, какая ты есть!
Жмякательной
Подманульщицей!

:happy: :hug::in love:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Слипа! :hug: :in love:

34d12ed16d7e8c13d5887690e7905798.jpg

aika

Обитатель
Я не помню чтобы день рожденье было поводом не убивать, тем более у Слипы очень вкусная пска для Гоцмана, потому лучше доктору Слипу сегодня полечить все таки.
Если сегодняшний Фима настоящий, то возможно тот которого он видел у памятника и сегодня не двигался, тоже видел его и потому никуда не ходил сегодня?
И если доктор лечит себя, то в отчете как будет он ходил к себе, или никуда не ходил?

slip

Обитатель
:волнуюсь:
пока я ехала на работу, меня тут всю ужмякали оказывается:moustached:
а, чо это я? спасибо, народ:hug:
*втаскивает в тред подозрительно позвякивающий ящик*

Однако, антиресен тот факт, что Слыпа играет в тропинку и не играет в мафию :wth: :^)
ну вот, один раз решила попробовать сыграть в тропинку:envy:

Memnochii

Гость
Мосье Мумнохий, ви таки обратно обэзумели, шо с вами снова? :smirk:
Вы о чем? :question:
Я какбе работаю :rolleyes:
Тем более у нас со Светой через месяц игра, а тут известные подманульщицы чота замышляют, вот и приходится переподготавляться заподзаранее :sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу