• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Но таки, куда угодно проголосили только трое, ты думаешь они все как на подбор злодеи?
Почему? :annoyed:
Раз бандиты применяли АС 3 Акадэмика, то они скорее всего, никаких других способов спасения Дени не использовали, и голосовали зараз с усем мирным населением Одессы.
Так о чем и речь. Куда угодно подразумевает как бы весь список. Поэтому я и говорю, из этого голосования мало что вообще можно извлечь.
Разве что из списка подозреваемых окончательно я убираю еще Леонард, наверное :writing:
Янта , суровая она сегодня. Кричит на сонного Скинни :shifty:
Вам хорошо. Вы сейчас спать будете, а я поеду на работу. И тем более я все помню :ходок:

Skinny guy

Гость
Ладно скажу еще одну глупость на сон грядущий.

Анонимка №3.6

Воры - Академику

Обдумали бандитов
Любезные слова.
Советская малина
Ответила им "да".

В следующих анонимках предлагаем координацию и по возможностях деление совместной информацией

Можно попытаться вычислить мафов по их переговорам через анонимки или заспамить фейковыми вбросами от простых МЖ, чтобы запутать кланы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Можно попытаться вычислить мафов по их переговорам через анонимки или заспамить фейковыми вбросами от простых МЖ, чтобы запутать кланы.
Можно, к сожалению, с помощью второго варианта просто дать мафам инфу для выноса эмжей (((

Skinny guy

Гость
Недооценивать и злить никогда нельзя, поверьте.
Я не буду сейчас спорить, но недавно был парад вскрытий мафов в Халивуде и не на всех были черные чеки. Бомбануло и повскрывались.

Ну уж нет, я в эти игры больше не играю! :D :D :D
1608919.jpg

Титус

Обитатель
Я не буду сейчас спорить, но недавно был парад вскрытий мафов в Халивуде и не на всех были черные чеки. Бомбануло и повскрывались.
Скинни не играл, но как всегда обо всем в курсе :annoyed: :D

Skinny guy

Гость
Скинни не играл, но как всегда обо всем в курсе :annoyed: :D
Вы так кричали, что во флудилке было слышно, а потом переженились все.

И что с ними было дальше, всех посадили или они по аккомпонимент злодейского смеха ушли с победой в закат?
9c4471756_6879406.jpg
Посадили куребчиков.

Янта

Обитатель
Непосадка у Дени, получается, не сбита, нужен второй номер на госование и координация кто за кого.
Таки Якименко Джейнович намекал, шо он Денин статус отследил, а непосадка есть только у Акадэмика, а его статус не определяется, следовательно Дени не Акадэмик?
Или таки Фирочка не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу