• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
По киллу Скинни в первый ход мысль такая что грохнули его за хвастаство успехами в викторине как потенциального плюшкообладателя.
Не вижу логики. Зачем тратить килл на броник? Скорее стреляли потому, что поведение было не мафское. Болтал много.

А.Городецкий

Обитатель
Не вижу логики. Зачем тратить килл на броник? Скорее стреляли потому, что поведение было не мафское. Болтал много.
А может и наоборот, чтоб у конкурентов плюшконосца не было.

Skinny guy

Гость
А может и наоборот, чтоб у конкурентов плюшконосца не было.
Ну вообще-то я хвастался именно по этой причине, типа кто же хвастуну поверит?

Скрытая Тарга - одесситка
Одесситом при проверке может быть еще Академик и дядя Ешта

Вот я таки не понимаю Скинни Гая.
Обычно он не заявляется в игры, утверждает, шо ему онлайн мешает. И шо мы видим тут? Будние дни игры, а он весь в ней даже мертвенький!
И таки, шо это была за предъява мирной тете Песи?
Тут, как бы город надо от ворья и бандитов освобождать, искать их значит, вычислять, а некоторые граждане тратят мысленную энергию не в то русло.
А если таки вспомнить по прошлым играм, какой процент товарищей, пришедших на замену, оказывался нам совсем не товарищами, то тут такая картина маслом нарисовывается...

Марк Тремонти

Обитатель
Одесситом при проверке может быть еще Академик и дядя Ешта
... и Штехель.

Предлагаю в условиях кооперации двух банд временно не выдавать белых чеков
На этом ходу можно спокойно не выдавать белый чек, потому что сажать надо всё равно Дени. С непосадкой тоже надо подстраховаться, ведь непосадка и в викторине разыгрывалась. А вот дальше желательно всё ж побольше информации иметь.
А на четвёртом ходу, если Давид Маркович и Фима дотянут до него, самое то устроить совещание в угро. В смысле, всем собраться у одного игрока. И задействовать АС2 Гоцмана.

Skinny guy

Гость
А на четвёртом ходу, если Давид
Маркович и Фима дотянут до него, самое то устроить совещание в угро. В смысле, всем собраться у одного игрока. И задействовать АС2 Гоцмана.
:thumbsup:

Анонимка №3.2

Граждане одесситы, майор Махал Махалыч имеет вам сообщить, шо нумера девять и семь похожие. А раз девятый - Лёха Якименко, то седьмой, стало быть, честный одессит.
И еще, Полужид, ты у нумера шестнадцатого не меня видал.
Анонимка №2.1

Граждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четыре и двадцать четыре разные.
Хм... один раз можно ошибиться, но в двух словах подряд?

Cate

Гость
У кого только рука поднялась на безвинную Арлиссомелю, да ещё и разбили банду Катек :devil:
Но ничего, наше дело правое, победа будет за нами :happy:

Skinny guy

Гость
Немного упорядочил голосовалку

За Дени:

1. Ювента – Дени
4. Марк Тремонти – Дени
8. Слип – Дени
9. Джейна – Дени
10. Городецкий - Дени
12. Леди - Дени
14. Аннабель - Дени
15. Титус – Дени
17. Ребекка – Дени
18. Леонард - Дени
19. Вереск – Дени
21. Акинто – Дени
22. Алфер – Дени
25. Айка - Дени

За Марка:
2. Янта – Марк Тремонти
6. Сердечки – Марк Тремонти
7. Фокс – Марк Тремонти
13. Арлисс - Марк Тремонти

16. УМ – Марк Тремонти
24. Таргуля – Марк Тремонти

Альтернативщики:
3. ЕМей - СТ пока не понятно
5. Мемнохий – Арлисс (тут все сложно )
20. Кфафа – Городецкий (тут личное )
23. Дени - - пропуск
11. Кейт - - пропуск

Красненькие - игроки пришедшие по замене.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
5. Мемнохий – Арлисс (тут все сложно )
Что тут сложного, когда все просто как день в яблоневом саду! Хотел чтобы я села впридачу в случае чего. Даже памятник на площади и то все прекрасно понял и сразу мне сказал, что мое дело в случае с Мумнохием проходит по статье угро "Откручивание ушей" :ходок: Не отстанет ну никак. А памятник вумный, его не зря поставили.
Немного упорядочил голосовалку
И да, просто для порядка. Ваше упорядовачивание просто прекрасно, но при АС3 Академика злодеи вообще могли голосовать куда угодно. Хоть в Папу Римского. Увы :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Бандиты могли. А воры?
Скинни Гай, вы меня удивляете который день. На Дени однозначный черный чек и они не будут садить конкурентов? :writing:
Это так же изобретательно как и альтернативно.

Skinny guy

Гость
Natalia19957 , а это удвоение однократно или навсегда?

ПС «Где Гоцман, я что тихо спрашиваю?» - если к нему заходил Гоцман, то у Гоцмана удваивается АС1. (Гоцману об этом сообщает ГМ).

Skinny guy

Гость
Скинни Гай, вы меня удивляете который день. На Дени однозначный черный чек и они не будут садить конкурентов? :writing:
Это так же изобретательно как и альтернативно.
Ну думайте дальше, вы все уже выспались, пора и мне на боковую.

Янта

Обитатель
но при АС3 Академика злодеи вообще могли голосовать куда угодно
Но таки, куда угодно проголосили только трое, ты думаешь они все как на подбор злодеи? Раз бандиты применяли АС 3 Акадэмика, то они скорее всего, никаких других способов спасения Дени не использовали, и голосовали зараз с усем мирным населением Одессы.

Титус

Обитатель
Но таки, куда угодно проголосили только трое, ты думаешь они все как на подбор злодеи? Раз бандиты применяли АС 3 Акадэмика, то они скорее всего, никаких других способов спасения Дени не использовали, и голосовали зараз с усем мирным населением Одессы.
Меня больше удивило или скорее напугало, это меткий выстрел в Джейн одноразовой АСкой уже на 2 ходу :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу