Не вижу логики. Зачем тратить килл на броник? Скорее стреляли потому, что поведение было не мафское. Болтал много.По киллу Скинни в первый ход мысль такая что грохнули его за хвастаство успехами в викторине как потенциального плюшкообладателя.
А может и наоборот, чтоб у конкурентов плюшконосца не было.Не вижу логики. Зачем тратить килл на броник? Скорее стреляли потому, что поведение было не мафское. Болтал много.
Ну вообще-то я хвастался именно по этой причине, типа кто же хвастуну поверит?А может и наоборот, чтоб у конкурентов плюшконосца не было.
Одесситом при проверке может быть еще Академик и дядя ЕштаСкрытая Тарга - одесситка
И таки, шо это была за предъява мирной тете Песи?Вот я таки не понимаю Скинни Гая.
Обычно он не заявляется в игры, утверждает, шо ему онлайн мешает. И шо мы видим тут? Будние дни игры, а он весь в ней даже мертвенький!
... и Штехель.Одесситом при проверке может быть еще Академик и дядя Ешта
На этом ходу можно спокойно не выдавать белый чек, потому что сажать надо всё равно Дени. С непосадкой тоже надо подстраховаться, ведь непосадка и в викторине разыгрывалась. А вот дальше желательно всё ж побольше информации иметь.Предлагаю в условиях кооперации двух банд временно не выдавать белых чеков
А на четвёртом ходу, если Давид
Маркович и Фима дотянут до него, самое то устроить совещание в угро. В смысле, всем собраться у одного игрока. И задействовать АС2 Гоцмана.
Анонимка №3.2
Граждане одесситы, майор Махал Махалыч имеет вам сообщить, шо нумера девять и семь похожие. А раз девятый - Лёха Якименко, то седьмой, стало быть, честный одессит.
И еще, Полужид, ты у нумера шестнадцатого не меня видал.
Хм... один раз можно ошибиться, но в двух словах подряд?Анонимка №2.1
Граждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четыре и двадцать четыре разные.
шальная пуля попала прямо в сердце, сидевшему там в засаде, самому маршалу Жукову @Cate
Я видела, что Жуков. Пока это имя меня устраивает
Новый пейринг намечается?20. Кфафа – Городецкий (тут личное )
Что тут сложного, когда все просто как день в яблоневом саду! Хотел чтобы я села впридачу в случае чего. Даже памятник на площади и то все прекрасно понял и сразу мне сказал, что мое дело в случае с Мумнохием проходит по статье угро "Откручивание ушей" Не отстанет ну никак. А памятник вумный, его не зря поставили.5. Мемнохий – Арлисс (тут все сложно )
И да, просто для порядка. Ваше упорядовачивание просто прекрасно, но при АС3 Академика злодеи вообще могли голосовать куда угодно. Хоть в Папу Римского. УвыНемного упорядочил голосовалку
Бандиты могли. А воры?при АС3 Академика злодеи вообще могли голосовать куда угодно
Скинни Гай, вы меня удивляете который день. На Дени однозначный черный чек и они не будут садить конкурентов?Бандиты могли. А воры?
Прямо как в ВК статус - всё сложно5. Мемнохий – Арлисс (тут все сложно )
Ну думайте дальше, вы все уже выспались, пора и мне на боковую.Скинни Гай, вы меня удивляете который день. На Дени однозначный черный чек и они не будут садить конкурентов?
Это так же изобретательно как и альтернативно.
Но таки, куда угодно проголосили только трое, ты думаешь они все как на подбор злодеи? Раз бандиты применяли АС 3 Акадэмика, то они скорее всего, никаких других способов спасения Дени не использовали, и голосовали зараз с усем мирным населением Одессы.но при АС3 Академика злодеи вообще могли голосовать куда угодно
Меня больше удивило или скорее напугало, это меткий выстрел в Джейн одноразовой АСкой уже на 2 ходуНо таки, куда угодно проголосили только трое, ты думаешь они все как на подбор злодеи? Раз бандиты применяли АС 3 Акадэмика, то они скорее всего, никаких других способов спасения Дени не использовали, и голосовали зараз с усем мирным населением Одессы.