• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Побелить своего, ну это понятно. А почернить? Это только, чтобы потом самому фейк вбросить, иначе вероятность, что МА придет с проверкой небольшая.
Ну не обязательно дублировать фейком. Тут писали, я не проверяла, что у одного клана белилка, а у второго чернилка. То есть одни внутри клана будут белые чеки делать, а другие снаружи черные.

Yuventa

Обитатель

А.Городецкий

Обитатель
Yuventa , слушай, я только что, кажется, случайно нажала на "пожаловаться" :волнуюсь: :facepalm:
А.Городецкий , что делать? :banghead:
Тю. Ничо не делать, расслабься, Софья Генриховна.
Полностью согласен с предыдущим оратором.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Yuventa , какая хорошая девочка. Клёпочка, да? (Софья Генриховна была глуховата), - она хитро прищурилась и решила, что такая хорошая девочка не может оказаться гойкой. - Клёпочка, ты в синагогу ходишь?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тут писали, я не проверяла, что у одного клана белилка, а у второго чернилка.
Да вполне могли ее почернить. Если она чужая. А вот если она своя, побелить не могли. У банды Академика нет белилки.

Yuventa

Обитатель
- Клёпочка, ты в синагогу ходишь?
Клёпочка? Негрой уже называли, Клёпой было краше.
- В синагогу? А то! Я тут везде уже ходила, где только не была. А вот штоб вы знали, Софья Генриховна, у вас тут неспокойно. Тырят барахло, только свист стоит. А нет ли у вас каких знакомств, может, имеется шанец вернуть товар на родину.

Вереск

Гость
Тут еще, кто-то заметил, что статусы Бандит и Вор тоже разные.
И это дает интересный рассклад.
Стандартная тактика работы с серым журским чеком - одного сажать, второго проверять.
Разумеется, я бы настаивала на проверке Марка. Однако, в данном случае, когда мы имеем 2 журских анонимки и 2 детективных, каждая из которых косвенно поддерживает только одну...все сложно.
Я бы видела сейчас более четкой тактикой для города голосование в молчунов. Но скорее всего ее мало кто поддержит.

И невооружённым глазом видно настрой паблика пообсуждать все что угодно, кроме чеков.

Leonard

Гость
Возвращаясь на постоянное место жительства, Памятник благосклонно кивнул Соломону Шейлоковичу, который сегодня был, так сказать, местоблюстителем. - Благодарю, почтеннейший. Совершая променад, слышал, что нашли шпиона. И, даже не одного, если верить "Вестнику Ёналитики" мадам Арлиссянской. Но "Спиритическая газета" немедленно опровергла эту мадам - Дух Тети Песи поведал ей правду на недавнем спиритическом сеансе. Мадам Арлиссянская клевещет или гонится за сенсациями? Как вы считаете?
И вот я читаю объявления в местной прессе, не кажется ли вам, уважаемый, что вот эти два по стилю сходны? И там, и там угрозы. "посажу", "возьму на карандаш". Похоже, одной рукой писано. То есть начертано. А то слово "писать" понимается в городе слишком однозначно. А дух тети Песи призывали даже писать картинками. Это что за новые веяния?

Анонимки
Анонимка №2.4

Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.

Анонимка №2.7

Совесть надо иметь, а не в кармане носить. Фейки он мастырит :ходок:
Дивных картин не наблюдал. А наблюдал такое движение, что впору регулировщика учинять, шоб разруливал. И всё вокруг Убийцы матрёшек. Одного возьму на карандаш и пригляжу за его телодвижениями тщательно и з любовью.
Фима.

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Что интересно, на нулевом ходу, никто не отсылал образцов анонимок от лица МА, ну чтобы им потом доверия было больше. Коды там всякие, цветные буковки, картиночки.
Мафы тоже поленились :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Yuventa , оффтоп: у нас в саду у соседей была собака Клёпа, и мы никак не могли запомнить, как ее звали и называли ее либо Мотя, либо Толстохрюкла (она была толще нашей Хрюклы раза в полтора). Соседи (хозяева Толстохрюклы) как-то услышали и говорят: ну почему вы так ее называете, она же Клеопатра! :D :D :D

Софье Генриховне, услышавшей только про синагогу и пропустившей остальное мимо ушей, показалось, будто прямо над ней заиграла райская музыка. Невестка-не гойка стала казаться чем-то достижимым.
- Клёпочка, - сказала она заискивающим тоном, - ты знаешь за Лёву Гольденшухера? Это такой хороший мальчик, Клёпочка!.. У него сестра поет в концэртах, а сам он очень, очень приличный мальчик! - Софья Генриховна надеялась, что никакая соседка Риммка не влезет и не испортит ей все дело.

Yuventa

Обитатель
Что интересно, на нулевом ходу, никто не отсылал образцов анонимок от лица МА, ну чтобы им потом доверия было больше.
Ага. Только доверия не больше, мафы тоже умеют образцы рисовать ;)

Lady from Lannisport

Обитатель
"А вот да! От голова, Дюк-то! Ему пальца в рот не клади!" - восхитился Соломон Шейлокович со стремянки. Жаль, что его выходной пикейный жилет висел сейчас дома у гардеробе.
И правда, за Марком и Дени, упустили эти две действительно похожих анонимки. Приплыли как-то АннаБель с Матрёшкиным...

Cocaine Mother

Гость
Считаю, что те, кто забивает эфир белым шумом, типа такого пересказа анонимки без своих мыслей
Немного аналитики. Я давно не аналитила, лет 365 примерно, но нужно вспоминать, как это делается)

4/24 разные :writing:
(я помню, что там дальше пересказ еще трех анонимок и уже после этого какие-то свои мысли - свои мысли ок, но пересказывать анонки смысл, кроме как создавать белый шум?)
подозрительны больше, чем молчуны. Но в любом случае у нас есть черный чек на Дени, который не опровергли.
Е-мое, я просто хотел в этой игре фиоронить:envy:

Я бы видела сейчас более четкой тактикой для города голосование в молчунов.
То есть Дени и Марка?:puppyeye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу