Yuventa
Обитатель
Тю. Ничо не делать, расслабься, Софья Генриховна.@Yuventa https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3905180, слушай, я только что, кажется, случайно нажала на "пожаловаться"
Тю. Ничо не делать, расслабься, Софья Генриховна.@Yuventa https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3905180, слушай, я только что, кажется, случайно нажала на "пожаловаться"
Ну не обязательно дублировать фейком. Тут писали, я не проверяла, что у одного клана белилка, а у второго чернилка. То есть одни внутри клана будут белые чеки делать, а другие снаружи черные.Побелить своего, ну это понятно. А почернить? Это только, чтобы потом самому фейк вбросить, иначе вероятность, что МА придет с проверкой небольшая.
Мне кажется, что мимо нее редко проходят. Ходють к ней то с киллами, то с проверками, но вообще, могли бы дать поиграть, ее давно не было.@slip https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3905184, а Дени часто проверяют на первых ходах?
Yuventa , слушай, я только что, кажется, случайно нажала на "пожаловаться"
А.Городецкий , что делать?
Полностью согласен с предыдущим оратором.Тю. Ничо не делать, расслабься, Софья Генриховна.
Да вполне могли ее почернить. Если она чужая. А вот если она своя, побелить не могли. У банды Академика нет белилки.Тут писали, я не проверяла, что у одного клана белилка, а у второго чернилка.
У бандитов чернила, а у воров в обе стороны работает.Тут писали, я не проверяла, что у одного клана белилка, а у второго чернилка.
После победы А.Городецкий на первом же ходу в прошлой мафии, думаю удивить уже мало чем можноВереск , шансы маленькие, но, емнип, такое уже бывало
А ну тогда сам бог велел бандитам чернить, раз белилку не далиУ бандитов чернила, а у воров в обе стороны работает.
Тут еще, кто-то заметил, что статусы Бандит и Вор тоже разные.А ну тогда сам бог велел бандитам чернить, раз белилку не дали
Клёпочка? Негрой уже называли, Клёпой было краше.- Клёпочка, ты в синагогу ходишь?
Стандартная тактика работы с серым журским чеком - одного сажать, второго проверять.Тут еще, кто-то заметил, что статусы Бандит и Вор тоже разные.
И это дает интересный рассклад.
Анонимки
Анонимка №2.4
Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.
Анонимка №2.7
Совесть надо иметь, а не в кармане носить. Фейки он мастырит
Дивных картин не наблюдал. А наблюдал такое движение, что впору регулировщика учинять, шоб разруливал. И всё вокруг Убийцы матрёшек. Одного возьму на карандаш и пригляжу за его телодвижениями тщательно и з любовью.
Фима.
Ага. Только доверия не больше, мафы тоже умеют образцы рисоватьЧто интересно, на нулевом ходу, никто не отсылал образцов анонимок от лица МА, ну чтобы им потом доверия было больше.
Ага. Только доверия не больше, мафы тоже умеют образцы рисовать
Кто бы спорил.Ага. Только доверия не больше, мафы тоже умеют образцы рисовать
(я помню, что там дальше пересказ еще трех анонимок и уже после этого какие-то свои мысли - свои мысли ок, но пересказывать анонки смысл, кроме как создавать белый шум?)Немного аналитики. Я давно не аналитила, лет 365 примерно, но нужно вспоминать, как это делается)
4/24 разные
То есть Дени и Марка?Я бы видела сейчас более четкой тактикой для города голосование в молчунов.