• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Уже давно рассвело и скоро будет смеркаться, но Дюк де Ришелье не возвращался на постАмент. Соломон Шейлокович первые полдня простоял на одном энтузиазме. Его распирало от счастья, шо он так на старости лет оказался полезен самому основателю Одессы. Со второй половины дня его накрыла старость лет. Он хотел было спуститься по стремянке за табурЭтом и таки посидеть на табурЭте да на постАменте, но потом решил, что так снизу будет незаметно его неоспоримое сходство с Дюком де Ришелье. И он, опираясь на стремянку, расправил плечи.

aika

Обитатель
Скинни гай, может быть назначим вас ответственным лицом заслуживающее доверие :question:
Вы тэгайте всех по списку, задавайте вопросы, а соответствующие органы сделают свои выводы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Софья Генриховна, опечаленная отсутствием обоих своих босяков и постоянным недовольством обожаемой Фирочки, решила отвести душу. Самуил Яковлевич для этого не годился: долгие годы совместной жизни сделали его невосприимчивым к жениным крикам - более того, он так наловчился отвечать ей, не вникая в суть, что спорить с ним не имело никакого смысла.

Софья Генриховна огляделась в поисках подходящей жертвы.

Вереск

Гость
Семочки разлетались, как листики по осени - споро. Насыпав полный карман какому-то фраеру, любующемуся видами города с разинутым ртом, Сима обозрела окрестности и, не обнаружив других потенциальных покупателей, задумалася над свежей корреспонденцией.

Имеем две журских анонимки, одну Гоцмана, одну с чеком статуса и двух Фим-детективов. Никого не забыла?
Смущает отсутствие второй анонимки, про статус. Если эта верная, то Дени черная. Вот только в игре есть чернила, а Дени не сопротивляется. Пока ведёт себя как мжеха.
Я может крамолу скажу, за кою меня потом 8 раз проверят и 4 обвинят, но что если верна вторая журская анонимка?

black hearts

Обитатель

Skinny guy

Гость
aika , доверять-то мне можно, но вот вопросы вопрошать надо с оглядкой на правила, чтобы черту не перейти.
Хлопотно это.
Тем более, что ничего особенного пока не спросишь.
А именно:
- мнение по линчу
- план, как осободить Одессу от криминальных элементов ;)

Пока ведёт себя как мжеха.
я бы уточнил, что никак не ведет :(

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот меня тоже смущает полное отсутствие обвиняемых. Кто то смотрел, были ли они вообще сегодня?
Марк появлялся вчера после резов, потом пропал. Дени была только в начале первого дня.

Титус

Обитатель
Марк появлялся вчера после резов, потом пропал. Дени была только в начале первого дня.
Марка помню только по одной игре, и его там тоже особо много не было, но он появлялся и даже отыгрывал. С Дени не играл.

AnnaBel

Обитатель
а Дени не сопротивляется. Пока ведёт себя как мжеха.
Начнем с того, что Дэни никак себя не ведет, вот это и есть правда. И не помню я Дени, что МЖхой, что самым злым злыднем, чтобы она молчала, если она хотела играть.
Но может вы тут че с ней сотворили с того времени. :annoyed:
От вас-то всего можно ждать.:envy:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
black hearts , Римма, - обрадовалась Софья Генриховна возможности с кем-нибудь поспорить, - шо ви таки торопитесь? О прошлом разе у мине так болела голова, шо я даже в вотсапе писала як скаженная, некоторые таки могут подтвердить! И шо ви себе думаете? Мафы уцепились за это як бешеные собаки и замафкиллили меня! Так шо я лично жду за пэрэд дедлайном!

Yuventa

Обитатель
Клементина таки скупнулась в море, но только сделала себе весело. Саквояж вместе с тюлькой, картохой и мэхами сделал ноги.
Спрашивается вопрос - и что делать? Встать под Дюком и петь?
Клема чувствовала себя жертвой этого города.
Rebecca Armstrong ,

Вереск

Гость
slip , не, я вообще молчу про Якименко. Это он же про статус? Я путаю эти все фамилии, кроме Гоцмана.
То есть он же один, значит проверка его, не фейк. А вот черная Дени или белая - это ни он не знает, ни я.
Ты насколько оцениваешь шансы мафов почернить первым ходом того, кого будут проверять?

Skinny guy

Гость
Ты насколько оцениваешь шансы мафов почернить первым ходом того, кого будут проверять?
Побелить своего, ну это понятно. А почернить? Это только, чтобы потом самому фейк вбросить, иначе вероятность, что МА придет с проверкой небольшая.

Вереск

Гость
slip , а Дени часто проверяют на первых ходах? Я с ней редко попадаю. Кажется, один что-ли раз мы в одну мафличку попали как Ланнистеры, и вот так навскидку особо не помню ещё ...мы тогда продолбали вроде все

black hearts

Обитатель
Rebecca Armstrong , , Софа, мафкилл то не самое страшное. Страшно кохда дрынами по горбу свои избивают. Ото страшное дело тогда творится.
Тетя Римма задумывалась об измене супругу с Сеней в кепке. Но соседке об этом не сказала, не то она все расстрындит и даже последняя собака будет в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу