• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
Titys , это щас наезд был или наоборот? :question:
Ну какой же это наезд :kiss:
Я две игры ничего не понимала. Во второй правда что-то даже постила. В третьей попала в мафличку, к концу игры начала понимать.
Людей, которые аналитят по делу в первой же игре, я боюсь.
Я во 2 игре нейтралом одиночкой был, тоже было тяжело, но весело :D

aika

Обитатель
Кфафа не переживайте, в первый раз меня тоже прессовали это не правда, и я ужасно нервничала :волнуюсь:, правда тогда я действительно была мафом , а это уже правда :angelic:.

Skinny guy

Гость
Мне агитировать не положено, но интересно было бы послушать мнения игроков с репутацией аналитиков...
Ну, там у них еще титулы такие: лучший новый игрок в мафию, лучший ГМ года

Титус

Обитатель
Мне агитировать не положено, но интересно было бы послушать мнения игроков с репутацией аналитиков...
Ну, там у них еще титулы такие: лучший новый игрок в мафию, лучший ГМ года
Давайте тогда тете Песе тоже титул сделаем:creative:

-Arliss-

Форумная Радость
Подманульшица жеж :doh:
Точна! :woot:

Встань на колено Слипунья.
Сейчас я приложусь к твоей голове кончиком меча и нареку тебя Почетной Титулованной Слипой Подманульщицей, чтобы ты носила этот титул гордо, а еще выдам коня, чтобы ты скакала по Верхней Кайвассе быстро и успела подманывать целые деревни на скаку! :envy:

Титус

Обитатель
Вот сразу видно, что Скинни гай не зря сидит на трибунах, а делом занят - все записывает в свою книжечку.
Кабы он просто сидел, наблюдает же и следит за всеми, и всем что происходит тута :annoyed:

Akinto

Гость
Я, как новичок выступающий за права новичков, с открытым забралом заявляю, что пугание новичков - сущее нарушение кайвассной конвенции по правам новичков! Но непугание - взращивает в новичке ложное ощущение безопасности и приводит его к праздному выбору кандидата на линч:writing:

*закрывает большую советскую энциклопедию*

- Покупайте хумус!

Титус

Обитатель

AnnaBel

Обитатель
Главное, действительно ощущение что обоим пофиг, конечно, можно говорить о занятости и работе и пр... но!
Я тогда пока склоняюсь голосовать все же в Дени, предполагая, что автор недоанонимки Якименко, а не странный вброс странных непоймикого. А там... ох, война-план покажет..

Титус

Обитатель
Главное, действительно ощущение что обоим пофиг, конечно, можно говорить о занятости и работе и пр... но!
Я тогда пока склоняюсь голосовать все же в Дени, предполагая, что автор недоанонимки Якименко, а не странный вброс странных непоймикого. А там... ох, война-план покажет..
Вот меня тоже смущает полное отсутствие обвиняемых. Кто то смотрел, были ли они вообще сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу