Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Так это было голосование по любвион вчера в меня голосовал, я все помню так себе подкат
Так это было голосование по любвион вчера в меня голосовал, я все помню так себе подкат
Город сажает в тюрьму.я даже не знаю, что такое "сели" но он против меня вчера голосовал
Тю. Это разве ш голосование? Зато сразу какая экспрессия!мирактив пусть себе, но голосование! за што???
Всё плохо и ничего непонятноТак, что у нас плохого?
Харэ пугать новичка!Нету тела - нету дела
А иногда и одного голоса достаточноВот посадят (проголосуют большинством голосов за вылет тебя из игры) - тогда придете!
Один раз и 1/32 голоса хватилоА иногда и одного голоса достаточно
Как бы ни пыталась я забыть тот давний шок, Скинни все равно услужливо напомнитА иногда и одного голоса достаточно
А я помню как ты меня в кайвассу уговорила зайти, - мол можешь просто ничего не делать, просто раз в сутки отсылай ник. Весь первый день молчал, по большей части из за того что ничего не понимал что происходит вообще (частично до сих пор так). А потом всё заверте....Я вот просто помню свою первую игру (таааак, а схожу-ка я в Испанскую инквизицию, кстати, в список игроков ) - ничего не поймешь, что делать - не знаешь, все что-то загадочное и многозначительное пишут, "кто эти люди, что здесь происходит"... Начинаются какие-то терки за прошлые игры, припоминается типичное поведение, анализ по ё и т.д. Кароч, не пугайте Кфафу, это мой подписчик и один из любимых читателей!
я тебе скажу, я ваши здешние переписки начала боль-мень понимать только к сегодняшнему утру вчера это все выглядело по-китайски.Я вот просто помню свою первую игру (таааак, а схожу-ка я в Испанскую инквизицию, кстати, в список игроков ) - ничего не поймешь, что делать - не знаешь, все что-то загадочное и многозначительное пишут, "кто эти люди, что здесь происходит"... Начинаются какие-то терки за прошлые игры, припоминается типичное поведение, анализ по ё и т.д. Кароч, не пугайте Кфафу, это мой подписчик и один из любимых читателей!
А может это я про Лютобелку и студента ПаулиноКак бы ни пыталась я забыть тот давний шок, Скинни все равно услужливо напомнит
У вас что, теперь зависимость, мужчинаА потом всё заверте....
Мы вроде еще не заключили трудовой договор?Мой секретарь вас запишет
Я две игры ничего не понимала. Во второй правда что-то даже постила. В третьей попала в мафличку, к концу игры начала понимать.Весь первый день молчал, по большей части из за того что ничего не понимал что происходит вообще