• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Kfafa , ну шо ви таки пэрэживаете як за сурьезное! Пришла тетя в отделенье по причине избиенья! Ей сказали: шо ви, тетя! Вот посадят (проголосуют большинством голосов за вылет тебя из игры) - тогда придете! :D

Титус

Обитатель
Kfafa , ну шо ви таки пэрэживаете як за сурьезное! Пришла тетя в отделенье по причине избиенья! Ей сказали: шо ви, тетя! Вот посадят (проголосуют большинством голосов за вылет тебя из игры) - тогда придете! :D
Всё гораздо проще. Нету тела - нету дела :proud::D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я вот просто помню свою первую игру (таааак, а схожу-ка я в Испанскую инквизицию, кстати, в список игроков :devil laugh:) - ничего не поймешь, что делать - не знаешь, все что-то загадочное и многозначительное пишут, "кто эти люди, что здесь происходит"... Начинаются какие-то терки за прошлые игры, припоминается типичное поведение, анализ по ё и т.д. Кароч, не пугайте Кфафу, это мой подписчик и один из любимых читателей! :doh:

Титус

Обитатель
Я вот просто помню свою первую игру (таааак, а схожу-ка я в Испанскую инквизицию, кстати, в список игроков :devil laugh:) - ничего не поймешь, что делать - не знаешь, все что-то загадочное и многозначительное пишут, "кто эти люди, что здесь происходит"... Начинаются какие-то терки за прошлые игры, припоминается типичное поведение, анализ по ё и т.д. Кароч, не пугайте Кфафу, это мой подписчик и один из любимых читателей! :doh:
А я помню как ты меня в кайвассу уговорила зайти, - мол можешь просто ничего не делать, просто раз в сутки отсылай ник. Весь первый день молчал, по большей части из за того что ничего не понимал что происходит вообще (частично до сих пор так). А потом всё заверте.... :devil laugh:

Kfafa

Гость
я тебе скажу, я ваши здешние переписки начала боль-мень понимать только к сегодняшнему утру :D вчера это все выглядело по-китайски.

Янта

Обитатель
Весь первый день молчал, по большей части из за того что ничего не понимал что происходит вообще
Я две игры ничего не понимала. Во второй правда что-то даже постила. В третьей попала в мафличку, к концу игры начала понимать.
Людей, которые аналитят по делу в первой же игре, я боюсь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я в первой игре тоже ничего не понимала :D А это были Мифы и там помимо прочего еще и жертвование было - наверх/вниз:crazzzy: Во второй уже немного начала соображать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу