• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Иногда Халя это просто Халя, а не Мемно в одной из прошлых игр, которые помнят 2 человека
Ну это если вы считаете, что никто не помнит, это не значит, что ни помнят другие.
Тем более рыбачка Халя была очень сильно запоминающейся в той игре.
Она поражала своим стремлением найти себе жизненные приоритеты в виде коллег по цеху настолько, что кто-то тогда даже написал в паблике что-то "Боже, когда она уже замолчит, это невыносимо".
И ассоциировалась стойко с Мемно. Поэтому сам факт вписывания этой рыбачки в анонку - почему вы не выбрали другую какую-нибудь рыбачку не могу понять и никого не запутывали? У рыбачек полно имен :ходок:

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
почему вы не выбрали другую какую-нибудь рыбачку
Да не выбирал я :) написал первое имя, что на ум пришло.

Ну и такой вопрос, зачем Мемно такие сложности? Если бы он был бандитом и таким образом хотел отвести от себя подозрения, то почему не сказать об этом в паблике???
Зачем шифроваться???
Написал бы просто:
- Мирным надо объединяться с ворами против фашистов.
И все дела.

PS нашел поиском Халю. Это была Хадалка Халя из ХИЖ2.
Короче, сейчас надо не мою, а текущие анонки анализировать и не отвлекать мирных от поиска мафов ;)

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Ну и такой вопрос, зачем Мемно такие сложности? Если бы он был бандитом и таким образом хотел отвести от себя подозрения, то почему не сказать об этом в паблике???
Зачем шифроваться???
Просто сказать в паблике, что он бандит? Прямо и честно? Вот так сразу :волнуюсь:
Вы не перестаете меня удивлять.

Skinny guy

Гость
Просто сказать в паблике, что он бандит? Прямо и честно? Вот так сразу :волнуюсь:
Арлисс, ты о чем? :facepalm:
Сказать, что ворам можно работать с мирными против бандитов, исходя из условий победы! :banghead:

Вот смотри, что ты пишешь
Когда я залезла в правила позжей и поняла что оказывается можно победить и ворам и мирным, а значит (я бы честно может быть даже сама бы так поступила) было бы удачно вбросить все вот это и написать эту очевидную анонимку
Ну, и что мешало Мемно озвучить это в паблике?

Повторюсь, не слишком ли много внимания анонимке, от которой уже никакой пользы???

-Arliss-

Форумная Радость
Сказать, что ворам можно работать с мирными против бандитов, изходя из условий победы!
Я расписала по пунктам вчера конкретно в чем хитроплан.
И нахожу его очень хорошим.
Поправка - находила бы, если бы теперь не знала, что анонимка твоя.
В условиях координации мирного города и воров, очевидно закосить под то, что ты явно не академик и радеешь за объединение при всей очевидности чья анонимка - :thumbsup:
Но видимо совсем нет в тебе ничего от герцога Ришелье вкупе с отцом Жозефом, чтобы все это оценить. Смирись.
Ну, и что мешало Мемно озвучить это в паблике?
Сказал человек, который сам сделал это не через паблик, а через странную анонимку про рыбачку Халю.
Повторюсь, не слишком ли много внимания анонимке, от которой уже никакой пользы???
Нет. Не много. Как я уже сказала вчера - не люблю когда мирные запутывают паблик.
Матрешкин написал пару бредовых анонимок еще два года назад и навеки для меня в списке "черных" мирноанонимщиков. Теперь там будешь еще и ты.

Skinny guy

Гость
Сказал человек, который сам сделал это не через паблик, а через странную анонимку про рыбачку Халю.
Я мог и тетей Песей подписать, или Костей моряком.
Короче, я не вижу тут никакого запутывания, кроме ТУПОГО совпадения имени. Не знаю, что там писал УМ, но тут ты из мухи делаешь слона.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Запутывание города фейкоанонимками конечно очень плохо, но раз уже все выяснилось, то зачем об этом говорить? Скинни мы уже не посадим в любом случае :D
Сажать Мемно по анонимке Скинни тоже не будем, я так понимаю. А кого будем?

black hearts

Обитатель
Тетя Римма будет голосовать против молчунов, о чем предупреждаю заранее. Вот так буду идти по списку и считать кто молчит. А может начну с конца списка для разнообразия, буду посмотреть. Чеков нет, а молчунов не жаль.:proud:

Skinny guy

Гость
Я скажу очевидные вещи, но самый простой план организации мирлички (кроме случайного попадания АС друг в друга) - встретиться Фиме и Гоцману у выбранного игрока, на 4м ходу, когда Гоцман может заблокировать все АС мафии и мафкиллы.
Если конечно Фима и Дава доживут до этого момента.
Встретиться ранее 4го хода более рискованно, но можно у Мишки Карася, на которого не действуют АС клана воров. Но тут конечно мафы приложат все усилия, чтобы запутать МА.

Чеков нет, а молчунов не жаль.
1.Еще не все МА отписались.
2. Журналистская проверка есть. Читайте, делайте выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу