Ну это если вы считаете, что никто не помнит, это не значит, что ни помнят другие.Иногда Халя это просто Халя, а не Мемно в одной из прошлых игр, которые помнят 2 человека
Да не выбирал я написал первое имя, что на ум пришло.почему вы не выбрали другую какую-нибудь рыбачку
Просто сказать в паблике, что он бандит? Прямо и честно? Вот так сразуНу и такой вопрос, зачем Мемно такие сложности? Если бы он был бандитом и таким образом хотел отвести от себя подозрения, то почему не сказать об этом в паблике???
Зачем шифроваться???
Арлисс, ты о чем?Просто сказать в паблике, что он бандит? Прямо и честно? Вот так сразу
Вы не перестаете меня удивлять.
Вот смотри, что ты пишешьПросто сказать в паблике, что он бандит? Прямо и честно? Вот так сразу
Вы не перестаете меня удивлять.
Ну, и что мешало Мемно озвучить это в паблике?Когда я залезла в правила позжей и поняла что оказывается можно победить и ворам и мирным, а значит (я бы честно может быть даже сама бы так поступила) было бы удачно вбросить все вот это и написать эту очевидную анонимку
Я расписала по пунктам вчера конкретно в чем хитроплан.Сказать, что ворам можно работать с мирными против бандитов, изходя из условий победы!
Сказал человек, который сам сделал это не через паблик, а через странную анонимку про рыбачку Халю.Ну, и что мешало Мемно озвучить это в паблике?
Нет. Не много. Как я уже сказала вчера - не люблю когда мирные запутывают паблик.Повторюсь, не слишком ли много внимания анонимке, от которой уже никакой пользы???
Я мог и тетей Песей подписать, или Костей моряком.Сказал человек, который сам сделал это не через паблик, а через странную анонимку про рыбачку Халю.
А кого будем?
1.Еще не все МА отписались.Чеков нет, а молчунов не жаль.
А давайте, я буду писать, как я обычно писаю?Давайте применим на Скинни АС Кефира, чтоб он писал одними картинками?
Вот писать в треде не надо, для этого туалеты придуманы.А давайте, я буду писать, как я обычно писаю?
Общественные платные, человек экономит.Вот писать в треде не надо, для этого туалеты придуманы.
Бро не играетВот писать в треде не надо, для этого туалеты придуманы.
Дожили, тетя Песя справляет нужду при всех, потому что Бро не пришёл и туалет закрытБро не играет