Skinny guy
Гость
ШпиёнТак я не коренной одессит
ШпиёнТак я не коренной одессит
Он лукаво подмигнул красотке и снова запел, интенсивно двигая бровями :-Вы с Молдованки или с Пэрэсыпи, уважаемый?
рыбачка Халя с одного боку вылитая гадалка Халя с нашей с Марком игры.
Это стопудово от него процентов на 80.
Не, таки вы посмотрите на того поца! Он пишет анонимки про Халю, а смешно делается ему? Ой шо деется.Я вас умоляю, не делайте мне смешно.
Подстава с Мемно в Вашей голове. Написал бы я рыбачка Соня и шо?подстава с Мемно
Ну да, конечно. Эта анонимка была как красный флаг.Подстава с Мемно в Вашей голове.
Не хочу спорить у кого какие флаги, тем более, что это уже не актуально.Ну да, конечно. Эта анонимка была как красный флаг.
Атлычна. Пусть правда будем за вами. Но всегда не выносила фекоанонимщиков, стоящих за мирным городом. Это плохо. Низзя так делать.Не хочу спорить у кого какие флаги, тем более, что это уже не актуально.
Арлисс, а в чем был фейк? Я реально предлагал подумать о сотрудничестве. Позже хотел развить эту идею в паблике и еще пару мыслей, но ситуция изменилась.фекоанонимщиков
Потому что это бы был очевидный фейк от Мумнохия Он заставил задуматься о его мафиозности в связи со всем этим. Я же уже говорила и теперь чувствую из-за вас себя тупой. Это егоный стиль в анонимке же был, ну. Теперь я вообще не знаю кто он.Арлисс, а в чем был фейк? Я реально предлагал подумать о сотрудничестве. Позже хотел развить эту идею в паблике и еще пару мыслей, но ситуция изменилась.
Часто так делаю. Тем более, эта анонимка не предполагает что она 100% от мафа.Атлычна. Пусть правда будем за вами. Но всегда не выносила фекоанонимщиков, стоящих за мирным городом. Это плохо. Низзя так делать.
На этом разговор закончим.
Ну извини. Иногда совпадения случаются. Сделаю из имени Халя табу.Я же уже говорила и теперь чувствую из-за вас себя тупой.
Это вообще была анонимка первого (или нулевого) дня, когда еще нет никаких проверок и часто постят картинки, шутки и др. чепуху.Тем более, эта анонимка не предполагает что она 100% от мафа.
Я вообще никаких игр не помню, но на всякий случай лайкнул. А то скажут "чо он?". А я ниче, я на Привозе.а не Мемно в одной из прошлых игр, которые помнят 2 человека
Боишься аналитики по лайкам?Я вообще никаких игр не помню, но на всякий случай лайкнул. А то скажут "чо он?". А я ниче, я на Привозе.
Ну прям-таки. Бекка как раз сразу поняла, шо это таки закос, ибо на тот момент Арлисс в игре еще не былоЗакос был под Арлисс, но ему походу только Бекка поверила.
Само собой.Бекка как раз сразу поняла, шо это таки закос, ибо на тот момент Арлисс в игре еще не было
Мамуля, обожжите координироваться на весь паблик. Наша доблестная милиция таки по уши в этом деле, может там Давид Маркович уже собирает своих хлопцев и пишет картину маслом?У меня возникает резонный вопрос. Как будем координироваться? Аж две банды.