• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Краля явно запала, уже начала его осматривать, а ведь он весь состоял из одних достоинств.
-Вы с Молдованки или с Пэрэсыпи, уважаемый?
Он лукаво подмигнул красотке и снова запел, интенсивно двигая бровями :smirk::
- Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика! Но и Молдованка и Пэрэсыпь обожають Сеню-красавчика... Пусть и не складно, Риммочка, зато по смыслу.

Марк Тремонти

Обитатель
Виктор впервые был в Одессе. Это был и тот, и не тот город, что представал перед ним после кратких рассказов Давида Гоцмана между заданиями - война не могла не оставить своих следов на его улицах и жителях. Суть его осталась прежней, а внешний лоск и какая-то весёлая величавость покрылись слоем копоти, который ещё нужно было очистить. Он бесцельно бродил по набережной, автоматически контролируя время - через 3 часа у него будет встреча с человеком, который даст рекомендацию. Без рекомендации своего человека Виктор сможет играть разве что на пятаки с беспорточными пацанами.

Вереск

Гость
-Arliss- , не знаю, чего тебе даст мое вмешательство, но я было тоже подумала, что та рыбачка Халя с одного боку вылитая гадалка Халя с нашей с Марком игры. И, шо характерно, и с другого боку тоже. Но ежли мы промеж себя ее распознали, на могет ли быть, шо кто на ту Халю батон крошит, м?

Skinny guy

Гость
рыбачка Халя с одного боку вылитая гадалка Халя с нашей с Марком игры.
Это стопудово от него процентов на 80.
Вы меня бесите.
Я вас умоляю, не делайте мне смешно.
Это моя анонимка.
Я не делаю так, чтобы подумали на играющего форумчанина, но когда я ее писал, то не знал 2х условий:
1. Арлисс будет играть
2. Наташа изменит условия победы

Закос был под Арлисс, но ему походу только Бекка поверила. А имя Халя взято от балды. :doh:

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Я вас умоляю, не делайте мне смешно.
Не, таки вы посмотрите на того поца! Он пишет анонимки про Халю, а смешно делается ему? Ой шо деется.
Таки хорошо шо вы помре ранее, хотя шо в том хорошего, ничего, но от праведного гнева упаслись.

-Arliss-

Форумная Радость
О боги, зачем? :wideyed:
Меня не в первый раз в играх удивляет мысль мирных жителей, которым некуда потратить анонимки, но может все же всегда лучше исходить из чувства полезности? Вы же понимаете, что в случае чего если бы у вас вообще не было последнего слова вся эта подстава с Мемно выглядела был очень странной?

-Arliss-

Форумная Радость
Не хочу спорить у кого какие флаги, тем более, что это уже не актуально.
Атлычна. Пусть правда будем за вами. Но всегда не выносила фекоанонимщиков, стоящих за мирным городом. Это плохо. Низзя так делать.
На этом разговор закончим.

Завтра предлагаю приглашать на слушанья всех молчунов :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, а в чем был фейк? Я реально предлагал подумать о сотрудничестве. Позже хотел развить эту идею в паблике и еще пару мыслей, но ситуция изменилась.
Потому что это бы был очевидный фейк от Мумнохия :beaten: Он заставил задуматься о его мафиозности в связи со всем этим. Я же уже говорила и теперь чувствую из-за вас себя тупой. Это егоный стиль в анонимке же был, ну. Теперь я вообще не знаю кто он.

EMey

Обитатель
Атлычна. Пусть правда будем за вами. Но всегда не выносила фекоанонимщиков, стоящих за мирным городом. Это плохо. Низзя так делать.
На этом разговор закончим.
Часто так делаю. Тем более, эта анонимка не предполагает что она 100% от мафа.

Кроме того, ты сразу ухватилась за Мемно, что заставляет задуматься.

Skinny guy

Гость
Я же уже говорила и теперь чувствую из-за вас себя тупой.
Ну извини. Иногда совпадения случаются. Сделаю из имени Халя табу.

c0410.gif

Тем более, эта анонимка не предполагает что она 100% от мафа.
Это вообще была анонимка первого (или нулевого) дня, когда еще нет никаких проверок и часто постят картинки, шутки и др. чепуху.
Иногда Халя это просто Халя, а не Мемно в одной из прошлых игр, которые помнят 2 человека

¯\_(ツ)_/¯

Skinny guy

Гость
Я вообще никаких игр не помню, но на всякий случай лайкнул. А то скажут "чо он?". А я ниче, я на Привозе.
Боишься аналитики по лайкам? :)
Встречается тут такая, ага:D

Еще по Ё, точкам, смайлам, и пробелам ;)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Закос был под Арлисс, но ему походу только Бекка поверила.
Ну прям-таки. Бекка как раз сразу поняла, шо это таки закос, ибо на тот момент Арлисс в игре еще не было :D
У меня возникает резонный вопрос. Как будем координироваться? Аж две банды. :envy:

Янта

Обитатель
У меня возникает резонный вопрос. Как будем координироваться? Аж две банды.
Мамуля, обожжите координироваться на весь паблик. Наша доблестная милиция таки по уши в этом деле, может там Давид Маркович уже собирает своих хлопцев и пишет картину маслом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу