Да, это было бы забавно.Сижу и думаю: вот это будет хохма если Академиком окажется Леонард. И к ней будет применимо дословно: хто ж его посодит, он же памятник?
Конечно же, хитроплан, уважаемая! ))Это вот что такое? это чтобы новичку жизнь медом не казалась или это хитроплан такой?
ты тока что на корню убила возможный союз мирных и воровВорами получается, поэтому изменяю условия победы мирных - устранить банду Академика, Воров, контроль голосования!
-На одного Додика Гоцмана можно положиться в этом городе.- С придыханием отметила тетя Римма.Допросил фальшивомонетчика Родю, клянется шо не брал трухеля. Гоцман
Это стопудово от него процентов на 80. Только не знаю с какой целью написана.Вы меня все бесите
Мирным надо объединяться с ворами против фашистов
Рыбачка Халя
Короче, я правила не читаю, не потому что ленивая, а просто не хочу спойлеров нахвататьсяТеперь я никада не смогу посмотреть Ликвидацию, потому что вы мне здесь все запойлерили
У Городецкого вообще такая муля по жизни есть - в новичков голосить.Это вот что такое?
- Его все Дава зовут, Риммочка, - сказал Сенечка и подсел ближе.Додика Гоцмана
Теперь она узнает куда пойдет Академик. Только это ведь ПС. В алгоритме их нет.что Тоня жива
А где это такое вы мадам вычитали? Я сейчас о прошлой редакции, контроль голосования никто не отменял, мы же с вами не в пионерском лагере, у нас дружба, увы, победить не может а вот не дать шанс Ворам - добить мирных, я решила не справедливым потому поправилаКогда я залезла в правила позжей и поняла что оказывается можно победить и ворам и мирным,
посмертно, нет.Теперь она узнает куда пойдет Академик. Только это ведь ПС. В алгоритме их нет.
Natalia19957 , Тоня может узнать перемещения Академика посмертно?
Тады ойпосмертно, нет.
-Он может сколько угодно говорить шо он Дава, но это не мешает ему быть при этом Додиком.- Его все Дава зовут, Риммочка, - сказал Сенечка и подсел ближе
Так та жеж анонимка как раз говорила объединяться рыбачкой этой. И в паблике сегодня вроде ты такое сама подтверждала, что мирным можно с ворами. Поэтому это было бы в качестве стратегии удобно, навроде все тебя знают по анонимке, но ты не академик, а значит пока тебя трогать не надо. Логично или нет? И кто знает чем там дальше все закончится. Главное, чтобы не посадили сейчас, крутая стратегия.А где это такое вы мадам вычитала? Я сейчас о прошлой редакции, контроль голосования никто не отменял, мы же с вами не в пионерском лагере, у нас дружба, увы, победить не может
И шо, ви второй день в Одэссе и не знаете куда пойти?Я вообще второй день смотрю на это все круглыми глазами
Одесситы вроде всегда мягко произносят [Одесса].Одэссе
Так я не коренной одесситОдесситы вроде всегда мягко произносят [Одесса].
Я конечно прошу пардона, но я таки лучше знаю, куда послать и да - ОдЕссаИ шо, ви второй день в Одэссе и не знаете куда пойти?