• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что за переживания вообще из за пары голосов в себя в первый день когда всем известно, что посадят рецедевиста Несудитя? Вероятность посадки кого то другого была равна нулю.

Leonard

Гость
Сижу и думаю: вот это будет хохма если Академиком окажется Леонард. И к ней будет применимо дословно: хто ж его посодит, он же памятник?
:D Да, это было бы забавно.
Это вот что такое? :question: это чтобы новичку жизнь медом не казалась или это хитроплан такой?
Конечно же, хитроплан, уважаемая! ))
На самом деле, молчаливого новичка надо немного взбодрить, пока еще опасности нет. А вот завтра она уже наступит для молчунов.
Заметьте: даже злостный молчун Мемнохий регулярно ходит отмечаться в районное отделение милиции. "Я, дескать, здесь, никуда не сбежал, почти не молчу, и даже разговариваю человеческим голосом".

AnnaBel

Обитатель
Ворами получается, поэтому изменяю условия победы мирных - устранить банду Академика, Воров, контроль голосования!
ты тока что на корню убила возможный союз мирных и воров :doh:

black hearts

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
В общем ладно. Я предъявлю почему я голосила за Мемно, а вы уж смотрите сами.
Вот эта анонимка дурацкая:
Вы меня все бесите :rage:
Мирным надо объединяться с ворами против фашистов :hug:
Рыбачка Халя :kissy:
Это стопудово от него процентов на 80. Только не знаю с какой целью написана.
Я еще с утра когда не играла вспомнила, как он у Марка и Вереск писал послания от Рыбачки Хали. И все кто играли должны были бы вспомнить. Тогда была возможность организовывать союзы и она многим запомнилась, ибо нереально всех достала криками о помощи :beaten:
И потом у меня возник вопрос.
В чем вообще ее цель. Этой анонимки.
Когда я залезла в правила позжей и поняла что оказывается можно победить и ворам и мирным, а значит (я бы честно может быть даже сама бы так поступила) было бы удачно вбросить все вот это и написать эту очевидную анонимку от типа неакадемика, чтобы показать, что ты не академик. А сам как раз может быть академиком, но хочешь, чтобы все тебя считали рыбачкой Халей, а не академиком и всего такого радеющего за общее благоденствие и одновременно рыбачку Халю, простую девушку. Идти от обратного. Да, сложный хитроплан, но я верю в Мемно.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Теперь я никада не смогу посмотреть Ликвидацию, потому что вы мне здесь все запойлерили :cry:
Короче, я правила не читаю, не потому что ленивая, а просто не хочу спойлеров нахвататься :devil laugh:

AnnaBel

Обитатель
- Его все Дава зовут, Риммочка, - сказал Сенечка и подсел ближе.
*вот почему в викторине не было такого вопроса? - как близкие зовут Гоцмана? или например, как Гоцман говорил, когда сильно занят? А говорил он "дел за гланды"!

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Когда я залезла в правила позжей и поняла что оказывается можно победить и ворам и мирным,
А где это такое вы мадам вычитали? Я сейчас о прошлой редакции, контроль голосования никто не отменял, мы же с вами не в пионерском лагере, у нас дружба, увы, победить не может :) а вот не дать шанс Ворам - добить мирных, я решила не справедливым :D потому поправила:rolleyes:

black hearts

Обитатель
- Его все Дава зовут, Риммочка, - сказал Сенечка и подсел ближе
-Он может сколько угодно говорить шо он Дава, но это не мешает ему быть при этом Додиком.
Тетя Римма внимательно осмотрела руки Сени на предмет татуировок и прочих блатных принадлежностей.
-Вы с Молдованки или с Пэрэсыпи, уважаемый?

-Arliss-

Форумная Радость
А где это такое вы мадам вычитала? Я сейчас о прошлой редакции, контроль голосования никто не отменял, мы же с вами не в пионерском лагере, у нас дружба, увы, победить не может
Так та жеж анонимка как раз говорила объединяться рыбачкой этой. И в паблике сегодня вроде ты такое сама подтверждала, что мирным можно с ворами. Поэтому это было бы в качестве стратегии удобно, навроде все тебя знают по анонимке, но ты не академик, а значит пока тебя трогать не надо. Логично или нет? :beaten: И кто знает чем там дальше все закончится. Главное, чтобы не посадили сейчас, крутая стратегия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу