• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот не дадут спокойно человеку пожить, грымзы. :envy:
Атстань!
У меня есть стройная аналитическая теория за мой голос. Даже с обоснуем :ходок: Я могу даже рассказать.
Правда ее как-то слегка подрезает анонимка 2.2, если она правдивая. Но надо еще посмотреть детально правилы.

Skinny guy

Гость
Смена ролей вроде только у одной банды есть.
- У банды Академика был доступ к бланкам паспортов:

АС1 «Настолько свой, что даже никто не может подумать» - Меняет роли местами у двух выбранных игроков.

- Применение этой АС1, совмещенной с киллом станет чеккером роли - подумал Скинни

-Arliss-

Форумная Радость
Это я то Атстань?
Я тебя уже полгода не вспоминаю, женщина. Уймис.
Не, ну это же не я пошла возмущаться, когда кто-то против него проголосовал, обозвав при этом женщин с активной гражданской позицией грымзами :moustached:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.3

Товарищи одесситы, а ведь если не наврали, то гражданка Дени то как есть бандитка!

Анонимка №2.4

Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Lady from Lannisport

Обитатель
- И шо ты разгремелся, Соломон? Таки уже не те годы, шо шум бывает незаметен за скандалом. Где твой пИнжак и шляпа? И, скажи, куда ты нЭсёшь нашу стрЭмянку? Если ты её сломаешь, то останется всего две! - Рахиль Исааковна, отвернулась от соседки Розочки, пришедшей к ней за кулинарной мудростью.
- Таки Нюра оказалась Захаром, Соломон. Тетя Песя об этом узнала и её убили!
- Розочка, пишите, милая: надо взять 3 яйца. Нет, не два. Пишите, три - в рЭцЭпте таки четыре.

Cocaine Mother

Гость
Виктор Платов приехал в Одессу с суточным опозданием, и толком не знал последних новостей, кроме того, что фронтовик Захар одевался в женское платье, а тётю Песю отравили в кафешке.
А я уже думал поддержать этого человека и, если выбор встанет между ним и Дени, проголосовать против Дени из чувства фиоронистой солидарности.
А оказалось, что он просто в Одессу приехал с суточным опозданием.
Вот так и верь молчунизму людей :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Интересно, а Тоня узнает? И сможет сообщить нам? :annoyed:
И ты еще потом будешь говорить, что ты не странный, Мумнохий? Если Дрыма не Тоня, роли меняет Академик, а Дрыме не Тоне он подменил роли с Тоней, стало быть он у нее все же был, не? :wth: :^)

Memnochii

Гость
И ты еще потом будешь говорить, что ты не странный, Мумнохий? Если Дрыма не Тоня, роли меняет Академик, а Дрыме не Тоне он подменил роли с Тоней, стало быть он у нее все же был, не? :wth: :^)
Это всё ты виновата, женщина, что я читаю между строк. Вот не голосовала бы в меня, глядишь я бы вумнее был. :cool:

Natalia19957

Обитатель
Важно! Я подумала и решила, что действительно как-то не справедливо с Ворами получается, поэтому изменяю условия победы мирных - устранить банду Академика, Воров, контроль голосования! Думаю на стадии начало игры, дискомфорта это не вызовет :rolleyes:

Марк Тремонти

Обитатель
А оказалось, что он просто в Одессу приехал с суточным опозданием.
- Не просто. В картишки поиграть, город посмотреть.
Как-то не складывается в последних играх с активностью в первый день.

###
Посмотрел анонимки. Не могу пока ничего сказать по ним. Надо ждать Гоцмана и Фиму. И хорошо, что Академик к Тоне забежал - будет информация у нас или Академик дома посидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу