Не помню, когда последний раз так погружалась в сеттинг 
	Не расстраивайтесья с этим киллом проклинала себя что взяла его. Хотела написать анонимку что есть килл, а потом думала зачем давать лишний повод мафам придерживаться союза.
Короче, этот килл вконец мне нерв расчесал![]()

За что огромное спасибоЗато када понял, что Сердечки - Тишак, старался их прикрывать
 я не ожидала вообще пережить тот день вскрытия, вы отлично сыгралиХорошая идея. Гоцман возможно указал бы в кого пульнуть.Хотела написать анонимку что есть килл
Я прошу прощения, я не видела вашу анонимку, но кмк, все равно поздновато написали, писать надо было (ну я бы написала, как я и написала, когда за блоки Фокса сомневались) сразу - так и так, вранье, граждане-одесситы и гости города, сымате лапшу с ушов.Анонимку ж написал.
А акинто не наш. Просим. Я была наша.Знали бы, что Акинто ваш, не убивали бы никак.
Победа Воров!!!
ВахПиска @Алфер

и Ари с нами делит этот миг!

) и всем игрокам!
 Было весело и по-одесски колоритно)))Ну наверно надо было) Вообще, когда Вереск вышла под ролью Арсенина, у меня немного глаза на лоб полезлиЯ прошу прощения, я не видела вашу анонимку, но кмк, все равно поздновато написали, писать надо было (ну я бы написала, как я и написала, когда за блоки Фокса сомневались) сразу - так и так, вранье, граждане-одесситы и гости города, сымате лапшу с ушов.
 Я сразу ниче не понял, а потом не понял еще сильнее 
 Анонимку мою ДоС сразу раскритиковала, типо Тишак был у Вереск, подмену не увидел, значит анонка фейк. Потом уже осознал, что корень зла таится в АС2 Академика. Ну да ладно)

Ликвидацию смотрел, пересматривал, потом еще раз пересматривал и нэжно люблю
 Атмосферно получилось. Победителей с победой!
 И большое спасибо Natalia19957 за игру!
Нет, ты чо. Но ты против меня голосовала, я все видела
 Ланнистеры всегда платят свои долги 
)Не не, все ок. Самой внимательнее надо было бытьТеперь мне кажется за всем этим мы мало научили ее уму![]()
Ей надо еще с кем-нибудь поиграть. Более... не знаю..![]()
 а то я первые сутки реально понимала одно слово из семи. Все о чём-то о своем, а я не знаю куды бечь и шо делать
Хотели украсть и украли это разные вещиЛепа -Arliss- , сколько голосов удалось украсть?

Ничего! Опыт это всегда хорошоНу да ладно)