Не расстраивайтесья с этим киллом проклинала себя что взяла его. Хотела написать анонимку что есть килл, а потом думала зачем давать лишний повод мафам придерживаться союза.
Короче, этот килл вконец мне нерв расчесал
За что огромное спасибо я не ожидала вообще пережить тот день вскрытия, вы отлично сыгралиЗато када понял, что Сердечки - Тишак, старался их прикрывать
Хорошая идея. Гоцман возможно указал бы в кого пульнуть.Хотела написать анонимку что есть килл
Я прошу прощения, я не видела вашу анонимку, но кмк, все равно поздновато написали, писать надо было (ну я бы написала, как я и написала, когда за блоки Фокса сомневались) сразу - так и так, вранье, граждане-одесситы и гости города, сымате лапшу с ушов.Анонимку ж написал.
А акинто не наш. Просим. Я была наша.Знали бы, что Акинто ваш, не убивали бы никак.
Победа Воров!!!
ВахПиска @Алфер
Ну наверно надо было) Вообще, когда Вереск вышла под ролью Арсенина, у меня немного глаза на лоб полезли Я сразу ниче не понял, а потом не понял еще сильнее Анонимку мою ДоС сразу раскритиковала, типо Тишак был у Вереск, подмену не увидел, значит анонка фейк. Потом уже осознал, что корень зла таится в АС2 Академика. Ну да ладно)Я прошу прощения, я не видела вашу анонимку, но кмк, все равно поздновато написали, писать надо было (ну я бы написала, как я и написала, когда за блоки Фокса сомневались) сразу - так и так, вранье, граждане-одесситы и гости города, сымате лапшу с ушов.
Нет, ты чо. Но ты против меня голосовала, я все видела Ланнистеры всегда платят свои долгиКстати да
Kfafa , ты меня не проклинаешь, что я тебя в этот вертеп затащила?
Не не, все ок. Самой внимательнее надо было быть а то я первые сутки реально понимала одно слово из семи. Все о чём-то о своем, а я не знаю куды бечь и шо делатьТеперь мне кажется за всем этим мы мало научили ее уму
Ей надо еще с кем-нибудь поиграть. Более... не знаю..
Хотели украсть и украли это разные вещиЛепа -Arliss- , сколько голосов удалось украсть?
Ничего! Опыт это всегда хорошоНу да ладно)