Осспади, если бы я еще пользу какую-то принеслаKfafa , вам понравилось у нас играть? Вы придете еще?
Смотрите, у нас не все такие как Городецкий.
Меня не покидает чувство, что мы должны были больше вложить в ваше обучение как злодейки.
Я уже об этом подумываюМне про Одессу намного больше нравится "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
О, он того стоитЯ уже об этом подумываю
И там есть таки где разгуляться
А чего тут серьёзного? Переигрывают, бывает, слишком на победу заморачиваются, но большинсву интереснее процесс, а не результат.Но не думала, что все так серьезно
Дело не в том. куча ролей, которые продуманы на высшем уровне, в которых путаешься, куча новых людей, куча терминов, которые я не знаю. Ещё все эти ролеплеи и отыгрыши о которых я не подозревала ну, это моя первая интернет-мафия, я вообще не представляла, как в нее можно играть, не видя людей в лицо. А оказалось, даже покручеА чего тут серьёзного? Переигрывают, бывает, слишком на победу заморачиваются, но большинсву интереснее процесс, а не результат.
Мы вынесли Вереск в полной уверенности, что она - мирный доктор. И ничуть не удивилсь тому, что она им оказалась.Если не брать убийство Вереск (мы обсуждали, что может перенаправить
Согласна с Kfafa , немного гиперболезировали конечно в сериале. Но например для отыгрыша у меня была реальная тетя Римма, которая в важные для жизни двора моменты ( свадьбы , например) могла как назло развесить свои трухеля чтобы ее потом все просили их снять. Дворики еще есть, но там все плохо( Тот, в котором выросли мы, находится на спуске Маринеско, возле Пересыпи и несмотря на нарушение всех норм, там скоро поставят бензоколонку.Всю игру хотела спросить у @black hearts и @Kfafa , что ж сегодня в Одессе можно встретить все эти кудой, тудой, таки, опять за рибу гроши и почее? Или никто уже так не говорит и двориков одесских уже не осталось
Ага)))Нет, ты чо. Но ты против меня голосовала, я все видела Ланнистеры всегда платят свои долги
Ничего, еще научишьсяОбидно, что времени не было нормально вникнуть, все такое новое и необычное. С реальной мафией не сравнить.
Все так!))))а то я первые сутки реально понимала одно слово из семи. Все о чём-то о своем, а я не знаю куды бечь и шо делать
Слушай, и я! Я думала, я одна такая!Ещё из смешного, когда смотрела фильм, внешне часто путала Арсенина и Штехеля.
НачалосьБудете мафом - убивайте его в след. игре, а меня не трогайте!
Угу, угуКаждый в этом разделе должен праздновать День Рожденья с уверенностью в завтрашнем дне
Вот кстати да, мне тоже. Я даже знаю название будущей АС Мишки - "Щикарный вид"Мне про Одессу намного больше нравится "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
О, тогда мы все уже легли и просим)))))Я уже об этом подумываю
А я вот, кстати, не представляю, как можно играть, ВИДЯ людей в лицо, там же навык покерфейса должен быть 800000 лвл!ну, это моя первая интернет-мафия, я вообще не представляла, как в нее можно играть, не видя людей в лицо. А оказалось, даже покруче
Это же как в покер играть наверное, целое искусствоя вот, кстати, не представляю, как можно играть, ВИДЯ людей в лицо, там же навык покерфейса должен быть 800000 лвл!
Нас уже троеСлушай, и я! Я думала, я одна такая!
Моя дочерь тоже закричала сразу - а доктор-то предатель! Потом разглялела уже.Я думала, я одна такая!
У меня первая мысль была такая же, да чего уж там, я их постоянно путал, нельзя таких похожих актёров брать было.Моя дочерь тоже закричала сразу - а доктор-то предатель! Потом разглялела уже.
Ты вела себя подозрительно,то есть мы думали, что ролевая. Подозревали мирактива. В ход, когда мы убивали Лео, Марк настаивал на Леди, по нас с Янтой переклинило, что это должна быть Лео, мы прям продавили ее кандидатуру. Ну и поимели все сопутствующее счастье...И зачем вы меня заблочили? Уже узнали роль?
Да чем уж я была так подозрительна? В очередной раз. ))В ход, когда мы убивали Лео, Марк настаивал на Леди, по нас с Янтой переклинило, что это должна быть Лео, мы прям продавили ее кандидатуру.
Вот это уже не помню. Был сильный аврал в реале. Чем-то ты показалась нам ролевой с какого-то бока))Да чем уж я была так подозрительна? В очередной раз. ))