От же ж скаженный, доча у нас Фирочка и сын Левушка нашелся, а Яшенька, босяк, где-то бродит до сих пор!
Или спятNatalia19957 , Наташа, днём люди работают...
Как раз будет чем заняться Ну если совсем не удобно, то тогда во сколько? в 17-00? в 18-00?Natalia19957 , Наташа, днём люди работают...
Остподи, вот когда вас начнут на первых ходах выносить, таки поговорим за читерство и броникиВикторина это конечно здорово и весело, но халявные киллы и броники это не будет читерством?
Я про баланс в целом, мало ли вдруг все бонусы заберет себе одна командаОстподи, вот когда вас начнут на первых ходах выносить, таки поговорим за читерство и броники
А так хозяин барин - не хочешь не участвуй
Я думала, вопросы будут по правилам, а не по фильмуЕсли что, это я больше из любопытства, т.к. Ликвидацию смотрела давно и многое забыла, а искать ответы в гугле тленно.
Честно выигранное в нашу совесткую викторину - читерство? Таки ви удивили Фирочку. Времена пока еще неспокойные, финка никому карман не оттянет, да и бронепальто не нажмет.Викторина это конечно здорово и весело, но халявные киллы и броники это не будет читерством?
Викторины уже были, халявные броники и киллы тоже, как показала история, на баланс это слабо влияет.Викторина это конечно здорово и весело, но халявные киллы и броники это не будет читерством?
Нет, как раз наоборот, викторина чисто по фильму, никаких правилЯ думала, вопросы будут по правилам, а не по фильму
Батюшки, вот я тупень так а зачем правилы читать?Нет, как раз наоборот, викторина чисто по фильму, никаких правил
Сразу видно, что Юви в школе хорошо училасьЯ думала, вопросы будут по правилам, а не по фильму
А тебе шо, жалко, что ли? Пусть бегают.я ж тока пару раз в Одессе в командировках был. Откуда все эти дети?