Титус
Обитатель
Но влияет же, 100% проверка и халвяный килл особенно. Ладно всё умолкаюВикторины уже были, халявные броники и киллы тоже, как показала история, на баланс это слабо влияет.
Но влияет же, 100% проверка и халвяный килл особенно. Ладно всё умолкаюВикторины уже были, халявные броники и киллы тоже, как показала история, на баланс это слабо влияет.
Зачем умолкаешь, давай поспорим.Но влияет же, 100% проверка и халвяный килл особенно. Ладно всё умолкаю
Муля, не надо мине делать нэрвы!я ж тока пару раз в Одессе в командировках был. Откуда все эти дети?
Ну я выше писал, что в теории все бонусы могут достаться одной команде. А так конечно факторов множество.Зачем умолкаешь, давай поспорим.
А на баланс влияет личность игрока, его реал, везение в конце концов?
На баланс влияет все, только как это сложится, не известно.
Подозреваю, что ГМ заложила в баланс халявные броник, килл и иже с ним
Уже есть опыт в последнем "Метро", когда все были в аптечках, фиг убьёшьЯ про баланс в целом, мало ли вдруг все бонусы заберет себе одна команда
Дык все одно, убивали)Уже есть опыт в последнем "Метро", когда все были в аптечках, фиг убьёшь
Конечно, настырные же все)) Но нам, Призракам, тяжко было. Упахались И кого-то, емнип, и не добилиДык все одно, убивали)
Возьму на вооружениеВсе пропустил. Натали, запиши меня в запас, если кто-нибудь сольется
Выходит у него только чернилка?Штехель – доверенное лицо Академика.
Статус – одессит
АС1 «Не вижу без очков» - меняет статус на любой, кроме одессита.
таки тэгну вас здесь - это небольно
Никто не слышал, Светл не торчала случайно Коксу роль мафа?Итак, по техническим причинам и не только Svetl заменит Cocaine Mother , он вчера хотел, а значит надо
Вся семья снова в сборе@Svetl заменит @Cocaine Mother ,