Svetl
Гость
Всё эти люди обычные жители обычного городка из штата Мэн
Однажды вдруг в прекрасный солнечный день ни с того ни с сего вокруг небольшого городка в штате Мэн внезапно образовался невидимый купол. В местах где "упал" купол попадали самолеты, поразбивались машины, поразрезались напополам несчастные люди и животные. Выехать из города невозможно - купол. Въехать тоже. Горожанам приходиться жить в этих условиях и что то со всем этим делать.Я тоже ни бум-бум. Посмотрела в роли - кто все эти люди?
Вот! Это ключевое. С этим надо что-то делать... Этот сеттинг повторяется из игры в игруГорожанам приходиться жить в этих условиях и что то со всем этим делать.
А если берет роль МЖ, то что происходит?АС2 - “Трип” - Меняет себе роль на любую из списка, причем, тот чью роль взяли этот ход живет с маской Шефа (подмена роли на один ход) два раза за игру
АС 3 первая в алгоритме. То есть, если он её получил, то предотвратить взрыв может только Бухло, укравший пульт. Если такое случится - Шеф на ход уязвим.Svetl , Вопрос насчет Шефа. Он после трех попыток его вынести каким угодно образом, получает АС3. Взрыв. Он умер, но победил. В этот момент (в ход после получения АС3) он уже уязвим? Т.е. взрыв предотвратить в принципе возможно?
При проверке роли этим ходом Шеф - мж. Тот мж Шеф. Больше ни на что не влияет, только запутать проверки.А если берет роль МЖ, то что происходит?
Стоп, ведь МЖ много, кто из них станет Шефом определяется рандомно? Или Ас адресная и Шеф не знает чью роль берет?При проверке роли этим ходом Шеф - мж. Тот мж Шеф. Больше ни на что не влияет, только запутать проверки.
Роль на роль. Получается, если выберет роль МЖ, то рандомно выберу, на ком будет маска.Стоп, ведь МЖ много, кто из них станет Шефом определяется рандомно? Или Ас адресная и Шеф не знает чью роль берет?
А смысл?Давай записывайся, я даже не буду тебе мешать меня сажать. Хочешь, сам в себя буду голосовать каждый ход?
Самый лучший штат для жизни. Что ребенком, что взрослым. Это все знать.Всё эти люди обычные жители обычного городка из штата Мэн