Я только благодаря Кингу впервые узнала об этом штате. А то все Иллинойс, Техас и так далееSvetl , протестую. В штате Мэн нет обычных городков если верить Кингу, конечно
*принимает цистерны, расписывается в накладной*держи инструкцию по раздаче какавы и три цистерны сего напитка. Назначаю тебя вторым заместителем по трибуносидению.
Почему я читаю это на мотив "Хавана у-на-на"?Какао Какао
Хмм... место 14... семь+семь.... -Arliss- точно не твое?13. Akinto
14.
15. miniDi
Это не листик, это горящая спичка. Она как бы говорит: "Спалю ваш Честерс-Милл до тла". А голый в целях пущего устрашения. Что страшнее, чем псих с гранатой? Голый псих с гранатой!Fioron , почему ты голый и прикрываешься каким-то листиком??
Мне сперва показалось, что ты удалилсяЭто не листик
хуже, он голый псих с гранатой!Мне сперва показалось, что ты удалился
Тогда это должна быть не граната, а динамитная шашка с фитилем.Это не листик, это горящая спичка. Она как бы говорит: "Спалю ваш Честерс-Милл до тла". А голый в целях пущего устрашения. Что страшнее, чем псих с гранатой? Голый псих с гранатой!
*поднимает белый флаг*Мои условия не принимаются. Никто даже не ведёт что мной переговоры по поводу их смягчения, чтобы консенсус состоялся
Судя по аве и подписи Арлиссы, придется барашков и бегемотиков запускать*поднимает белый флаг*
Высылает группу переговорщиков и одну корову.